Весь день просидел за столом номер шесть, бокс 1. И большую часть дня в одном составе.
Второй бокс - слабый молодой оффлайн-рег из Тольятти, с которым я уже играл в 6-максе.
Третий бокс - сначала пустовал, потом на него сел молодой ливанец Ара. Я сначала ливанцу обрадовался, но не долго - он играл очень круто, тольяттинца к концу дня он просто заебал(а между нами и выебал) и только причудой дисперсии можно назвать то, что они оба закончили со стеком в 35к.
Четвёртый - тоже молодой ливанец, уровень игры - между фишом-коллером и слабым оффлайн-регом(что, в общем-то, одно и тоже)
Пятый - очень тайтовый оффлайн-рег, тоже из Тольятти. Играл очень чётко по Харрингтону, думаю, что местный офф он разрывает, да и в таком поле он должен быть плюсовым, хотя не более того.
Шестой - сменили человека четыре, первые полчаса и последние часа три сидел хороший агронемец. Правда одну раздачу он сыграл ужасно, немного не повезло, не успел нужных нотсов на одного из фишей получить.
Седьмой - местный фиш-коллер, вылетел за одну раздачу до конца дня.
Восьмой - не помню, кто сидел сначала, большую часть дня просидел местный агрообезьян. Впрочем, на фоне местных неплохой.
Девятый - ещё один ливанец, дядя третьего бокса. Ужасный фиш-коллер. Получил под конец дня КК в АА племянника, последний ещё пять минут извинялся
В общем, день не задался с самого начала. Сначала я нажил немного, потом началось.
1) блайнды 25-50, рейз 250 из УТГ+1 от 5(пятого бокса), 6 колл, у меня на баттоне, я 1025, Ара 3775, я выкинул в открытую, он до этого за два круга сыграл одну раздачу. Он сказал, что был старше, но не показал.
2) Я рейз 150 с с баттона, Ара колл. флоп , он чек-колл конбета в 250, тёрн он чек-колл 575, ривер и тут я ошибся, поставил слишком много 1325, он 6000, я выкинул. Хотел у него спросить после дня, что у него было и забыл
3) 50-100, я рейз 275 с HJ с , 2 колл, все фолд. доска я 325, он колл, тёрн Я 675, он колл, ривер я 1825, он колл, показал Собсвенно это единственная большая выигранная не в ПФАИ раздача.
Потом были те, что описаны в посте 3161, потом была пиханина, QQ>KK (чуть отомстил 2), AA>AQ, между ними проиграл подставную раздачу с КК, которую никак по другому было не сыграть, ну и в общем, пихал, что мог.
Завтра 13ББ, поэтому нужно много удачи и хороших карт. Топ-1 - 104к, моих около 30%, было бы круто затащить
Третий час прошёл нормально, стек никуда не двигался, но и спотов не было, но завто стол изучил отлично, и был готов к подвигам. В концовке третьего уровня я рейз с СО с , российский слабый молодой рег трибет, я 4-бет, он пас. К следующему кругу начался следующий уровент, я опять на СО, открываю , фиш на HJ лимп, я рейз, опять слабый рег меня трибетит, я 4бет 3250, у него стек на начало раздачи ровно 9000, он колл Флоп в банке 7к, у него 5750, я чекнул, чтобы съидюсить пуш, он чек. тёрн я 3300, он пуш, я колл, там 99
На этом мои мучения не закончились. Следующий баттон, лимп фиш с СО, я изолирую с на баттоне, фиш колл. флоп , две бубны, он чек-колл, тёрн чек-чек(не было смысла ставить по стекам), ривер бланк, он полтопа, ФД не доехали, гатшоты не закрылись, я колл, там изи сет пятёрок
В самом конце часа, аллилуя, поделил в ПФАИ с против
После перерыва у меня будет 18бб, буду пихать.