Бес азарта - без азарта.

356
Котэ
Ёптэ
Статистика
Статистика
356
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2986
  • Постов
    3,178
  • Просмотров
    495,986
  • Подписок
    356
  • Карма автора
    +17,816

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 157 158 159
  • Котэ @ 02.04.26  

а люди его заплюсовали и тщательно вылизывали попку

Веяние времени)). Потреблятство дешёвого дофамина, зрелищ, контента. 

Например вчера, после всех всплывших подробностей, когда казалось бы уже на поверхности вся человеческая суть этого персонажа, он прирастает 116-тью плюсами(!) (и это только пока), выложив свой Day 15. Что это со стороны комьюнити, как не желание насытиться досыта зубодробительным контентом, не взирая на моральные аспекты?

Но, с другой стороны, на это можно смотреть вечно, как правильно ты отметил про пидаров, за что тебя там и забанили.

А ещё совсем с другой стороны, да и хуй-то с ними)).

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Котэ @ 02.04.26 

А когда я пришёл и сказал, что извините, но вообще-то это пидарский поступок, меня тут же Лео забанил в теме 😹😹😹

Зато создал этим новый мем, который меня каждый раз улыбает.

Кстати, indigo197  больше не пишет в этой теме

Ответить Цитировать
    27/27
    + 0
  • Котэ @ 18.03.26  

но с другой стороны, вы так пишите, что складывается впечатление, что они так относятся только к проблемным клиентам. 

вот ты в точку попал прям половиной одного предложения).

Если ты пользуешься банком как банком, а не как дурачок после поступления перевода бежишь в банкомат через две минуты, вопросов к тебе будет минимум, даже если тебе с дропа бабки упадут который в базе висит, не факт что вообще кто то спросит, но менял сейчас конечно надо более тщательно выбирать.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Сегодня будет последний день групповой стадии в турнире КС2. 

Играют:

Poker Hero

Pocarr

Team Ha_/7O6EDy

Team NKO

Болеть сегодня ни за кого не буду, так как не знаю ни одной команды. Вообще хз, что будет, но для меня это самый сложный для прогнозов день. 

Тем не менее я могу проанализировать эти команды и сделать кое-какие предположения. Поехали. 

Pocarr

Без понятия кто такие. Вот абсолютно Pocarr на них. 

Poker Hero

Здесь уже более менее понятно, что ребята играют в Героев. 

Не понятно только как им эти навыки пригодятся в турнире по КС2? 

Понятно, что тут они будут явными аутсайдерами. Буду ставить против.

Team Ha_/7O6EDy

Вот! Есть же нормальные люди. Всё чётко и ясно: играют на победу. 

Вгружаю дом. 

Team NKO

Вообще она называется NKO Island. 

И это единственная команда, которая заявила 8!!! игроков. Они реально привезли всю Исландию на турнир. 

Единственный кого я знаю это СОДА, потому что он идёт на 1 месте в конкурсе прогнозистов и хочет забрать мои майку, худи и кепку

Отдавать их ему, конечно же, никто не собирается. Так что ещё пободаемся.

Ответить Цитировать
    1137/1145
    + 2
  •  Котэ, Соду нам всё равно уже не догнать. И худи он уже вчера забрал, скоро заберёт и вторую) Ему надо срочно залетать в покер с таким раном.

Все предыдущие дни боролся с тобой (ты этого даже не знал), но сейчас что-то отлетел на 26-ое место. Поверил в команду GipsyTeam в матче против ITC. Знал, что ты будешь ставить на ITC, решил делать противоположный прогноз, чтобы вырваться. Эх, у них были все шансы.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Yellow_Melon @ 02.04.26 

Котэ, Соду нам всё равно уже не догнать. И худи он уже вчера забрал, скоро заберёт и вторую) Ему надо срочно залетать в покер с таким раном.

Все предыдущие дни боролся с тобой (ты этого даже не знал), но сейчас что-то отлетел на 26-ое место. Поверил в команду GipsyTeam в матче против ITC. Знал, что ты будешь ставить на ITC, решил делать противоположный прогноз, чтобы вырваться. Эх, у них были все шансы.

Да не, шансы есть, даже с твоим 26 местом. С 1/8 пойдут очень труднопрогнозируемые матчи и очков за них будут давать больше, чем на групповом этапе. 

Лично я буду придерживаться следующей тактики: нужно чтоб СОДА ошибался, а я нет. И тогда худи будет в кармане.

Ответить Цитировать
    1138/1145
    + 0
  • Сегодня просто МЕГА-шутку от Дизеля увидел. Это должно быть у меня здесь

Вот правда, я пошёл покушал, всё время ржал. Стоял мыл посуда - ржал. Я уже просто не могу, теперь ваша очередь))

Ответить Цитировать
    1139/1145
    + 3
  • Ситуация в конкурсе прогнозистов такая

Отставание от 1 места всего лишь 3 очелы. Борьба очень плотная. Потеря даже одного очелы - смерти подобна. Поэтому тут нужно всегда быть на чеку и лишний раз не нагибаться, а то Молодой, Аутист и Огейм не дремлют. 

Конкуренция просто бешенная за эту худи. Хотя я думал, что будет не так много бомжар, которым нужно приодеться на весну.Как же я ошибался.

Просто заебали, хватит уже угадывать мои матчи! Просто отдайте мне мою худи!

Ответить Цитировать
    1140/1145
    + 3
  • Полуфинал

Здесь все: ITC, ФФ Тим, На Победу и даже Сода Метёлкин. 

Все 4 команды это просто машины для убийств, поэтому это будет Битва машин. 

Немного жаль, что ITC играет против Победы. Это две мои любимые команды и мне придётся делать ооочень сложный выбор. И на данный момент у меня нет никаких хороших идей. 

Конкурс прогнозистов пока идёт так. Хотя, могло быть и лучше. Хотя, могло быть и хуже. 

Предугадать какие команды сегодня победят - нереально. Но я могу дать одну подсказку: в финал выйдет команда у которой в названии есть слово "Team". Думайте.

Ответить Цитировать
    1141/1145
    + 0
  • Ходили с малыми в гончарную мастерскую делать кружки, так как они все уже дома поразбивали. 

Я хотел себе сделать чисто пивную. Большую такую. 

Но что-то пошло не по плану и когда я на этом крутящемся станке штурвалил член из глины (кто бы мог подумать, что я такой профи), то верхняя половина отломилась и улетела на пол... 

Не такой уж я и профи оказался (( 

Поэтому было принято стратегическое решение - не сдаваться. Не опускать свои грязные руки и не опускаться до уровня чашечки для эспрессо. А продолжать делать пивную кружку, но уже поменьше. 

Посмотрите, что у меня получилось. Разве это не произведение искусства? Разве это не шедевр?

По моему, это идеал. Я просто не могу себе представить ни одного человека, который бы не захотел себе такую кружку.

Ответить Цитировать
    1142/1145
    + 21
  •  Котэ, ахаха,  ахуенные кружки, коллега  😻 археологи будущего должны до них добраться просто в обязаловку 👍Холь- лелей, не проеби 🤣

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Интересно, кто-нибудь догадается, что она символизирует?))) 

Вот археологи будущего быстро отдуплят что к чему, когда увидят этих котов.

Ответить Цитировать
    1143/1145
    + 0
  •  oblivionreX, да сразу закопать во дворе для будущих археологов, чтобы не проебать.

Ответить Цитировать
    26/26
    + 7
  •  Котэ, ну всё, пора уходить из ITC 😹

Хотя, могло быть и хуже. 

Я обогнал тебя, урааа!)

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Yellow_Melon @ 08.04.26 

Котэ, ну всё, пора уходить из ITC 😹

Как же обидно, что их ТОП игрок не смог принять участия, а я не увидел сообщения об этом. Это просто перевернуло ситуацию. Я уверен, что с Клубничкой ITC бы победили((

Yellow_Melon @ 08.04.26 

Я обогнал тебя, урааа!)

))) А хули толку, за то что ты меня обогнал даже кепку не дадут. 

Какие же мы невезучие лошары)))

Теперь вся интрига в том, удержит ли Инженер Рома 1 место))

Ответить Цитировать
    1144/1145
    + 1
  • Котэ @ 09.04.26 

))) А хули толку, за то что ты меня обогнал даже кепку не дадут. 

Я сейчас на 15-ом месте как раз) 

Главное, чтобы финал прошёл успешно и мои прогнозы совпали.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 2
  • Yellow_Melon @ 09.04.26 

Я сейчас на 15-ом месте как раз) 

Главное, чтобы финал прошёл успешно и мои прогнозы совпали.

А, так вон оно чё. А я  чёт думал, что только топ-3 в призах. 

Тогда интрига сохраняется))

Ответить Цитировать
    1145/1145
    + 1
  • Ты больше не пишешь в этой теме.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Поступила информация, что этот дневник открыт для меня совсем как тот обмудзкий залив.

Ответить Цитировать
    138/138
    + 0
1 157 158 159
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.