Nicedaybro @ 19.05.23Я вот не знаю, может просто забить нахуй на старзы этот месяц. Настолько дохлой игры я не видел даже на ред старе когда туда пришло 1000 регов. Блять просто лобби 10 активных столов и 7 рег варов, весь день, блять можно часами сидеть воевать а фиша не увидишь, ну просто ебло какое-то. Ну и как следствие у меня тупо вин на шд худший за 3 года, <49% за 40к, на старзах, алё блять. Играть просто невозможно)
Это ещё в тильт вгоняет просто пиздец, сидишь как еблан катаешь, нахуя не понятно.
кривой апдейт не прошел бесследно
Nicedaybro @ 20.05.23А что за апдейт был? в чём прикол?)
после последнего обновления не было подключения к сайту в некоторых странах и до сих пор похоже что это не пофиксили полностью. Тут на джипси описывали лечение сменой днс, но конечно никакие любители не полезут искать почему не работает, а просто закроют и включат нетфликс.
Май +2219$
Старзы 100 +829$
Реды 50 +1390$
Решил зафиксировать ничью со старзами. Заебало играть рег вары и медитировать на лобби, которое выглядит как смерть покера.
Тяжелый месяц, не пошло, но учитывая что я пол месяца шпилил с бронхитом и температурой, в тильте пару раз позаливал, в целом пойдёт)) я доволен)) Могло быть сильно хуже. + составы - это полный пиздец, худшие в этом году точно.
Любмый ред стар почувствовал что мне плохо и дал нормально поиграть + достаточно приятные составы были, да и ран явно получше среднего. Давно на редах ощутимый плюс не показывал, очень приятно.
Восстановлю сейчас режим, поживу неделю как человек.
год идёт +13288$
Nicedaybro, четко видно что на Редах при выключении агрессии профит начинает расти
Nicedaybro @ 25.05.23Решил зафиксировать ничью со старзами. Заебало играть рег вары и медитировать на лобби, которое выглядит как смерть покера.
Фух, мне прям полегчало от того, что не только мне кажется, что количество фишей на старзах в этом месяце резко сократилось
Год отлично идет, в среднем больше 2500$ в месяц, что, по-моему, довольно неплохо💪
Wolfmanchaos, райфайзен может прекращать отношения с другими банками Беларуси,которые делали свои дела зарубежом через приорбанк, но не самим приорбанком. Поэтому, по идее должно быть все нормально.
Не могу пока что стартануть месяц. Опять заболел. Эта грандиозный пиздец, бля я страдал с бронхитом почти месяц, неделю побродил здоровым и меня срубило опять с температурой 39.5. Видимо иммунитет просел. Лечусь, вроде потихоньку отпускает, но это не здоровая хуйня какая-то.
Nicedaybro @ 01.06.23Не могу пока что стартануть месяц. Опять заболел. Эта грандиозный пиздец, бля я страдал с бронхитом почти месяц, неделю побродил здоровым и меня срубило опять с температурой 39.5. Видимо иммунитет просел. Лечусь, вроде потихоньку отпускает, но это не здоровая хуйня какая-то.
Таким макаром организм обычно намекает, что если не осадишь коней хотя бы на время в плане трудоголизма и/или эмоциональной вовлечённости в катку, то он это за тебя сделает.
Как поправишься, попробуй добавить в свой режим на системе больше (в смысле чаще) интервалов отдыха/восстановления. Я понимаю, что непрошенный совет хуже скриптера и у тебя тело может бунтовать совершенно по иным причинам, чем это бывает у меня, но по идее хуже не станет, если попробуешь. А вот если ничего не пробовать менять, то ситуация почти наверняка со временем повторится.
Лучей здоровья тебе, в общем, и грамотного отдых-менеджмента.
Книжка по теме, которая помогла мне: Искусство отдыха. Легко гуглится.
Ты прав, я за собой всю жизнь замечал такой прикол, даже на заводе ещё. Заболевал чаще всего тогда, когда организм просто нереально устал. Именно в тот момент, когда ты чувствуешь что не вывозишь, что-то само ломается и ты начинаешь болеть. Хотя если так подумать как усталость связана со всякими простудами и инфекционными заболеваниями, я из дома то почти не выхожу где тут простывать))), но это постоянно происходит и это именно так и работает, у меня по крайней мере)) Организм просто говорит " Всё дядь, я заебался, я пошёл болеть"
Спасибо за пожелания и совет, книгу гляну обязательно
К врачу обращался, с такой темпой на ногах переносить опасно для жизни.
Nicedaybro, Климат не подошел. Я даже уехал из одного региона из-за этого. И забыл что такое простуда или бронхиты.
andy-by2012 @ 01.06.23К врачу обращался, с такой темпой на ногах переносить опасно для жизни.
Да сразу побежал, антибиотики и тд назначили, уже полегче)
Only @ 01.06.23Nicedaybro, Климат не подошел. Я даже уехал из одного региона из-за этого. И забыл что такое простуда или бронхиты.
Тут 400 км всего от города где я жил раньше)) приграничный же городок по сути) как по мне 1 в 1 климат.
Кстати, про грамотный тайм менеджмент и отдых. Кто-то замечал за собой такое, что можно адово отгриндить неделю/месяц/квартал и при этом заработать относительно мало. И наоборот выдавать свои лучшие отрезки в покерной карьере, когда забиваешь на "крысиные бега", живешь на расслабоне, катаешь только пока в кайф и есть интерес и живешь чуть ли не в режиме: проснулся, немного покатал, пошел в спортзал, еще немного покатал и пошел на шашлыки с друзьями?
Это я к тому, что отдых крайне важен. Даже если усталость не ощущаешь.
Добавлю свои пять..
у меня тоже была такая проблема, я раз в месяц или два ложился с температурой, насморком, кашлем..почти никогда не ходил к врачу, просто неделю мучался, а потом от насморка восстанавливался, плюс всякие герпесы выскакивали сразу. В итоге когда был у врача по родинкам, она предложила сдать мазки из носа и горла, и отправить в лабораторию и выяснить что во мне поселилось (какие вирусы), в итоге я получил список вирусов и конкретные антибиотики, ктр их убьют. И с осени я ни разу болел. Совпадение или нет, не знаю, но склоняюсь к тому, что устранил причину, а не синдромы.
пс: по идее я должен заболеть после этого сообщения, но я рискну
Dunkshoker, все верно, тоже каждый месяц болел. Горло, температура и тд. Пошёл к врачу, выявили больной зуб. После удаления больше 1 раза в год (сезон простуды) не болею. Так что надо с корня вырубить, а не гасить симптомы
Nicedaybro @ 01.06.23Хотя если так подумать как усталость связана со всякими простудами и инфекционными заболеваниями, я из дома то почти не выхожу где тут простывать)))
А это и не особо надо, в легочном тракте у нас куча условно-патогенных организмов. "патогенный" это тот, который может вызвать патологию, т.е. заболевание, а "условно" - потому что не всегда, а только в определенных условиях. Так вот различных стрессов или факторов окружающей среды вполне может хватить чтобы вызвать заболевание.
Интересен в этом плане ВИЧ. По сути, сам вирус напрямую не убивает человек. Он вызывает СПИД, т.е. отсутствие иммунитета. И теперь самое простое ОРВИ или вирус герпеса и убивает хозяина ВИЧ.
За 1.5 месяца залутал 25$ с лидербордов, сегодня аукцион невиданной щедрости)) ну спасибо) это мне к выздоровлению
С завтрашнего дня хожу по улицам аккуратнее