Путешествуем играя в покер!

291
Статистика
Статистика
291
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1010
  • Постов
    3,939
  • Просмотров
    528,531
  • Подписок
    291
  • Карма автора
    +13,060
1 159 160 161 162 197
  • ConstOr, эммм, Кость, это мне?
    Когда писал, был трезв, как стеклышко.
    А щас, чегоуштам, после бокала вина - ну, явно, не та доза, чтобы "покровы срывать" на форуме )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/39
    + 0
  • Matri, ну опрос анонимный, так что смысл кому то писать неверный вариант? Или ты имел ввиду, что обманывают сами себя? Это да, возможно и так.

И чем тебе 4й вариант не подходит. Вроде как раз такой, как ты предпочитаешь)))

Странно что таких пока 2 человека, но при этом тех кто так бухал ранее, уже прилично. Или молодежь уже не та, или надо сделать опрос по возрасту читающих)))

А я тем временем уже в Майами! Завтра вылетаю домой.

Пару дней назад отметили по скромному и по американски Рождество, через 3 дня думаю по нескромному и по русски отметим новый год!

С кешем все плохо, за последние 2 дня проиграл почти весь профит. Так что плюс символический. Но я не сильно расстроен, тк первый месяц набирался опыта и подстройке, выводил в плюс график, потом были неудачные шоты на 5/10, потом опять вытаскивал в плюс на 2/5 уже умеючи. Ну а в конце проиграл много, но если бы сыграл правильно раздачу, проиграл бы еще больше )))

Жаль только МТТ подвели меня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1606/1997
    + 0
  • Из твиттера:

28.12.2013 05:18
    Последний вечер в сша. Перуанская Севиче, аргентинская лепешка с мясом, бразильская кайперинья... Походу я не домой хочу :-D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1607/1997
    + 3
  • Из твиттера:

28.12.2013 05:59
    BciYFShIMAAX0Zq.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1608/1997
    + 11
  • Из твиттера:

29.12.2013 02:03
    Это самолеты в воздухе в реальном времени))) никогда бы не подумал что их так много!)

Bcmru0rIcAA2Kb0.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1609/1997
    + 6
  • Из твиттера:

29.12.2013 15:04
    Запах шмали в туалете в Шереметьево нежно намекает, что мы дома :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1610/1997
    + 22
  • Итак пока пересадка, есть время пографоманить...

Итак не сплю я уже 21 час, тк проснулся в 9 утра в Майами, в 17-00 был вылет, сейчас 16-00 в Москве следующего дня, и разница 9 часов во времени. Состояние конечно наверно как раз как на финалке сандей миллион, если грузиться с обеда. Буду знать короче.

В Майами идя на регистрацию увидел семью, мама папа и сын лет 3, оказалось, их сына тоже зовут Герман. На этой ноте и познакомились. Папа оказался пилот, но в отпуске, учился в сша летать на 777. Подтвердил что зп командира корабля 400-500тыс на дальних рейсах, но там смысл в том, что надо налетать 90 часов в месяц. А столько на коротких перелетах нереально.

Рассказал мне кучу приколов про самолеты.

Например что боинг777 и ему подобные может приземлится на отключенных двигателях в радиусе 60 морских миль.

Выше 1000км/ч пассажирские не летают сейчас, но вообще меряют скорость в махах.

В больших самолетах есть потайная каюта для стюардесс, где 8 спальных мест. Такая же поменьше и для пилотов.

Кучу рассказов про турбулентность. Случаи о том что трясет так, что вываливаются чемоданы сверху, люди бьются друг о друга, но так бывает очень редко. Обычно такие зоны сильно заранее пытаются облетать.

И кучу всего, но почти все забыл)))

И вот вам 2 загадки:

1. Если на самолете, который только взлетел с пассажирами, случается ЧП, которое требует срочной посадки (например приступ у человека, драка или смерть пассажира в самолете, и тп). Пилоты не будут его сажать. Вопрос почему?

2. Перелет прямой Москва-Майами занимает 13 часов. Перелет Майами-Москва на том же самолете занимает 10,5 часов. Почему?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1611/1997
    + 16
  • Второй простой, потому что шарик крутится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/155
    + 5
  • Kaktus26rus @ 29.12.2013
    1. Если на самолете, который только взлетел с пассажирами, случается ЧП, которое требует срочной посадки (например приступ у человека, драка или смерть пассажира в самолете, и тп). Пилоты не будут его сажать. Вопрос почему?

так были же случаи когда сажали самолет, у человека как раз приступ был
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • Iris @ 29.12.2013
    так были же случаи когда сажали самолет, у человека как раз приступ был

По дефолту сажают вроде. Я так понимаю вопрос в условие/причине при которой не сажают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/48
    + 0
  • Xading @ 29.12.2013
    Второй простой, потому что шарик крутится

да вроде не от этого. я слышал, что от ветра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 8
  • Kaktus26rus @ 29.12.2013

Превышение максимальной посадочной массы (она существенно ниже чем взлетная), нужно выработать топливо, иначе, из-за перегрузки при посадке, шасси может подломить, что может привести к гибели воздушного судна.
    Сообщение отредактировал paparatnik - 30.12.2013, 1:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 12
  • paparatnik @ 29.12.2013
    Превышение максимальной посадочной массы (она существенно ниже чем взлетная), нужно выработать топливо, иначе из-за перегрузки при посадке шасси может подломить, что может привести к гибели воздушного судна.

Летчик Леха перелогинтесь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 2
  • Anton_Marcus @ 29.12.2013
    да вроде не от этого. я слышал, что от ветра.

да конечно ветер, скорость самолета от ветра может снижаться по моему на 200-300 км/ч и в основном сильные встречные потоки воздуха встречаются при перелете в западном направлении
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • 1. из-за топлива
    2. из-за полета против вращения планеты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/17
    + 1
  • Молодцы, кто знал ответы.

Многие ответили на второй вопрос именно как и я - типа да че тут сложного, против вращения земли же летим. На самом деле этот факт очень незначительно влияет на скорость полета, тк атмосфера вращается вместе с землей. Ключевой фактор - это постоянные ветра с запада на восток.

А в первом ответ тоже был дан правильный - самолет с полными баками топлива практически никогда не сажают сразу, тк взлетная масса просто раздавит стойки с шасси, если не сжечь или не сбросить топливо. Но на территории России нет специальных зон для экстренного сброса, потому выжигают топливо кругами вокруг аэропорта. В самых экстренных случаях типа пожара на борту, могут посадить. Но инфа со слов пилота.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1612/1997
    + 0
  • 2 часа как дома.

31 часовой марафон без сна подходит к концу. пора идти спать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1613/1997
    + 2
  • Блин, а я думал я дурак не понимаю как скорость вращения шарика может влиять на скорость полета)) Теперь спокоен.
    А про посадку после взета в голову не пришло. Ты, перечисляя ЧП, указал смерть пассажира. Понимаю что звучит цинично, но зачем после этого садиться, куда торопиться? Все-таки любая такая экстренная посадка стоит компании огромных денег. Может человек вообще домой летел и потом все равно придется тело транспортировать? Во избежание паники и для сохранения имиджа компании, полагаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/48
    + 1
  • Ну я так понимаю ветра с запада — это следствие вращения шарика же (ну не прямо, но косвенно)

FroZer, ну если в самолёте нет пакета для трупа, то он вонять начнёт я пологаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/56
    + 0
  • Тело не начнет вонять за пару часов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/48
    + 2
1 159 160 161 162 197
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.