Привет! Не в курсе про пакет, там наверное была информация... Но чтобы не искать: в каком руме отыграл, сколько и какой баин?
Fishmaster, привет!
На ПД 1000 виндфоллов по 500.
Shtirlitz, SOS! Поделитесь поляной😂
Дорогой друг, коллега, китаец, разведчик :)
Поздравляю тебя с днём твоего рождения! Пусть апстрик сопровождает тебя не только в игре, но и по жизни! Пускай все продаваемые тобой пакеты будут оставаться зелёными.
Несмотря на прекрасно проведенные вечера, чтоб по утрам никогда и ничего не болело!
Чтоб приходя на работу, услышал от начальства что-то типа «О, Алексей?! Мы тут решили что ты слишком охуенный работник, и решили увеличить тебе зарплату вчетверо! Ты же не против?»
В общем успехов тебе повсюду!Обнял
Спасибо, дружище!))
Shtirlitz, С Днюхой!!! Самое главное здоровья тебе и всем твоим близким!!
Здравия желаю!
Соскучились?
Я тут обещнулся цейтноты замарафонить по 1000 рублей, если их придумают.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=160388&view=findpost&p=7797212
А их, оказывается, давно придумали...
Не могу сказать, что это прям плюсовая тема для меня, но тут блог в котором за базар отвечают, а стало быть...
Миссия 13.1
Цейтноты по китайскому.
БИ - 1000 рублей.
Кол-во - 200 штук.
Начало 1.10.2024г.
Реентри не делаю. Вылетел = Давай, до свидания!
Отчёты не реже, чем раз в неделю.
Ну всё. А что ещё-то?
Правда эта фигня может сильно затянуться, так как играть буду без фанатизма, ибо есть чем заняться. Так, в качестве хобби)))
Работаем...
И да поможет нам ГСЧ!
Shtirlitz, Привет! Сколько бай инов была максимальная просадка в виндах?
ananasinaaaa, привет!
93 БИ на 500ках
Сыграно 12/200
Результат + 441,04
Единственный приятный момент))
Работаем...
Здравия желаю!
Через 5 дней случится в нашей семье славный юбилей - моей принцессе, моей младшей любимой девочке исполнится 20 лет. Мда, летит время... Вот уже и ребёнок повзрослел, в отличие от папы. Тот, балбес, до сих пор в игрушки играется. День и ночь в свой покер режется. Шутка ли? Третий телефон себе купил для этих целей. Ну это нормально вообще? Папа! Тот самый, который, казалось бы, взрослый и серьёзный... Который уже древний, как Мановар... А всё не наиграется! И мама ещё такая: "Не мешай папе, он занят". Чем, блядь?! Он в игрушки свои играет! Так и хочет воскликнуть ребёнок, но, пока сдерживается.
В связи с этим хочется задать вопрос. Как объяснить ребёнку, что папа не хернёй страдает, а зарабатывает деньги покером? Интересует мнение прежде всего тех, кто действительно зарабатывает, при этом не важно основная ли это деятельность либо, как и я, совмещает с работой "на заводе". Просто у меня в семье об этом знает только жена. Ни дочь, ни обе мамы не в курсе. И если мамам это знать вовсе необязательно ввиду сложившихся стереотипов, то дочь уже достаточно взрослая и я не хочу, чтобы у меня были от неё секреты. Только вот как это преподнести? На работе, например, на этот счёт мнение двоякое. Кто-то относится скептически, а кто-то восхищается - мол, нифига ты красавец!, а научи меня так же))
Дочь, так-то вроде не дурак и должна понимать, что папа живёт не по банкроллу. Вряд ли у папы такая зарплата, чтобы позволять себе дорогие подарки, поездки им с мамой каждый год, ну и всякое такое... Не великий, чать, начальник. Может что и догадывается, да молчит? Хз... Напишите, как у вас было? Какие мысли?
Жду фидбэк (так вроде по-модному?))
Shtirlitz, Ой да брось?! Ей уже 20 без четырех дней)
Тут уже не то что »рассказать» , тут можно и показать и обучить и забекерить😎 Будете вдвоем поляну разваливать)
А разве она не читает твой блог?
St_CasTieL, нет. Она знает, что у меня есть какой-то блог на каком-то форуме, но не читает.
St_CasTieL @ 10.10.24
Тут уже не то что »рассказать» , тут можно и показать и обучить и забекерить😎 Будете вдвоем поляну разваливать)
Это ночной кошмар нашей мамы. Дело в том, что она вот прям вся в меня. И внешность, и характер... Папина дочка)) И жена боится, что она такая же азартная. А ты же знаешь, что в покер я не сразу пришёл. Сперва были слоты, в которые залита куча денег.
Здравия желаю!
Спасибо за фидбэк. Похоже тут все бездетные или минусовые.
Сыграно 26/200
Результат + 2 593,60
По какой-то неведомой причине, твой пост не попадал на главную🤷♂️ Модераторы сфилонили …
Не, ну так-то и местные могли бы что-то посоветовать...
Видимо всё дело в том, что я просто сам заморачиваюсь. Ищу проблему там, где её нет. Вот ты написал, что в 20 лет ей бы уже самой пора)) Так-то верно, почему нет... Не! Так-то нет, конечно, но, я имею ввиду, что это нормально. Просто хз, как она к этому отнесётся. Ну, а пока не попробуешь, как узнаешь?)) Ладно, фигня это всё...
20 лет назад я забирал их из роддома и подарил жене тогда браслетик золотой. Печальная судьба у того браслета...
В один из приступов лудомании сорвался я как-то из дому. Ну, с понтом в магазин мне надо) А у нас тогда на Кирова/Ставропольская стоял салон игровых автоматов "Las Vegas". Местные олды наверняка помнят такую сеть. Сейчас там магазин "Гурман", лучшие (на мой взгляд, не реклама) мясные и рыбные деликатесы. Ну и что-то я подзадержался "из магазина", да так, что моя пошла меня искать. Искала недолго, т.к. знала где, а когда нашла стала меня пиздить. Прямо в этом салоне) А по прибытию домой обнаружила пропажу того самого браслета. Пока меня метелила, потеряла. Вернулись туда, но там уже ничего нет, естественно. Тогда я получил пиздюлей повторно. Мол, память и всё такое...
Завтра поеду девочек своих поздравлять. Юбилей-то у дочери, но мама в этом событии принимала самое непосредственное участие)) Ничто не должно быть потеряно и никакое доброе дело не должно оставаться безнаказанным.
Подарок для нашей любимой мамочки))
Понимаешь, Алексей?! Проблема лишь в том, что никто из «местных» не достиг такого уровня семейного счастья, чтоб столько лет крепкого брака, и умница дочка - которой уже 20 лет🙄
Черт, да мне до сих пор в душе кажется что мы с ней ровесники) Мы же в душе все где-то в тех годах себя ощущаем, несмотря на циферки в паспорте…
Какие мы тут тебе советчики? Ты на этом поприще в красной майке лидера, впереди нас всех вместе взятых) Разве что наоборот , ты нам вправе советы раздавать «от и до» в вопросах взаимодействия с семьей
После д.р. Расскажи! Я уверен - она спокойно воспримет это :)
предварительно угости чем нибудь сладким, так лучше сработает возможно😁
Помнишь мою историю из блога? Про «Лас вегас»? Я себе несколько лет жизни и морального здоровья похоронил… Да я и лично по моему тебе рассказывал?!
Знаешь что я тогда из этого понял? Не надо тащить эту эмоцию и эти ощущения (типа самобичевания за ту лудоманию) через свою жизнь.. Это будет угнетать и мешать жить до конца нашей и без того довольно короткой жизни…
Нужно воспринимать это как болезненный урок, как пережитую травму, и просто НИКОГДА ЕЕ НЕ ПОВТОРИТЬ!
Но не углубляться в те - неприятные воспоминания, мешая самому себе наслаждаться жизнью - в которой этих ошибок больше нет и делать все, чтоб они никогда и не повторились…
С днем рождения дочки (прочитать через три часа)
Понимаешь, Денис?! Я, с одной стороны, не тащу эту эмоцию через жизнь, пытаюсь не заморачиваться на эту тему. Мол, было и было... Это моя история, моя биография, никуда не денешь... А с другой стороны, я же отстал лет на 10 минимум со всей этой лудоманией и мне постоянно кажется, что я им что-то недодал, что недолюбил... Тем более, что я бродяга по жизни и счастье побыть с семьёй мне выпадает не так часто, как хотелось бы. Вот какой-то пунктик у меня на этот счёт) Господи, как я рад, что избавился от этой чумы!!! И, блин, какая же у меня шикарная жена! Как она перенесла всё это и сумела сохранить семью?! Это только ей известно. За это я ей благодарен до конца своих дней.
За поздравления спасибо))
Ещё немного в копилочку)
Сыграно 34/200
Результат + 8 737,19
St_CasTieL, я в курсе за ваши марафоны))