Мысли сидящего внутри меня фиша.
Знаете, не знаю как вас, а меня очень напрягает попадание КК в АА. Типа ГСЧ охренел такие кулеры и блин я опять не смог их выкинуть и все такое
. Мне очень обидны таки раздачи. Так вот мне кажется я за 30к+ рук в этом году попал так раз 10 уж точно.
Щас вот потихоньку наживал наживал и опять -130бб. Я изолейтил фиша с утг+1 и получил 4х 3бет от рега на мп, фиш выкинул я не поверил-4бет и т.д. кулер короче.
Опять наживал наживал и тут самый нитовый игрок в мире 7/4 рейзит 3х с мб, я на бб небольшой 3бет и получаю сразу пуш (опять 130бб стеки)!, ессно колл, нельзя же так разыгрывать тузов даже нитам!
Когда увидел то, что нужно, начал уже угарать от безысходности, но ривер К сменил причину смеха на "от счастья"!
Все-таки тут ГСЧ красиво подъебал этого парня, спасибо, это все, что я хотел сказать, да
lovepoker
Мне кажется, что отличие в том, что если у тайтового игрока с рейзом сбета 8% и есть флашдро в спектре рейза, то только натсовое, и наше эквитит против его спектра хуже будет.
Но вот с и можно подумать о коле.
flsd, мои мысли схожи с тем, что ты написал здесь
Почти всегда играл бы, исходя из шансов банка, против такого оппа. В моих глазах 8% - это допер и лучше. Не вижу смысла агриться против такого спектра.