нормально отдохнуть от покера так и не получается... по сути как приехал с Одессы не дня без покера,сегодня продолжим марафон пора уже прорвать блокаду
придется старзы заморозить на время,последние деньги ушли так No Limit Holdem Tournament PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $5.00+$0.50
CRYWOLF @ 5.9.2013 а я то думал от куда деньги в покере берутся реакреационный парень за 2 раздачи два средних стека от животноводил
хехех хороший парень!) но я последние пару дней в фишовые ультимейт натсы попадаю((( устал проигрывать...тяжело. и аа в тт и т.д.сам знаешь что происходит. просто скулить не хочу.и так заебало... надо как то пережить это! так что переживем это в взаимной поддержке ! удачи !
TheSpiritofgood @ 6.9.2013 хехех хороший парень!) но я последние пару дней в фишовые ультимейт натсы попадаю((( устал проигрывать...тяжело. и аа в тт и т.д.сам знаешь что происходит. просто скулить не хочу.и так заебало... надо как то пережить это! так что переживем это в взаимной поддержке ! удачи !
прорвемся,такие полосы не избежны,постоянно выигрывать почти нереально
плохо что бр неравномерно разбросан,постараюсь выровнить к середине октября опять бабки долго идут с пкр,но сейчас сразу два вывода сделал чтоб уже спокойно до конца месяца катать чего то у меня предчувствие что сентябрь уже не спасти играю в С покер последние дни,желания катать пропало ,мотивация появится ближе к РПТ ,но будет как обычно поздно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
пора уже прорвать блокаду