Котэ @ 02.04.26А когда я пришёл и сказал, что извините, но вообще-то это пидарский поступок, меня тут же Лео забанил в теме 😹😹😹
Зато создал этим новый мем, который меня каждый раз улыбает.
Кстати, indigo197 больше не пишет в этой теме
Котэ @ 18.03.26но с другой стороны, вы так пишите, что складывается впечатление, что они так относятся только к проблемным клиентам.
вот ты в точку попал прям половиной одного предложения).
Если ты пользуешься банком как банком, а не как дурачок после поступления перевода бежишь в банкомат через две минуты, вопросов к тебе будет минимум, даже если тебе с дропа бабки упадут который в базе висит, не факт что вообще кто то спросит, но менял сейчас конечно надо более тщательно выбирать.
Сегодня будет последний день групповой стадии в турнире КС2.
Играют:
Poker Hero
Pocarr
Team Ha_/7O6EDy
Team NKO
Болеть сегодня ни за кого не буду, так как не знаю ни одной команды. Вообще хз, что будет, но для меня это самый сложный для прогнозов день.
Тем не менее я могу проанализировать эти команды и сделать кое-какие предположения. Поехали.
Pocarr
Без понятия кто такие. Вот абсолютно Pocarr на них.
Poker Hero
Здесь уже более менее понятно, что ребята играют в Героев.
Не понятно только как им эти навыки пригодятся в турнире по КС2?
Понятно, что тут они будут явными аутсайдерами. Буду ставить против.
Team Ha_/7O6EDy
Вот! Есть же нормальные люди. Всё чётко и ясно: играют на победу.
Вгружаю дом.
Team NKO
Вообще она называется NKO Island.
И это единственная команда, которая заявила 8!!! игроков. Они реально привезли всю Исландию на турнир.
Единственный кого я знаю это СОДА, потому что он идёт на 1 месте в конкурсе прогнозистов и хочет забрать мои майку, худи и кепку
Отдавать их ему, конечно же, никто не собирается. Так что ещё пободаемся.
Котэ, Соду нам всё равно уже не догнать. И худи он уже вчера забрал, скоро заберёт и вторую) Ему надо срочно залетать в покер с таким раном.
Все предыдущие дни боролся с тобой (ты этого даже не знал), но сейчас что-то отлетел на 26-ое место. Поверил в команду GipsyTeam в матче против ITC. Знал, что ты будешь ставить на ITC, решил делать противоположный прогноз, чтобы вырваться. Эх, у них были все шансы.
Yellow_Melon @ 02.04.26Котэ, Соду нам всё равно уже не догнать. И худи он уже вчера забрал, скоро заберёт и вторую) Ему надо срочно залетать в покер с таким раном.
Все предыдущие дни боролся с тобой (ты этого даже не знал), но сейчас что-то отлетел на 26-ое место. Поверил в команду GipsyTeam в матче против ITC. Знал, что ты будешь ставить на ITC, решил делать противоположный прогноз, чтобы вырваться. Эх, у них были все шансы.
Да не, шансы есть, даже с твоим 26 местом. С 1/8 пойдут очень труднопрогнозируемые матчи и очков за них будут давать больше, чем на групповом этапе.
Лично я буду придерживаться следующей тактики: нужно чтоб СОДА ошибался, а я нет. И тогда худи будет в кармане.
Веяние времени)). Потреблятство дешёвого дофамина, зрелищ, контента.
Например вчера, после всех всплывших подробностей, когда казалось бы уже на поверхности вся человеческая суть этого персонажа, он прирастает 116-тью плюсами(!) (и это только пока), выложив свой Day 15. Что это со стороны комьюнити, как не желание насытиться досыта зубодробительным контентом, не взирая на моральные аспекты?
Но, с другой стороны, на это можно смотреть вечно, как правильно ты отметил про пидаров, за что тебя там и забанили.
А ещё совсем с другой стороны, да и хуй-то с ними)).