flsd, GranMaster87, Rybka1294

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1096
  • Постов
    4,692
  • Просмотров
    370,803
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +1,634
1 159 160 161 162 235
  • GranMaster87 @ 12.1.2014
    2. не вижу отличий от п.1

Мне кажется, что отличие в том, что если у тайтового игрока с рейзом сбета 8% и есть флашдро в спектре рейза, то только натсовое, и наше эквитит против его спектра хуже будет.
    Но вот с и можно подумать о коле.

flsd, мои мысли схожи с тем, что ты написал здесь
    flsd @ 12.1.2014
    zainaz, ну там где я имею ввиду просто ненатсовое фд, пусть будет или че-то другое :)

Вот подумал над раздачей, его диапазон рейза нашего КБ очень сильный, поэтому у нас нету ШД вэлью с А9с и по сути наши А9 отличаются от К3 и К8 только натсовостью флэша. Поэтому наверно нужно играть кол его рейза на флопе и на спарившимся борде чек\фолдить с всеми ФД, а на не спарившимся чек\рейзить с флешом или чек\колить по шансам. АТ наверно чек\кол , чек\кол любого нечервового терна (или чек\рейз если вышла Т и чек\фолд на чирве), чек\фолд. С оверпарой наверно тогда нужно играть 3бет большой флопа\пуш терн. Хз, может еще кто-то напишет чего-то.

Почти всегда играл бы, исходя из шансов банка, против такого оппа. В моих глазах 8% - это допер и лучше. Не вижу смысла агриться против такого спектра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/48
    + 1
  • flsd @ 13.1.2014
    GranMaster87, как у тебя идет процесс катки? Много рук откатал? Как результаты?

Идет продуктивно, откатал 30, осталось 70, результаты хз посмотрю в конце месяца, вроде в плюсе. Катать еле успеваю по плану, работать над игрой хоть как-то - нет вообще! Это проблема. А так все ок, мотивации куча, резалты выложу 1 февраля.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    482/781
    + 0
  • GranMaster87, а ты только нл25 фр зум катаешь ? Будет интересно посомтреть на резалты :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/35
    + 0
  • pear @ 13.1.2014
    GranMaster87, а ты только нл25 фр зум катаешь ? Будет интересно посомтреть на резалты :)

да, только. В этом году пока ничего другого (да и не собираюсь). Посмотрим все вместе через полмесяца! ))
    И, цитируя Иннера, "не буду больше играть мтт. ибо в жопу."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    483/781
    + 0
  • Мысли сидящего внутри меня фиша.
    Знаете, не знаю как вас, а меня очень напрягает попадание КК в АА. Типа ГСЧ охренел такие кулеры и блин я опять не смог их выкинуть и все такое. Мне очень обидны таки раздачи. Так вот мне кажется я за 30к+ рук в этом году попал так раз 10 уж точно.
    Щас вот потихоньку наживал наживал и опять -130бб. Я изолейтил фиша с утг+1 и получил 4х 3бет от рега на мп, фиш выкинул я не поверил-4бет и т.д. кулер короче.
    Опять наживал наживал и тут самый нитовый игрок в мире 7/4 рейзит 3х с мб, я на бб небольшой 3бет и получаю сразу пуш (опять 130бб стеки)!, ессно колл, нельзя же так разыгрывать тузов даже нитам! Когда увидел то, что нужно, начал уже угарать от безысходности, но ривер К сменил причину смеха на "от счастья"! Все-таки тут ГСЧ красиво подъебал этого парня, спасибо, это все, что я хотел сказать, да lovepoker
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    484/781
    + 0
  • GranMaster87 @ 14.1.2014
    Когда увидел то, что нужно, начал уже угарать от безысходности, но ривер К сменил причину смеха на "от счастья"! Все-таки тут ГСЧ красиво подъебал этого парня, спасибо, это все, что я хотел сказать, да lovepoker

Я особо не радуюсь таким случаям. Пара таких выигрышей, а потом мы можем уехать на 3 стека при выставлениях 50 на 50. И по ЕВ это будет ровно. Влетел, так влетел, чё уж там, высматривать свои 2 аута.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/155
    + 0
  • поверь, можно иногда фолдить КК. Это полезно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/86
    + 1
  • zainaz @ 14.1.2014
    поверь, можно иногда фолдить КК. Это полезно.

Поверь, я это знаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    485/781
    + 0
  • GranMaster87 @ 13.1.2014
    результаты хз посмотрю в конце месяца, вроде в плюсе.

А как ты это делаешь?
    Ну то есть, если вообще хм не открывать, как тогда разбирать сессии?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 1
  • Tardigrade @ 14.1.2014

зачем не открывать хм ?
    всегда же можно в репортах смотреть сессии уже отфильтрованные по банкам или экшену
    то есть сразу настроил фильтры типа хиро вон/лост бб больше 10 и все , а в строке разалтов возможно даже будут цифры поприятнее ибо не будет -100500 банков где ты выкинул бб/сб
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/47
    + 0
  • Наверное это у всех случается :-)

Тоже переодически влетаю КК в АА (в зуме), при этом иногда когда фиш у которого позиция после меня на мой 3бет к регу вдруг пихает весь свой стэк или когда человек с 3бет в 1% за последние 300 рук, и ясно что там наверняка тузы, но выбросить всеровно не могу :-/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Tardigrade @ 14.1.2014
    А как ты это делаешь?

ты похоже не заметил вот эти слова:
    GranMaster87 @ 13.1.2014
    Катать еле успеваю по плану, работать над игрой хоть как-то - нет вообще! Это проблема.

ну вообще я иногда вижу резалты за день, когда нужно выложить раздачи, стараюсь не обращать внимания на цифвы. Но сколько у меня за месяц набежало, я вообще не представляю лол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    486/781
    + -1
  • Сделал шот на нл50, поле агрессивнее префлоп, но ничего сложного не заметил, можно бить короче с хорошим винрейтом

Ах, да

Но не ссать, еще 3 БИ стоплосса

Кому сказать ник? А то с таким винрейтом раздам бабосы за 200 рук другим регам и вам ничего не перепадет

ТЕМА ЗАКРЫТА
    479/698
    + 5
  • Отбил весь этот залив в 6.5БИ, вывел день в +3 доллара :) Дисперсия конечно лютая тут. Думал, что поле будет сильнее, но очень много слабых регов, главное это чтоб ГСЧ не стриковало.

1. Балансирует ли тут рег свои мин5беты?
    Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $71.50 (143 bb)
    BB: $104.04 (208.1 bb)
    UTG: $50 (100 bb)
    Hero (MP): $67.14 (134.3 bb)
    CO: $58.46 (116.9 bb)
    BTN: $50 (100 bb)

Preflop: Hero is MP with Q
    diamond4.gif
    Q
    club4.gif

UTG folds, Hero raises to $1.50, CO folds, BTN calls $1.50, SB raises to $6, BB folds, Hero raises to $13, BTN folds, SB raises to $22, Hero folds

2. Как часто вы будете тут выбивать ШД вэлью у опа? Выбиваете ли вы его вообще в 3бетпотах на ривере после чека терна опом, когда у него явно карманка?

Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

MP: $69.18 (138.4 bb)
    CO: $50.98 (102 bb)
    BTN: $83.62 (167.2 bb)
    Hero (SB): $50.25 (100.5 bb)
    BB: $75.01 (150 bb)
    UTG: $55.27 (110.5 bb)

Preflop: Hero is SB with K
    club4.gif
    Q
    heart4.gif

UTG folds, MP raises to $1.50, 2 folds, Hero raises to $5, BB folds, MP calls $3.50

Flop: ($10.50) 2
    club4.gif
    2
    diamond4.gif
    4
    heart4.gif
    (2 players)
    Hero bets $6, MP calls $6

Turn: ($22.50) 4
    spade4.gif
    (2 players)
    Hero checks, MP checks

River: ($22.50) J
    spade4.gif
    (2 players)
    Hero bets $16, MP folds
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    480/698
    + 0
  • flsd @ 15.1.2014
    2. Как часто вы будете тут выбивать ШД вэлью у опа? Выбиваете ли вы его вообще в 3бетпотах на ривере после чека терна опом, когда у него явно карманка?

Я бы даже сказал что скорее там бродвей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    244/252
    + 0
  • flsd @ 15.1.2014

Определенно я делаю это часто, причем в основном 2 баррелем, но можно и так пробовать. Если колит, пишем нотс и подстраиваемся.
    Есть у Пурити еще такой совет: когда в 3бет-поте флоп такой, что вы часто получите сопротивление, подумайте о чек-рейзе, т.о. вы режете его спектр, опп будет ставить на ваш чек с сильными руками и воздухами, т.е. выш блеф сработает, если в половине случаях у него будет воздух.
    А тут еще мы можем и сильные руки выбить, ну я редко пользуюсь чек-рейзами, но всегда держу в уме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    487/781
    + 1
  • flsd @ 15.1.2014
    1. Балансирует ли тут рег свои мин5беты?

1. Я нередко использую этот прием. Причем не только на велью.

2. Ривер карта не лучшая. У нас по идее валетов в диапазоне немного. Скорее ставил бы прилично по К или А.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    640/952
    + 0
  • flsd @ 15.1.2014

Не вижу смысла в ставке, валет колит, карманы колят, т.к. валетов у тебя мало.. ну и туз тоже поколит...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/16
    + 0
  • zvezdo44ka @ 15.1.2014
    Я бы даже сказал что скорее там бродвей.

Или А3, А5, возможно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/44
    + 0
  • У меня пройдена половина месячной дистанции. Осталось 2 недели, все успеваю. Научился играть по 5000 рук в день, в целом несложно. Настро отличный, особенно как вспомнишь бывшее место работы
    вот часть отдела с елкой из коробок для бумаги. там вообще дох...я бумаги!

По результатам ощущение хорошее-плюсуется. Диспа качается туда-сюда, но не слишком. Был как-то 1 день, когда прям наплыв фишей в наш залив пришел-за каждым столом 2 точно было (зум). Сегодня-завтра-дни отдыха, возможно поработаю наконец с базой. Вообще я семейный, поэтому в основном выходные для отдыха. В связи с этим вопрос: сильно ли отличается игра в пт, сб, вс в хорошую сторону? Я пока не особо замечал, мало играю в эти дни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    488/781
    + 1
1 159 160 161 162 235
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.