Enjoy life

160
Статистика
Статистика
160
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-49
  • Постов
    12,972
  • Просмотров
    1,254,740
  • Подписок
    160
  • Карма автора
    +11,960
1 158 159 160 161 649
  • Несмотря на то, что вчера я наконец то откатал в хороший плюс, мои тузы терпят огромную неудачу.
    0x9oip5da0rw.png

Это же надо столько раз получить тузов и закатать с ними. Я уж даже не 3бечу какие то радужные тузы типа АА83о, но все равно данная рука меня вгоняет в ступор. Надо пересмотреть игру с тузами и играть типа бет 1/2 пота, а дальше по ситуации. А то у меня выходит потбет-потбет-потбет.
    К примеру рука
    СО 90рук 41/33 фолд на 3бет 33, фолд на кбет 3бетпот 100, БТН 130 рук 43/27, фолд на кбет 3бетпот25.
    Не понятно, стоило ли тут бетить флоп в двоих? А раз уж забетил флоп, то терном при бланке не вижу ничего кроме как пушить
    Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Omaha Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $7.51 (150.2 bb)
    BB: $20.01 (400.2 bb)
    UTG: $17.97 (359.4 bb)
    MP: $4.81 (96.2 bb)
    CO: $6.90 (138 bb)
    BTN: $31.87 (637.4 bb)

Preflop: Hero is SB with T
    heart4.gif
    A
    spade4.gif
    8
    spade4.gif
    A
    diamond4.gif

2 folds, CO raises to $0.15, BTN calls $0.15, Hero raises to $0.65, BB folds, CO calls $0.50, BTN calls $0.50

Flop: ($2) K
    club4.gif
    5
    spade4.gif
    4
    club4.gif
    (3 players)
    Hero bets $1.42, CO folds, BTN calls $1.42

Turn: ($4.84) Q
    heart4.gif
    (2 players)
    Hero bets $4.65, BTN calls $4.65

River: ($14.14) 6
    spade4.gif
    (2 players)
    Hero bets $0.79, BTN calls $0.79

Results:
    $15.72 pot ($0.61 rake)
    Final Board: K
    club4.gif
    5
    spade4.gif
    4
    club4.gif
    Q
    heart4.gif
    6
    spade4.gif

Hero showed T
    heart4.gif
    A
    spade4.gif
    8
    spade4.gif
    A
    diamond4.gif
    and lost (-$7.51 net)
    BTN showed 6
    heart4.gif
    4
    heart4.gif
    7
    spade4.gif
    6
    club4.gif
    and won $15.11 ($7.60 net)
    Ответить Цитировать
    1885/6192
    + 1
  • Citron @ 6.4.2015
    Я уж даже не 3бечу какие то радужные тузы типа АА83о,

Если такие тузы не трибетить, то лучше выбрасывать.

По раздаче - галимая линия для дипстеков, так нельзя играть.
    Ты переигрываешь тузов, когда СПР высокое.
    По ходу на флопе у тебя оверпара почти без возможности усиления, а ты ее бетишь в двоих и трибаррелишь.
    Это холдемная привычка.
    Вот почему плохо играть холдем и омаху одновременно - оверпары тут играются совсем по-разному :)

Да, и то, что злодею доехало на ривере, вовсе не отменяет того факта, что ты сыграл эту раздачу крайне плохо. Не надо соревноваться с оппонентами в мудизме. Он -то оесд натягивал на терне, а ты гатшот, что в два раза хуже.

Это не считая того, что ты мог тянуть просто в пустоту, играя против сета на флопе.
    Ответить Цитировать
    118/1276
    + 1
  • Julio, самое забавное, я понимаю, что играю плохо в таких ситуациях, но продолжаю плохо играть. Начинаю ставить меньше, чаще коллят, ставлю больше- потом получается, что доставить херня) Буду пытаться внимательнее разыгрывать АА
    Ответить Цитировать
    1886/6192
    + 0
  • Просто прикинь, с чем он может коллировать твой бет флопа.
    Доперы, ФД, СД.
    Сетов там нет - с сетами он бы запихивался, слишком дровянистая доска.

Диапазон простой, его нетрудно забить в ППТ и посмотреть, как ты стоишь против этого рейнджа.
    Ответить Цитировать
    119/1276
    + 0
  • Julio @ 6.4.2015
    Если такие тузы не трибетить, то лучше выбрасывать.

По раздаче - галимая линия для дипстеков, так нельзя играть.
    Ты переигрываешь тузов, когда СПР высокое.
    По ходу на флопе у тебя оверпара почти без возможности усиления, а ты ее бетишь в двоих и трибаррелишь.
    Это холдемная привычка.
    Вот почему плохо играть холдем и омаху одновременно - оверпары тут играются совсем по-разному :)

Да, и то, что злодею доехало на ривере, вовсе не отменяет того факта, что ты сыграл эту раздачу крайне плохо. Не надо соревноваться с оппонентами в мудизме. Он -то оесд натягивал на терне, а ты гатшот, что в два раза хуже.

Это не считая того, что ты мог тянуть просто в пустоту, играя против сета на флопе.

Хулио, объясни, почему он плохо сыграл??? Вот реально не пойму, как по мне это плюсовой розыгрыш

Сеты на таком скорее всего еще на флопе крутили бы, очень похоже на флешдро дро, карты с К.

На флопе оверпара с бекдорным флешдро, в его диапазоне будет мало мелких карт. Скорее всего большая часть диапазона будет состоять из флешдро( особенно из-за отсутствия у нас крестушек)

А с учетом его колла триебта и конбета с такими картами, то против этого оппа нормально сыграно.
    Сообщение отредактировал Andr-Vas - 6.4.2015, 22:01
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • Andr-Vas @ 6.4.2015
    Хулио, объясни, почему он плохо сыграл???

Я не уверен, что в Омахе запихивание на жутко дровянистом терне с оверпарой без возможности усиления есть путь к плюсовой игре.

Своим практически пушбетом Хиро заставляет скидывать руки хуже своей и коллировать руки лучше своей.
    А в покере обычно стараются наоборот играть - чтобы руки лучше скидывали, а руки хуже коллировали.
    Ответить Цитировать
    120/1276
    + 0
  • Julio @ 6.4.2015
    Я не уверен, что в Омахе запихивание на жутко дровянистом терне с оверпарой без возможности усиления есть путь к плюсовой игре.

Своим практически пушбетом Хиро заставляет скидывать руки хуже своей и коллировать руки лучше своей.
    А в покере обычно стараются наоборот играть - чтобы руки лучше скидывали, а руки хуже коллировали.

Гадшотик есть в любом случае, плюс есть фолдэквити, т.е. опп может скинуть те же 35-40% своего эквити здесь, просто на ривере может выпасть куча непонятных карт.
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1887/6192
    + 0
  • Даешь активное обсуждение. Очень важная тема
    Ответить Цитировать
    1888/6192
    + 0
  • Вот с АА я почему то ставлю флоп, полагаясь на фэ и дрова у оппа, а терном попадаю в две пары или пару с дро и привет( А если все время на смутной доске с АА заднюю включать, то тоже слабость
    Ответить Цитировать
    1889/6192
    + 0
  • Citron, на самом деле тут важен баланс, нужно определить флопы, по которым контбет будет приносить ЕВ. В принципе еще можно ориентироваться по оппам, если у него фолд по контбету 100 процентов, то с натсами чек, а со всеми остальными бет)))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Viktor29, да верно, надо балансировать) А я такую фигню творю, стараюсь защищаться от дро, а проигрываю доперу или заслоуплееному сету. Чтож, все проблемы решаемы, было бы желание их решить. По хорошему, надо затащить какой- нибудь биг и потренироваться у про омахи за платно, чтоб освоить какие то важные концепции и направить мышление в нужное русло. Смотрю, к примеру, за игрой Альтшуллера, многое по другому. Надо во многом пересматривать свою игру, искать лики по хму и тогда можно надеяться на результат. Под лежачий камень вода не течет, как говорится.
    Ответить Цитировать
    1890/6192
    + 1
  • А еще, пол ночи тащил мтт, но снялся на 6м. Скрин вечером отправлю для получения плюсиков
    Вообще, перекатать перед сном опасно. Весь сон снилось, что тащу турнир по пло
    Вышел в ХА с Марко Ройсом( футболист сборной Германии), но он сдался. А после этого вставать на работу, будь она не ладна!
    Ответить Цитировать
    1891/6192
    + 0
  • [
    quote name='Citron' date='5.4.2015' post='3704100']
    Очень важно понять как играть такие руки.
    мп наверно фиш 65/50 на 25 рук. Бб 60 рук 24/15/19. Сквиз 25, чаще всего сквиз на бб. Вроде как делае верный колл префлоп.
    Кбет у бб в 3бетпоте 100. С одной стороны, если бы это был нит, то часто с тузами. Против голых тузов мы бы имели если я не ошибаюсь 65/35. Но часто получается так, что мы выставляемся против тузов с фд и у нас уже 35/65. А тут еще сложность в том, что его спектр размытый.
    Логично ли стекаться на флопе или фолдим с учетом того что у оппа кбет терна в 3бет поте также 100?

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Omaha Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $11.46 (229.2 bb)
    BB: $9.94 (198.8 bb)
    UTG: $5.33 (106.6 bb)
    MP: $2.67 (53.4 bb)
    Hero (CO): $5.87 (117.4 bb)
    BTN: $5.27 (105.4 bb)

Preflop: Hero is CO with 5
    club4.gif
    8
    diamond4.gif
    7
    diamond4.gif
    6
    heart4.gif

UTG folds, MP raises to $0.10, Hero calls $0.10, 2 folds, BB raises to $0.42, MP calls $0.32, Hero calls $0.32

Flop: ($1.28) 3
    diamond4.gif
    7
    heart4.gif
    2
    diamond4.gif
    (3 players)
    BB bets $0.85, MP folds, Hero raises?? folded?

Играя так на префлопе - мы создаем себе большие проблемы на флопе.
    Ты колишь минрейз от фиша, провоцируя мультипот (у батона отличные шансы банка + ББ зайдет "по шансам"), в котором твоя рука как раз не очень стоит. ФД под доминацией , трипсы под доминацией, врапы чаще всего будут нижние, а если старшие то на таком мелком борде все выкинут. Если и заходить под фиша ,то ставить 3-бет. + на флопе СПР будет существенно ниже и можно выставится не переживая по поводу доминации твоего ФД .
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 1
  • ЭХ хотя бы топ3
    k14biofm7ewj.png
    Ответить Цитировать
    1892/6192
    + 6
  • Молодец, Федор! Так держать
    Ответить Цитировать
    283/472
    + 0
  • Нормально тянешь турниры.Нафига тебе кэш.
    Ответить Цитировать
    7/139
    + 1
  • [attachment=265389:Lucky_Gr...ltbuster.png]
    Citron @ 5.4.2015
    Ахах, бывает же такое
    26urxuc6j4sq.png

Ни в одной не выиграл)

Citron
    У меня такая картина очень часто в зуме наблюдается. И практически каждая 3-я или 4-я рука за одним из 4 столов - одномастный туз, который во флоп очень редко попадает.

Ответить Цитировать
    36/124
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 7.4.2015
    Молодец, Федор! Так держать

Спасибо за поддержку, друг!

Uilt @ 7.4.2015
    Нормально тянешь турниры.Нафига тебе кэш.

Сложно сказать точно. Я очень люблю играть в омаху. Я часто поступаю как идиот. Играю в то, во что мне хочется, а не в то, что больше всего приносит прибыли. Считаю, что для достижения какого то успеха, надо быть более менее постоянным. А я на своей волне. Если у меня что то получится хорошее в мтт дальше, то при возможности я обязательно возьму уроки по пло у хороших игроков. Думаю, только это поможет мне добиться хоть какого то результата в омахе.

PokerFan, ну тузов на 4х столах раздают достаточно редко, а одномастного туза часто. Как у тебя успехи?
    Ответить Цитировать
    1893/6192
    + 0
  • Не оставляю попыток научиться играть пло. Смотрю видео Рататуя, интересно и понятно, только вот как сажусь сам играть, мозги почему то отказываются работать, все забываю.
    Ответить Цитировать
    1894/6192
    + 2
1 158 159 160 161 649
4 человека читают эту тему (1 пользователь, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.