А этот друг сейчас с вами в одной комнате?
Marjel, а ты уверен, что я про себя говорю с двух акков, чтобы так язвить?
Bonfires666,
История, конечно, такая себе и я слабо представляю как администрация сможет посодействовать при таких вводных
Bonfires666, Интересно девки пляшут)
Мне кажется, где то слово ЧИПДАМПИНГ пропущено)
Конечно "друг" пройдёт видео верификацию.
Haha, classic.
Мегамозг.
Зачем нужна была эта авантюра.
При этом, понимая, что акк твой зареган не на тебя и уже высок риск в моменте отлететь в бан, подкинули дров в костер
Ребят, не ищите тут подвоха я рассказал как есть всё, чекните хотя бы statname перед обвинениями.
Чипдампинг не имеет смысла, любой из нас может вывести деньги за секунду, мы играем 5 и 8 лет на ред старе.
Тимплей мне сложнее вам доказать, есть только косвенные аргументы если вы не видели раздач .
1) зачем мне с бром 200к идти тимлпеить на нл100.(Если надо могу сказать свои ники на старзах , впн, коине , 888 и скинуть графики)
2) Слабый аргумент, НО я сделал ник как у друга, это было бы мега глупо
3) Посмотрите на statname или смарте вообще какие лимиты и сколько играют эти аккаунты.
4) Я сделал минимум 10 опенпушей в 100бб это не имеет абсолютно никакого смысла для тимплея.
Я понимаю что сделал полную херню и потерял баланс и акк по полной глупости и не предентую ни на что(а там была приличная сумма), но я подставил человека , у которого весь бр лежал там, а для нл100 10к сами понимаете что значит. Хочу еще раз подчеркнуть , что друг играл свою обычную игру , не меняя абсолютно ничего .
Bonfires666, речь была не про тимплей, а про чипдампинг. То есть как будто ты специально переливал другу фишки со своего аккаунта.
Как дополнительное доказательство чипдампинга может служить то, что аккаунт твой зареган на левые документы, что и могло быть причиной чипдампинга.
В таком случае аппелировать что-либо у вас практически нет шансов
Xand, Но обвинения ред стара были именно в тимплеи
Я попросил друга отписать в теме для дополнительного док-ва
Все что я прошу от администрации, это то чтобы они попросили ред стар еще раз провести проверку тимплея и сделали вывод, есть ощущение, что они сделали бан исключительно основываясь на моей игре и одинаковых ников
Что если я выгружу свою и он свою сессию сюда?
Это имеет смысл?
ты с вашим другом с одного города/области/региона?
Defiance, Да, с одной области
Bonfires666, непонятно каким боком тут РедСтар и что им может написать администрация GT, если бан от СБ iPoker. обычную сессию тоже нет особого смысла выгружать ни сюда, ни отсылать в iPoker - ибо она не будет похожа на сессию с опен-пушами по 100бб и только усилит подозрения, что именно в тот раз что-то было не так.
Wedmak, Я понял, спасибо, как только мне ответят , что это не в их компетенции я попрошу удалить тему
Bonfires666 @ 09.07.25Defiance, Да, с одной области
ясно почему сработал триггер у айпокер, играли с одного региона, так еще фишки переливали, представляю лицо у сотрудника службы безопасности айпокера, когда он еще увидел практически одинаковые ники у игроков, обычно в таких ситуациях видео не запрашивают и вы бы отделались предупреждением, если были хотя бы из разных областей, но здесь прям без вариантов, слишком много странностей.
Defiance, Спасибо, прошу только заметить, что перелива фишек не было, у нас только одна раздача крупная за сессию была вообще
Это, конечно, не доказывает отсутствие тимплея, но мотивацию сесть поиграть не свою катку да)))
Бля вот никогда не понимал богатых
Видимо я слишком далек от вас .
Зарегать два одинаковых аккаунта , с одного города типа друзья играть на левые доки 8 лет , пойти с нл 400-2к на нл100 где сидит твой кент сс таким же ником (почти таким же ) вьебать кента (ну или самого себя тут уже сс какой стороны посмотреть ).
Блять как же скучно я живу , а главное нахуя непонятно
Посмотрим, Ну ты прав это полный пздц, но из-за того что я долбоеб то минус акк друга, никто же не думал даже о возможном бане. Тем более смотри они дали вначале видео записать и после признания решили забанить потому что смысл уже разбираться, левые доки точно тимплей был
Всем привет!
Играю нл400-2к, позавчера решил зайти на нл100 к другу( это его основной лимит) и покатать этот лимит, стола 3 были с другом. У меня ник shadowplayyy у него shadowplayy ( не спрашивайте зачем и почему, это как в кс поиграть с друзьями).
Играл я по по рофлу , ставил опенпуш и мог трибетить всякую хрень ,постфлоп игру не менял абсолютно, НО это я делал против всех игроков за столом.
Через день мы оба получили баны и возможность отправить видео с игрой на камеру, и тут я понимаю, что проверку не пройду потому что я регал аккаунт в 17 лет на другого человека(8 лет играл под чужими доками) и честно в этом признался, на следующий день после моего признания нам приходит письмо с баном навсегда и причины две у меня мультиаккаунт и тимплей.
Зачем я создал эту тему?
Я признаю свой косяк и заслужено должен быть забанен с конфискацией средств за поддельные доки, НО тимплея никакого не было, а это получается я подставил своего друга , который играл свою обычную игру и не учавствовал ни в каких тимплеях.
Почему забанили именно его если он не учавствовал в тимплеи? Я думаю это исключительно из-за репорта на два одинаковых ника, один из которых делал чушь на префлопе, что не вписывается в логическое объяснение.
Прошу администрацию джипси посодействовать в снятии обвинения в тимплеи и тем самым дать другу записать видео с игрой и вернуть акк.