Я - Хулио

1594
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1594
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-323
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,339,416
  • Подписок
    1,594
  • Карма автора
    +49,899
1 1589 1590 1591 1592 1778
  • beermix @ 21.09.21 Цитата (beermix @ 21.09.21)  

Не будь всего этого УГ и не пригодилось бы.

Смысл в том, что если УГ не сработало в текущих условиях, нужно было другое придумывать и по другому действовать.

Не будь всего этого УГ и не пригодилось бы.

Смысл в том, что если УГ не сработало в текущих условиях, нужно было другое придумывать и по другому действовать.

Я возможно открываю страшный секрет, но когда противник объективно намного сильнее, то что бы ты не сделал, это скорее всего не сработает. И найдутся люди, которые скажут, что "надо было что-то другое придумывать".

Удобно то, что их то идеи уже никто не проверит, поэтому можно верить в то, что они были бы лучше.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1323/1390
    + 40
  • beermix @ 21.09.21 

Оно и не могло сработать.

pchel @ 21.09.21 

Да УГ было хорошей идеей

Отвратиельная идея.

Идея голосовать за "чужих" кандидатов приходит только от отчаянья, когда "своих" кандидатов нет.

И в этом моя главная претензия к Навальному по прошествии 10 лет.

Харизматичный человек, способный увлечь. Умница. Бесстрашный. Нетерпимый к жулью.

Но как политик - полный ноль.

Не сумел договориться  с товарищами-оппозиционерами, послав их нах.

Не сумел создать хоть какую-то партию, которая хоть как-то была бы представлена на выборах.

Не сумел создать боеспособный коллектив вокруг себя,  способный продолжить дело при форсмажорном отсутствии начальника.

Попытался подняться на лозунге "Путин - вор", видимо, не понимая, что такой лозунг больше подходит для подпольной борьбы, чем для официальной парламентской. А может, и понимая, не знаю.

Но вполне ожидаемо получил и попытку убийства и далее уголовный срок.

Это не считая того, что в нашей стране каждый третий считает воровство умением жить и доблестью,

Ну оно и закончилось тем, чем должно было закончиться.

Навальному - срок. Остальные отвернулись от него, а кто остался - убежали в загранице.

ФБК с его прикольными видосиками разгромлен.

КПРФ - главная оппозиционная сила отныне.

Движемся дальше, без Навального.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11873/13036
    + -26
  • vfadeev1986, до того, как что-то там кому-то блокнут надо еще дожить и посмотреть, как будут дела разворачиваться, до этого момента можно что угодно приводить как аргумент в споре, мол, "будет вот это и вот это". Умели бы предугадывать события, как написал ТС, были бы триллионерами.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/36
    + 0
  • БоевойСлон @ 21.09.21 

Я возможно открываю страшный секрет, но когда противник объективно намного сильнее, то что бы ты не сделал, это скорее всего не сработает. И найдутся люди, которые скажут, что "надо было что-то другое придумывать".

Удобно то, что их то идеи уже никто не проверит, поэтому можно верить в то, что они были бы лучше.

У всех этих псевдооппозиционеров - куча кандидатов.

У Зюганова, у Жириновского, даже у доходяги Явлинского.

А если Зюганов завтра умрет, и даже если Жирик завтра умрет, то КПРФ и ЛДПР не закончится, а будет продолжаться

И вот только у Навального нет никаких своих кандидатов, только чужие.

И только вот Навального посадили, и его сторонники не знают что делать.

Но это вовсе не потому, что АН наделал кучу ошибок за 10 лет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11874/13036
    + -10
  • А может дело в приставке "псевдо" перед словом "оппозиционеры"? Хотя нет, бред какой-то

P. S. И закон, запрещающий сторонникам Навального куда-либо баллотироваться, тоже сам Навальный и написал.

Сообщение отредактировал БоевойСлон - 21.9.2021, 13:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1324/1390
    + 28
  • БоевойСлон @ 21.09.21 

А может дело в приставке "псевдо" перед словом "оппозиционеры"? Хотя нет, бред какой-то

Конечно , бред.

Это они сейчас псевдооппозиционеры.  А раньше были настоящими оппозиционерами.

Партия "Яблоко" была создана в  1993 году, за 4 месяца до выборов, и через 4 месяца она пошла на выборы и получила там 7 процентов.

А Навальный сначала говорит что Путин вор, и что путинская партия - это ПЖИВ.  А потом подает в минюст, где все - члены ЕР, документы на регистрацию "своей" партии, которая в общем-то собиралась без него, но перед самой регистрацией в минюсте Навальный решил ее официально возглавить.

Да, здесь нет никакого проеба - объявить кого-то вором, а потом этому же вору подать заявление о регистрации партии.

Даже прям удивительно, почему ж в этом заявлении,  а так же в уставе партии и прочих партийных документах нашли кучу ошибок и в регистрации отказали?

Я еще раз вынужден повторить свою главную мысль по итогам 10-летия Навального - те лозунги, которые он озвучивал, годны для подпольной борьбы, как у народовольцев и их бомбометателями.

А для парламенсткой борьбы эти лозунги никуда  не годятся.

И то и другое в прицнипе норм, с преступниками можно по-разному бороться. Но как мне кажется - надо хорошо понимать, где методы для подополья , а где методы для официоза, и не смешивать их.

Или крест снять или штаны надеть.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11875/13036
    + 8
  • Так ты тоже, либо хвали Навального за непримиримость к жулью, либо ругай за лозунг "Путин - вор". Либо крестик, либо трусы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1325/1390
    + 12
  • БоевойСлон @ 21.09.21 

P. S. И закон, запрещающий сторонникам Навального куда-либо баллотироваться, тоже сам Навальный и написал.

Ты возьми напиши в какой-нибудь покеррум - "вы все жулики и воры, у вас гсч подкрученный, и у вас играют многочисленные боты от рума, которым ваш подкрученный гсч обеспечеивает победу над игроками. Прошу открыть мне в вашем руме аккаунт."

Собственно, именно так и поступил Навальный с регистрацией своей партии.

И вот приходишь ты, такой умный и намекаешь на то, что по-другому было нельзя. Ну ок. нельзя так нельзя

БоевойСлон @ 21.09.21 

Так ты тоже, либо хвали Навального за непримиримость к жулью, либо ругай за лозунг "Путин - вор". Либо крестик, либо трусы.

Бля.

Если я буду создавать партию для официальной парламентской борьбы  - мне хватит ума публично не называть путина вором.

Я сначала власть захвачу, а потом уже буду сажать всех воров.

Именно так, кстати, и поступали все успешные борцы с коррупцией, ну кто не мудак. Тот же Ли Куан Ю.

Сначала создал очень-очень-очень мягкую партию, добился с ней победы, а потом уже начал мочить коррупционеров.

А если бы он сначала стал ПЖИВами разбрасываться - с ним было бы то же самое, что и с Навальным.

В насквозь коррупционном мире, каковым из себя и представлял тогда Сингапур, он бы быстро оказался на тюремных нарах.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11876/13036
    + 3
  • Окей, минутка политики закончилась, пора работать. Две цитаты напоследок.

Julio @ 20.09.21 

Ни одна власть, удерживаемая преступным путем, не позволит себя сместить в результате легитимных выборов.

Julio @ 21.09.21 

Если я буду создавать партию для официальной парламентской борьбы  - мне хватит ума публично не называть путина вором.

Я сначала власть захвачу, а потом уже буду сажать всех воров.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1326/1390
    + 20
  • нет противоречия.

Хрущев, прежде чем развеять культ личности Сталина перед ним гопака плясал на пьянках и писал бумаги с просьбой повысить квоты на расстрелы для УССР.

Горбачев, прежде чем перестройку объявить, тихо мирно сидел в политбюро и устраивал овации товарищам Брежневу, Черненко и Андропову.

Чтобы победить преступный режим без революций, надо принять правила игры в этом режиме, прикинуться "своим" , пробраться во власть и уже оттуда долбить.  

Ты мог бы и догадаться. Но коли не догадался -  двойку влеплю тебе, пожалуй, по логике. Потому что задача чисто на сообразительность. Не сообразил, бывает.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11877/13036
    + 5
  • Julio

Это они сейчас псевдооппозиционеры.  А раньше были настоящими оппозиционерами.

Я не застал тех времен когда все эти публичные политики и партии были настоящими оппозиционерами. За последние годы они так же превратились в карманную оппозицию действительно иногда создававшую помехи, но не представлявшие реальной угрозы. Что не удивительно ведь в последние 15 лет в стране планомерно уничтожалась любые взгляды несогласные с политикой партии. Да, были и есть политические и социальные победы, но все они локальные. Мне не нравится Навальный, как и его политические взгляды и заигрывание я нацистами в одно время, но отрицать того что он в таких условиях создал единственную политическую альтернативу плешивому - не могу. Да это альтернатива сейчас превратилась в голосование против едра за кого-либо другого. Но это не их промах, а реалии обстановки в стране. 

Они смогли главное - создать рабочий механизм, который занимается просвещением и консолидацией людей.

Если интересно почему у нас нет независимых кандидатов и политиков, то советую подписаться на канал ОВД-инфо, увидишь сколько у нас в стране политически мотивированных дел и сколько сажают. https://t.me/ovdinfo   Собственно все будущие политики и сидят по сути.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/38
    + 7
  • Julio @ 21.09.21 

нет противоречия.

Хрущев, прежде чем развеять культ личности Сталина перед ним гопака плясал на пьянках и писал бумаги с просьбой повысить квоты на расстрелы для УССР.

Горбачев, прежде чем перестройку объявить, тихо мирно сидел в политбюро и устраивал овации товарищам Брежневу, Черненко и Андропову.

Чтобы победить преступный режим без революций, надо принять правила игры в этом режиме, прикинуться "своим" , пробраться во власть и уже оттуда долбить.  

Ты мог бы и догадаться. Но коли не догадался -  двойку влеплю тебе, пожалуй, по логике. Потому что задача чисто на сообразительность. Не сообразил, бывает.

Если б Навальный в открытую не шел против власти, интересно вобще б сколько процентов населения слышали эту фамилию?

Как по мне Горбачев это самый настоящий предатель, а не борец с преступным режимом.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/23
    + 10
  • Багровый__Грехометр @ 21.09.21 

он в таких условиях создал единственную политическую альтернативу плешивому - не могу. 

Саша, нет никакой альтернативы. 

Навальный сидит.

ФБК уже нет.

Певчих, Ярмыш, Соболь, Волков - все за границей.

И Навальный ничего не создавал - позавечера тупо не было за кого голосовать, хоть в этом-то надо перед собой признаться.

А ФБКшные видосы можно (нужно) было из-за границы создавать, как это делает МБХ-медиа, не закончилось бы ни попыткой отравления, ни посадкой.

Да и вообще - мы сейчас Навального обсуждаем только благодаря  огромной удаче - тому, что кгб-шники оказались мудаками и не смогли  его убить сразу.

А вы пытаетесь мне впарить, что он все верно сделал. да ничего верного там нет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11878/13036
    + 0
  • beermix @ 21.09.21 

Прочитал и вспомнил старое доброе покерное выражение "result oriented".

Работали исходя из тех условий и информации, что была на тот момент. Оппозиция считала, что такое наглое фальсифицирование менее вероятно, чем пример выборов в Мосгордуму, куда всё-таки пролезли представители УмГ.

"Другое придумывать и по-другому действовать" это вобще фейспалм, что-то никто ничего лучше не придумал, не предложил и не подействовал. Давайте, предлагайте варианты, что все стесняются-то предлагать свои эффективные тактики.

Моё мнение, что УмГ цель-минимум выполнило, а именно наглядно осветило реальный процент Едра и степень фальсификации, причём не просто кадрами с вбросами, но и наглядной статистикой, а также поведением всех причастных.

Легитимность она не в протоколе ЦИКа, а в умах граждан, чиновников и псов режима.

У Кремля была задача убедить всех (европейцев и своих подчинённых), что они имеют поддержку в глазах населения. Эта задача провалена. Трудно долго усидеть на горящем стуле, когда свита ждёт момента твоей слабости, держа нож за пазухой.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/69
    + 11
  • ухожу. на какое-то время.

Вы пока без меня пообсуждайте успешного политика Навального, чей успех заключается в том, что он чудом остался жив и сидит в тюрьме.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11879/13036
    + -10
  • Julio @ 21.09.21 

Идея голосовать за "чужих" кандидатов приходит только от отчаянья, когда "своих" кандидатов нет.

И в этом моя главная претензия к Навальному по прошествии 10 лет.

Есть такое вульгарное выражение: «за неимением горничной, ебем дворника».Как способ нанести ущерб едру, лучшего варианта я,вот, не вижу.А оглядываться в прошлое в поисках варианта «как надо было»,сейчас, наверное, не имеет смысла.Ведь результаты этих размышлений не к чему прикладывать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/64
    + 0
  • Julio @ 21.09.21 

Ну вот первые итоги. 

Едро предварительно получит 317 мест из 450

Пять лет назад было 343 места. 

Вот эти 26 человек и есть результаты умного голосования. Хотя не все они. Возможно, это из-за того, что люди сами разочаровались в Путине и едре, без Навального. 

Если на партийном уровне ещё удалось как-то посоперничать (продвигая ЧУЖИЕ партии), то среди одномандатников - полный провал. Все это по многом потому, что Навальный за 11 (10?) лет »официального»  оппозицтонерства так и  не сумел ни создать боевую команду единомышленников , ни зарегить партию. 

Частично это связано с обьективными причинами (активно вставляли палки в колёса) но во многом и по субъективным причинам. Потому что АН долгие годы проводил в жизнь лозунг «оппозиция - это я, а я - это оппозиция. И если партия - то во главе со мной, а если не во главе со мной, то  нах не нужно» 

В итоге - пять лет готовились-готовились к выборам, а подошли к ним полностью не готовыми. Без партии, без программы, без людей. 

Отсюда - от безысходности - и было придумано УГ ( блин, даже аббревиатуру не сумели нормальную придумать, ведь каждый школьнег знает, что УГ - это унылое говно)

Соответственно, призывы голосовать за коммунистов многими ( в тч и мной) были восприняты с неприятием, а судорожные призывы Соболь к поддержке яблочников несмотря на отказ Явлинского - это вообще позорище какое-то. 

Единственно, что хорошо получилось за эти годы - это ФБК. Но блин, эти видосики даже мне уже надоели. Там уже все по одному и тому же сценарию - глядите вот квартира в элитке площадью 300 кВ метров, вот особняк на рублевке, вот недвига в Италии Франции Америке , вот дети за рубежами, а вот жена (брат зять дочь внук) - успешный бизнес (ву) мен , поднявшийся на господрядах. 

Блин, все эти годы одно и то же кино. Да мы поняли давно , что там вор на воре сидит и вором погоняет, дальше-то что?

А никто не знает, что дальше. Партии нет, сторонников нет (сам всех разогнал) , сам он сидит и даже если выйдет, то по закону не может ни баллотироваться ни партию создать - до 2028 года включительно. А учитывая его феноменальный эгоизм ( или я или никто) ,  то сие видится маловероятным. 

Но свято место пусто не бывает, коммуняки мысленно поблагодарили УГ-шнеков за голоса и теперь именно они бухтят про вбросы и подкрутки. Теперь как бы коммунисты снова стали главной оппозиционной силой. Полагаю, что очень надолго. 

Навального откровенно жаль  - ну сидит ни за что, по политической статье. Но блин, он СТОЛЬКО  ошибок наделал, что все это в будущем войдёт в учебники истории в главу «Как не надо организовывать протестное движение». И УГ в эту главу войдёт отдельным абзацем. 

Только не подумайте, что я злорадствую. Я печалюсь. 

Начинал блестяще, с потенциалом и перспективами , а закончил поражением на всех фронтах с кучей собственных ошибок

Один из самых лучших аналитических постов, которые я читал за последние дни. Добавлю, что Навальный окружил себя очень токсичными сторонниками, которые в штыки воспринимают любую критику в адрес действий своего лидера и совсем не умеют работать с возражениями и сомневающимися, чем отталкивают от себя потенциально протестный электорат. Помню, перед выборами президента в 18-м смотрел разговор в формате взаимных предъяв Навального с Собчак, и она говорила, что предлагала ему попробовать зарегистрировать жену в качестве кандидата на что разразилось стандартная тирада о незаконном отказе Алексию в регистрации и нежелании идти на компромиссы с жуликами. А через пару лет случилась Беларусь, где правящий режим сделал ошибку зарегистрировав жену оппозиционера, очевидно не воспринимая ее политический потенциал всерьез. И у оппозиции получилось сыграть на этой ошибке, правда, конечного результата добиться не удалось. Но Навальный из-за своего эго даже не позволил сыграть подобный гипотетический сценарий на наших выборах.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 5
  • Julio @ 20.09.21 

народ выходит на улицы только когда нечего есть

Весьма распространенное заблуждение. Начиная с 60-х годов проводимые научные исследования говорят об обратном. Вспомним хотя бы пирамиду Маслоу.

Следуя твоему утверждению, в КНДР уже давно должны были сковырнуть Кимов. Пол-года назад тов. Ын заявил, что на страну надвигается голод и 2 млн скорее всего умрут, и ничего - бурные, продолжительные аплодисменты.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/25
    + 10
  • Julio @ 21.09.21 

А если Зюганов завтра умрет, и даже если Жирик завтра умрет, то КПРФ и ЛДПР не закончится, а будет продолжаться

Они прямо завтра закончатся, если попытаются пересмотреть правила игры.Не сдюжат без господдержки)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/52
    + 4
  • Сел КМС (МС) играть в шахматы с МГ. 

Думает, "а я на 21м ходу пойду не слоном, а конем"...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/93
    + 2
1 1589 1590 1591 1592 1778
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.