Лучшая игра всех времён

606
Статистика
Статистика
606
  • 500+
    подписчиков
1 159 160 161 162 258
  •  

С завтрашнего дня хожу по улицам аккуратнее

Ответить Цитировать
    10/10
    + 4
  • Nicedaybro @ 19.05.23 

Я вот не знаю, может просто забить нахуй на старзы этот месяц. Настолько дохлой игры я не видел даже на ред старе когда туда пришло 1000 регов. Блять просто лобби 10 активных столов и 7 рег варов, весь день, блять можно часами сидеть воевать а фиша не увидишь, ну просто ебло какое-то.  Ну и как следствие у меня тупо вин на шд худший за 3 года, <49% за 40к, на старзах, алё блять. Играть просто невозможно)

Это ещё в тильт вгоняет просто пиздец, сидишь как еблан катаешь, нахуя не понятно.

кривой апдейт не прошел бесследно

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • impresis @ 20.05.23 

кривой апдейт не прошел бесследно

А что за апдейт был? в чём прикол?)

Ответить Цитировать
    1181/1864
    + 0
  • Nicedaybro @ 20.05.23 

А что за апдейт был? в чём прикол?)

после последнего обновления не было подключения к сайту в некоторых странах и до сих пор похоже что это не пофиксили полностью. Тут на джипси описывали лечение сменой днс, но конечно никакие любители не полезут искать почему не работает, а просто закроют и включат нетфликс.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 6
  • Май +2219$

Старзы 100 +829$

Реды 50 +1390$

Решил зафиксировать ничью со старзами. Заебало играть рег вары и медитировать на лобби, которое выглядит как смерть покера.

Тяжелый месяц, не пошло, но учитывая что я пол месяца шпилил с бронхитом и температурой, в тильте пару раз позаливал, в целом пойдёт)) я доволен)) Могло быть сильно хуже. + составы - это полный пиздец, худшие в этом году точно.

Любмый ред стар почувствовал что мне плохо и дал нормально поиграть + достаточно приятные составы были, да и ран явно получше среднего. Давно на редах ощутимый плюс не показывал, очень приятно.

Восстановлю сейчас режим, поживу неделю как человек. 

год идёт +13288$

Ответить Цитировать
    1182/1864
    + 123
  • Nicedaybro, четко видно что на Редах при выключении агрессии профит начинает расти

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Nicedaybro @ 25.05.23 

Решил зафиксировать ничью со старзами. Заебало играть рег вары и медитировать на лобби, которое выглядит как смерть покера.

Фух, мне прям полегчало от того, что не только мне кажется, что количество фишей на старзах в этом месяце резко сократилось 

Год отлично идет, в среднем больше 2500$ в месяц, что, по-моему, довольно неплохо💪

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Wolfmanchaos, райфайзен может прекращать отношения с другими банками Беларуси,которые делали свои дела зарубежом через приорбанк, но не самим приорбанком. Поэтому, по идее должно быть все нормально.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Не могу пока что стартануть месяц. Опять заболел. Эта грандиозный пиздец, бля я страдал с бронхитом почти месяц, неделю побродил здоровым и меня срубило опять с температурой 39.5. Видимо иммунитет просел. Лечусь, вроде потихоньку отпускает, но это не здоровая хуйня какая-то.

Ответить Цитировать
    1183/1864
    + 43
  • Nicedaybro @ 01.06.23 

Не могу пока что стартануть месяц. Опять заболел. Эта грандиозный пиздец, бля я страдал с бронхитом почти месяц, неделю побродил здоровым и меня срубило опять с температурой 39.5. Видимо иммунитет просел. Лечусь, вроде потихоньку отпускает, но это не здоровая хуйня какая-то.

Таким макаром организм обычно намекает, что если не осадишь коней хотя бы на время в плане трудоголизма и/или эмоциональной вовлечённости в катку, то он это за тебя сделает.

Как поправишься, попробуй добавить в свой режим на системе больше (в смысле чаще) интервалов отдыха/восстановления. Я понимаю, что непрошенный совет хуже скриптера и у тебя тело может бунтовать совершенно по иным причинам, чем это бывает у меня, но по идее хуже не станет, если попробуешь. А вот если ничего не пробовать менять, то ситуация почти наверняка со временем повторится.

Лучей здоровья тебе, в общем, и грамотного отдых-менеджмента.

Книжка по теме, которая помогла мне: Искусство отдыха. Легко гуглится.

Ответить Цитировать
    6/26
    + 40
  • Ты прав, я за собой всю жизнь замечал такой прикол, даже на заводе ещё. Заболевал чаще всего тогда, когда организм просто нереально устал. Именно в тот момент, когда ты чувствуешь что не вывозишь, что-то само ломается и ты начинаешь болеть. Хотя если так подумать как усталость связана со всякими простудами и инфекционными заболеваниями, я из дома то почти не выхожу где тут простывать))), но это постоянно происходит и это именно так и работает, у меня по крайней мере)) Организм просто говорит " Всё дядь, я заебался, я пошёл болеть" 

Спасибо за пожелания и совет, книгу гляну обязательно 

Ответить Цитировать
    1184/1864
    + 11
  • К врачу обращался, с такой темпой на ногах переносить опасно для жизни.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Nicedaybro, Климат не подошел. Я даже уехал из одного региона из-за этого. И забыл что такое простуда или бронхиты.

Ответить Цитировать
    40/84
    + 1
  • andy-by2012 @ 01.06.23 

К врачу обращался, с такой темпой на ногах переносить опасно для жизни.

Да сразу побежал, антибиотики и тд назначили, уже полегче)

Only @ 01.06.23 

Nicedaybro, Климат не подошел. Я даже уехал из одного региона из-за этого. И забыл что такое простуда или бронхиты.

Тут 400 км всего от города где я жил раньше)) приграничный же городок по сути) как по мне 1 в 1 климат.

Ответить Цитировать
    1185/1864
    + 1
  • Nicedaybro @ 01.06.23 

Тут 400 км всего от города где я жил

Тогда сглаз. Сходи к бабке. Заодно на старзы сделает заговор. Гарантировано помогает. Отвечаю, тьфу тьфу тьфу

Ответить Цитировать
    41/84
    + 12
  • Кстати, про грамотный тайм менеджмент и отдых. Кто-то замечал за собой такое, что можно адово отгриндить неделю/месяц/квартал и при этом заработать относительно мало. И наоборот выдавать свои лучшие отрезки в покерной карьере, когда забиваешь на "крысиные бега", живешь на расслабоне, катаешь только пока в кайф и есть интерес и живешь чуть ли не в режиме: проснулся, немного покатал, пошел в спортзал, еще немного покатал и пошел на шашлыки с друзьями?

Это я к тому, что отдых крайне важен. Даже если усталость не ощущаешь.

Ответить Цитировать
    35/40
    + 14
  • Добавлю свои пять..

у меня тоже была такая проблема, я раз в месяц или два ложился с температурой, насморком, кашлем..почти никогда не ходил к врачу, просто неделю мучался, а потом от насморка восстанавливался, плюс всякие герпесы выскакивали сразу. В итоге когда был у врача по родинкам, она предложила сдать мазки из носа и горла, и отправить в лабораторию и выяснить что во мне поселилось (какие вирусы), в итоге я получил список вирусов и конкретные антибиотики, ктр их убьют. И с осени я ни разу болел. Совпадение или нет, не знаю, но склоняюсь к тому, что устранил причину, а не синдромы.

пс: по идее я должен заболеть после этого сообщения, но я рискну

Ответить Цитировать
    15/18
    + 15
  • Dunkshoker, все верно, тоже каждый месяц болел. Горло,  температура и тд. Пошёл к врачу, выявили больной зуб. После удаления больше 1 раза в год (сезон простуды) не болею. Так что надо с корня вырубить, а не гасить симптомы

Ответить Цитировать
    4/24
    + 0
  • Nicedaybro @ 01.06.23 

Хотя если так подумать как усталость связана со всякими простудами и инфекционными заболеваниями, я из дома то почти не выхожу где тут простывать)))

А это и не особо надо, в легочном тракте у нас куча условно-патогенных организмов. "патогенный" это тот, который может вызвать патологию, т.е. заболевание, а "условно" - потому что не всегда, а только в определенных условиях. Так вот различных стрессов или факторов окружающей среды вполне может хватить чтобы вызвать заболевание.

Интересен в этом плане ВИЧ. По сути, сам вирус напрямую не убивает человек. Он вызывает СПИД, т.е. отсутствие иммунитета. И теперь самое простое ОРВИ или вирус герпеса и убивает хозяина ВИЧ.

Ответить Цитировать
    10/10
    + 1
  • За 1.5 месяца залутал 25$ с лидербордов, сегодня аукцион невиданной щедрости)) ну спасибо) это мне к выздоровлению 

Ответить Цитировать
    1186/1864
    + 86
1 159 160 161 162 258
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.