Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Есть тут представитель? Я уже не могу с этой поддержкой, запросили документы , а там все пдфки, на safe-cashier не грузятся , на почте полный игнор, в лайв чате от оператора к оператору отправляют. Около месяца уже мурыжат
Bonfires666, Привет! По этому вопросу напиши, пожалуйста, нам в нашего бота https://t.me/gipsyteamru_bot и нажми /start
Здравствуйте, Что происходит в 888?!
Саппорт на письма отвечает: Мы передали в нужный отдел и месяцами тишина...
Последнее время саппорт работает отвратительно
mishanjka @ 05.11.25Уровень iq у нитов временами прям зашкаливает.
Elvis, это амбассадор 888. Его зовут Nick Eastwood. Он стримит постоянно снэп на 888. Канал на ютубе: Nick Eastwood.
Я с этими ребятами перепутал, а ты сразу желчью плеваться =(
з.ы. Я чет раньше думал, что люди с высоким IQ не пытаются самоутверждаться высмеивая недостатки незнакомых людей в интернетике... Но, видимо, я ошибался из-за низкого IQ =(
d1mark, работает все. Ставишь последнее обновление. В указанной папке берешь файл version (от последней обновы). Сохраняешь себе. Потом удаляешь клиент. Ставишь версию, которая у тебя была до этого, просьбу обновления скипаешь. Берешь сохраненный version - меняешь. Все работает.
Ребят, всем привет, может дублирую вопрос, но просто уже 3 месяца не могу зайти на свой аккаунт в приложении, пишет "something went wrong please try again". Я написал в поддержку(ответили через месяц) и сказали очистить куки и кеш, все сделал, переустановил приложение, но проблема та же. Причем в сам акк заходит с сайта, а именно в приложении нет. Может кто знает какой работающий способ, потому что в инете решения не нашел. Спасибо
Стереть все поля, ввести заново в ручную.
Если пароль больше 12 символов, то попробовать ввести только первые 12.
SmartGamester, огромное спасибо, помогло с 1го раза!
melvil @ 12.12.25d1mark, работает все. Ставишь последнее обновление. В указанной папке берешь файл version (от последней обновы). Сохраняешь себе. Потом удаляешь клиент. Ставишь версию, которая у тебя была до этого, просьбу обновления скипаешь. Берешь сохраненный version - меняешь. Все работает.
да работает,спасибо,не видел ,что файл version тоже обновился
constantius,
Когда я увидел, как ты перепрыгиваешь с места на место, лишь бы быть полевее к 30бб фишу, и при этом остальные 6 игроков спокойно сидят и играют - кроме желчи такие персонажи ничего не вызывают. Сорян бро.
melvil, Где можно скачать предыдущую версию?
Gulmamedov,
Могу на почту прислать
12 месяцев назад зарегестрировался на 888 с тех пор без успешно пытаюсь верифицировать акк. Загружал документы через кассу, высылал на почту, через лайв чат, по телефону, через представителя на ГТ, везде игнор или стандартная отписка «передадим в нужный отдел». На счету скопилась крупная для меня сумма. Что делать в такой ситуации? Как вывести деньги?
d1mark,
C:/users/appdata/roaming/pacificpoker/utils
Перед этим надо включить "show hidden files and folders". Иначе не найдёшь эту папку