Тоже так думаю. Темпы роста, загрязнения, потребления сумасшедшие... Нас реально ждут тяжёлые времена. И самое главное - всем покер что будет завтра. И самым передовым. И самым отсталым. Англосаксы вообще решили на всех положить... Вот так и живём.
Во времена пиццы за биткоины, актуальным воспоминанием у людей было то, как ничего не производящие интернет компании, купленные акционерами за большие деньги превращались в тыквы(бум доткомов). А сейчас текущее воспоминание как ничего не стоящий биткоин взлетел до небес. Возможно среднестатистический человек 10 лет назад был склонен всё недооценивать,а щас наоборот - склонен к переоценке
Вряд ли увидим. Такими темпами "техпрогресса" и 200 лет не потребуется. Возможно, человечество уничтожит биосферу и друг друга гораздо раньше
"Ещё один шаг к термоядерному синтезу...
Инженеры-психонавты из Массачусетского технологического института приблизились ещё на один пункт к созданию технологии, позволяющей контролировать и даже использовать в интересах человечества реакцию термоядерного синтеза. Ребята умудрились создать самый мощный магнит на планете Земля, который является сверхпроводящим и позволяет довольно долго удерживать разогретую плазму. Гигантский магнит состоит из лент, общая длина которых составляет 267 километров! При этом мощность магнитика равняется 20 теслам, что примерно в 307 000 раз мощнее магнитного поля Земли... Магнитная махина позволит ученым эффективно удерживать от соприкосновения со стенками камеры реактора разогретые до плазмы изотопы водорода, дейтерий и тритий. В теории, управление реакциями термоядерного синтеза могут обеспечить всё человечество поистине невероятным количеством энергии...
Но есть, конечно, и другой возможный исход создания прототипа Солнца на нашей планете..."
Мне думается, что мы в скором времени увидим крах НФТ и всей приватной крипты - битки, эфиры и тд
Крипта должна была стать электронными деньгами, но не стала, вместо этого она пошла в сторону средства накопления, электронные деньги и НТФ как вершина блокчейн-накопления
Одновременно с этим на рынке блокчейн-денег ( а не блокчейн - золота) сегодня должны были появиться крупные и серьезные игроки - Дуров и Цукерберг, обоих ФРС обломала и дала по ушам - мальчики, вы сюда не суйтесь, будет больно.
И даже Цукерберг, а он далеко не последний человек в этом мире вынужден был отступить. Но за ними пойдут другие. И ФРС , как я думаю, скоро поймет простую истину - если не можешь победить революцию, ты ее возглавь.
И мы еще (как я полагаю) увидим новость о том, что ФРС США анонсирует выход блокчейн-долларов, которые в отличие от битка и эфира, обеспечены всем благосостоянием США.
И тогда с битком, эфиром и остальными нфтями произойдет то, что происходит всегда с подобными активами, за которыми ничего не стоит.
Курт Воннегут называл это (на самом деле совсем другое, но по мне термин очень уж подходящий) - "Великий Аааааааааа....бумммм!"
И мы вернемся к первоистокам, когда пиццу можно было купить за 10 000 битков, но далеко не везде ,)
Короче, продожите логический ряд:
- акции английских чайных компаний, голландские тюльпаны, билеты МММ, биткойны, НФТ ......
О вот такие Наташи любят попиздеть за все хорошее против всего плохого. Главное актуальная повесточка, чтоб была. И глобальное потепление небось осуждает.
Только есть момент вся биткоин движуха не произведя нихера оставляет охренительный углеродный след. И вносит свой вклад в глобальное потепление поболее нескольких промышленных гигантов. Только вот продукции нет..
DanilaKa, Как нет? Весь подпольный рынок (который будет поболее тех самых гигантов, вместе взятых) хреначит на полных парах, запрягая крипту в колесницу.
DanilaKa, Так вы определитесь с критикой-то уже. Если крипта - это платежная система, то ее продукт - это быстрые, никем не блокируемые, абсолютно свободные от запретов платежи по всему миру без комиссионных банков.
Если это один из видов актива(их так не я назвал, а Морган Стенли), то при чем тут "появление более быстрой платежной системы от государства"? Каким образом появление условного цифрового Юаня или CBDC повиляет на людей, которые вкладывают в крипту как в актив? И как крипта помешает Народному Банку Китая или ФРС цифровизовать свою экономику? Это я еще не говорю про DeFi, про play-to-earn, которая вмешивается в экономику некоторых 3-их стран.
Касательно приватности - топ 10-15 крипт вообще не приватные от слова совсем, AML-системы уже настолько сильно шагнули вперед, что вычислить владельца кошелька не очень-то и сложно, при учете того, что он где-то использует слабое место крипты - обнал, либо оплата самой криптой через терминалы. Есть сервисы, конечно, но опять же, чтобы чисто спрятать саму крипту.
DanilaKa, Как нет? Весь подпольный рынок (который будет поболее тех самых гигантов, вместе взятых) хреначит на полных парах, запрягая крипту в колесницу.
Если крипта - это платежная система, то ее продукт - это быстрые, никем не блокируемые, абсолютно свободные от запретов платежи по всему миру без комиссионных банков.
вот ничто не бесит в криптофанатиках, как такого рода утверждения.
в злобной ретроградной банковской системе я могу пересылать по сбп внутри россии практически любые суммы бесплатно, по ибану внутри европы или бесплатно или за пару евро, да даже в условное буркино-фасо по свифту перевод будет стоить практически ноль.
зато в святой крипте я независимо от суммы должен платить при каждом чихе. завести деньги на биржу - процентов 5, перевести деньги между биткоин-кошельками - баксов 20-25, про комиссии внутри эфира даже говорить не хочу. разве что лайткоины нормальные, но кто говоря о крипте имеет в виду лайткоины?
криптоидиоты говоря подобные вещи видимо прутся от того, что ногебают правительства и кормят не прогнившую банковскую систему, а несущих миру свет и свободу китайских криптоолигархов. хорошо им, я вот как-то не научился разбираться в сортах говна.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Julio, я склоняюсь что это пиар акция от группы работающей над нфт. В связи с чем если людиповедутся то это может дать неплохой толчок для нфт
После прочтения статьи напомнило про то как в борадатые годы некий чел купил пицу за битки.