From Hero to Zero. Последний покерный марафон RomeOpro. С 10к$ до 10кк$.

1271
Статистика
Статистика
1271
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1
  • Постов
    4,207
  • Просмотров
    2,185,231
  • Подписок
    1,271
  • Карма автора
    +25,744
1 158 159 160 161 211
  • Дизель @ 02.04.26 

Если кто пропустил в теме линк на интервью Семина с Романом, то там, насколько понимаю, было и о будущей (на тот момент) жене Ромео и о том, что она уже на момент знакомства была состоявшейся и сама хорошо зарабатывала.

Ща выяснится, что мистер А - это жена Ромео.

Ответить Цитировать
    5/9
    + 160
  • Мне кажется если бы с нашего любимого форума набрали присяжных, можно было бы от любого преступления избежать ответственности, упомянув что у тебя есть женщина, или была

Ответить Цитировать
    2/8
    + 33
  • Romana88 @ 02.04.26 

Ща выяснится, что мистер А - это жена Ромео.

В таком случае было бы мистресс А.

Ответить Цитировать
    43/69
    + 0
  • Frei-84 @ 02.04.26 

Предсказал первый обвал крипты в январе 2025 года и полностью вышел оттуда. Сидел в кэше. Потом в 2 половине года купил нфт Pudgy. Они упали в цене 6 раз. Вышел. Далее купил мемом разных, все мимо - депозит упал на 96% в итоге. 

Прикол математики. Вот есть у вас 100 долларов. Упал ваш портфель на 90% допустим.

Осталось 10. Но когда ваш портфель вырастет на те же 90% это будет 19 долларов, а не 100.

Остатки залудил в опционы на эфир на конце февраля 2026 года. Обнулился.

Так картина оьобщенно понятно.Если что поправь

Было 180к до обвала крипы ты перелил все в юсдт и закупил нфт pudg(почему не в панки или пингвины или они тоже так обвалились?И в то время в телеге подарки вышли про них не слышал ничего?Реально мог бы миллионером стать))

По сути оставшиеся 30к уже  начал лудить.Жалко конеяно но будет уроком как минимум.А мемкоины хоть зачем покупал к этому времени уже ж понятно что там лотерея на дистанции наверное и не бьются эти мемкоины

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • nizamfisher @ 02.04.26 

А мемкоины хоть зачем покупал к этому времени уже ж понятно что там лотерея на дистанции наверное и не бьются эти мемкоины

Человек играющий в Катранах идёт на высокие риски. Видимо в Крипте он так же хочет найти их. Зачем иметь 30% в год, когда можно делать по 10 иксов.

Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  • onlyvizard @ 02.04.26 

Человек играющий в Катранах идёт на высокие риски. Видимо в Крипте он так же хочет найти их. Зачем иметь 30% в год, когда можно делать по 10 

Зачем х10, когда можно рискнуть х100 или х1000

Ответить Цитировать
    26/41
    + 0
  • nizamfisher @ 02.04.26 

закупил нфт pudg(почему не в панки или пингвины

Это и есть пингвины. Pudgy Penguins

nizamfisher @ 02.04.26 

А мемкоины хоть зачем покупал к этому времени уже ж понятно что там лотерея

Тильт. Вся эта история с катраном, проблемами с блатным миром, девушкой и криптой осенью - меня сильно шатнула. Потом 3 месяца пытался делать бизнес - не вышло. 

По сути события произошли друг за другом.

nizamfisher @ 02.04.26 

Жалко конеяно но будет уроком как минимум

Все верно) Все в жизни опыт. Руки, ноги есть - это главное. 

В целом я достаточно позитивно смотрю на мир) Все, что ни делается - к лучшему. Пока еще не знаю к чему это приведет, но точно - к лучшему 😁

А начинать с самых низов - меня не парит. Так же как и есть овсянку с гречкой. Только в кайф.

Ответить Цитировать
    22/47
    + 63
  •   Yelissey, Расскажи это людям, у которых в дыре России, зарплаты 15-18к и максималка 25 :)

Ответить Цитировать
    12/27
    + 0
  • Дизель @ 02.04.26 

Если кто пропустил в теме линк на интервью Семина с Романом,

Прочитал, кромешный писдец. Самомнение уровня Бог, спасатель коров и мира.

Я понимаю свою ответственность в контексте того, что являюсь более осознанным человеком с более развитым уровнем эмпатии, и я возлагаю на себя долг постараться сделать что-то, чтобы предотвратить какие-либо экзистенциальные риски и постараться сделать мир лучше. 

А потом залез в долги, делая веганские зубы в Швейцарии и покупая луи-витонское барахло. Время расставило все по местам и отсеяло зерно от, возомнившего себя орлом, птенца.

Ответить Цитировать
    30/47
    + 53
  • Fargo777 @ 02.04.26 

Во-первых, бабки такие он не вернет в ближайшем будущем. Во-вторых, его жена не станет терпеть такие лишения после стольких лет роскошной жизни.

можно подумать, что за оградой её дожидаются илоны маски с чемоданами денег

Blackwinterday @ 02.04.26 

но обсуждение жены уже явный перебор. Мы ничего о ней и её мотивах не знаем, за исключением пары обрывков информации от Гната.

вроде бы во все времена было известно, что все проблемы из за женщин. А мы теперь почему то не знаем?

Ответить Цитировать
    10/11
    + -2
  • Yasha @ 02.04.26 

А если бы друзья наркоманы были? - тоже нельзя их обсуждать?

Смотри в чем штука:
    по закону если кредит берет муж, но бабки потрачены на семью, то это их общие долги
    Значит ей место в этой теме как минимум (если не доебываться до того что не оформлено юридически)

И в этом и есть логика слова "семья" - они все свои удачи и неудачи делят поровну. 

Если она жена, то ведь "в горе и радости" - пусть придет и скажет "господи ребята, я не знала что мы живем на чужие бабки, лудоман ввел меня в заблуждение, я бы никогда не летала в Швейцарию зубки делать за тридцатку" если бы знала всю правду. - в этом случае конечно же моя гипотеза ошибочна. Но мне мой жизненный опыт подсказывает просто) что я очень близок к истине.

Есть шанс что она святая, ты прав) но морально это ее долг тоже, если Рома тотально не пиздел ей всю дорогу.
    Но даже в этом случае, суть не в том что он неграмотный, а в том что пиз  женщинозависимый, т.к. знал что если признается то семье пиздец.

Ты бы поставил деньги на вариант о том что она святая?) 
    Я бы на свой поставил. Думаю что не святая. Думаю что был злой умысел тратить чужую капусту и избежать ответственности.

Если придет и скажет то что я написал выше - запишу кружок с извинениями, что подозревал хорошего человека в плохом.

На данном этапе в моем понимании морали и слова "семья" - это их общий долг. Потому логично обсуждать ее тоже)

Там же сказали - имея долги она лечила зубы по запредельным ценам за чужие деньги. И то что она не знала всю картину - это ее проблемы кстати) Пусть общается с мужем более доверительно. Если он ее бил и унижал и скрывал и насильно засовывал в бизнес клас до швейцарии, тогда морально она будет оправдана. На данном этапе - нет)

Легко по жизни двигаешься, оклеветал если кого то- то потом просто извинился. ты немного призадумайся что ты вообще пишешь. 

и ты не знаешь как Рома себя вел в семье как минимум

п.с. просто уже совсем мир сошел с ума. Займись собой, своей семьей!

Ответить Цитировать
    12/16
    + 5
  • Frei-84 @ 02.04.26 

Какие все сбережения? 😁

Я показывал винрейт на катранах своего города более 10000 руб в час на ПЛО500/1000

(последние 5 лет такой результат - по итогам каждого года)

В период наших отношений - взял 1 место в турнире Сочи, обновил бест кэш в турнире на ГГ, обновил бесткэш на катране за 2025 год.

Потом случилась беда. Я спалил пиханину (анализатор) в самом дорогом катране города. Это привело к проблемам с блатным покровителем этого катрана. Мне закрыли вход во все заведения города (владельцам других катранов сказали, что у них будут проблемы, если они пустят меня).

Кстати, если вы думаете, что если вам пихнут – и вы «спросите» с мошенников – я вас огорчу.

По «понятиям» пихать не западло. Там есть много всяких приколюх, типа «мы в начале игры не договаривались, что игра будет честной» и т.д

Вот после этого я и сказал своей девушке - малыш, придется экономить. Потому что фактически я потерял работу и в своем городе больше не могу ее найти. Хотя думал, что буду этим заниматься до конца жизни.

Прикол был в том, что она не вызывала впечатления подобной девушки. Я же не преувеличивал, когда говорил что потратил на нее больше чем все парни за всю ее жизнь (знаю ее прошлое). Поэтому у меня и мысли не было, что она со мной из-за денег. Но видимо инстаграм блогерши промыли мозги вообще всем девушкам.

В итоге я лишился и работы и девушки одновременно.

Был еще достаточно большой капитал в крипте. Я начал экономить, когда он был в порядке. Потому что понимал - нельзя проедать капитал, это мое будущее.

Но потом "черная осень" в крипте и  "черная зима". Укатался жестко. Остатки залудил в опционы на эфир на конец февраля. В итоге тупо обнулился и потерял все.

С 1 марта пошел в фонд, теперь катаю турики по 1 доллару. Предстоит долгая дорога из овсянки и микролимитов 😁

Звучит немного странно, там была пиханина, но ты выносил большие деньги

Ответить Цитировать
    13/16
    + 21
  • Покровитель этого катрана смотрящий в городе. ? Что за город такой где ещё остались смотрящие ?
    Ответить Цитировать
    24/34
    + 0
  • Чел, мне очень странно слышать "изображал красивую жизнь", когда ты зарабатываешь 10000 в час. Вроде этого вполне хватает для реально красивой жизни. - Ромеопро тоже так думал.

Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  • Кстати, если вы думаете, что если вам пихнут – и вы «спросите» с мошенников – я вас огорчу. По «понятиям» пихать не западло. Там есть много всяких приколюх, типа «мы в начале игры не договаривались, что игра будет честной» и т.д 

Ну я все разы спросил и получил 

Зависит кто будет спрашивать и кому пихали

Ответить Цитировать
    25/34
    + 7
  • Vlad973 @ 02.04.26 

Звучит немного странно, там была пиханина, но ты выносил большие деньги

1. Это не единственный катран города. Я везде играл. И он самый поздний по созданию. 

2. Наушник говорит тебе какой бокс выиграет. Когда играют 9 человек, то мошенник в любом случае выигрывает только 11% раздач. Это надо чтобы тебе еще рука против него зашла и вы выставились. Что тоже далеко не всегда в омахе, где твои руки могут легко обесценитьсч после флопа или терна.

Поэтому я там выигрывал даже с пиханиной за столом.

Ответить Цитировать
    23/47
    + 2
  • Frei-84 @ 02.04.26 

1. Это не единственный катран города. Я везде играл. И он самый поздний по созданию. 

2. Наушник говорит тебе какой бокс выиграет. Когда играют 9 человек, то мошенник в любом случае выигрывает только 11% раздач. Это надо чтобы тебе еще рука против него зашла и вы выставились. Что тоже далеко не всегда в омахе, где твои руки могут легко обесценитьсч после флопа или терна.

Поэтому я там выигрывал даже с пиханиной за столом.

наушник не жал? или удобный?

Ответить Цитировать
    19/19
    + 13
  •  Doktor85, когда надо процитировать часть сообщения пользователя (то есть когда цитату, часть сообщения пользователя, которому хочешь ответить, например, или просто использовать такую цитату в своем сообщении, то есть даже ты не ему ответ пишешь, а просто пишешь сообщение, и вот тебе надо вставить туда цитату, кусочек одного из вышестоящих сообщений) - выделяешь нужную часть текста, затем внизу того сообщения смотришь кнопку "Цитировать", и её нажимаешь. И нужный текст появится у тебя в заготовке твоего ответа внизу страницы.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Blackwinterday @ 02.04.26 

Наверное, сейчас не все согласятся, но обсуждение жены уже явный перебор. Мы ничего о ней и её мотивах не знаем, за исключением пары обрывков информации от Гната.

Да, по принципу бритвы Оккама многие рассуждения здесь логичны о сферическом коне в вакууме, но всё-таки, давайте не будем втаптывать незнакомого человека в грязь.

В покере она, наверняка не разбирается, может она была уверена, что Роман заносит огромные деньги,  ну а почему, если муж зарабатывает, например, 3 миллиона в год, миллион не тратить на шикарную жизнь?

Претензии в этой теме к Ромео из-за того, что он роскошно жил за чужие деньги, не по средствам, она то могла всех финансовых подробностей не знать. Не думаю, что у кого то есть интерес шикарно жить пару-тройку лет, чтобы потом обанкротиться.

Опять же, вопросы к герою темы по финансовым темам, а не к тому, какой он семьянин и какая у него жена, это уже пляска на костях.

Просто подумайте, что вы поносите за глаза, скорее всего ни в чём не виноватую женщину, мать троих детей. Она ни у кого денег не одалживала.

у меня первая мысль была ,когда начали писать о жене "а в какой момент она уйдет ". Даже заочно ее зауважал, что она в такой сложной ситуации осталась с мужем. Но похоже там просто еще можно какое то время "пофармить ustd" себе на подушку безопасности, перед разводом. 

Как всегда- большинство проблем у мужика ,из-за женщины. Хз куда можно тратить такие деньги, если ты гриндишь сутками , еще и лучше всех теорию изучил

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Alpheratz @ 02.04.26 

Чел, мне очень странно слышать "изображал красивую жизнь", когда ты зарабатываешь 10000 в час. Вроде этого вполне хватает для реально красивой жизни. - Ромеопро тоже та

Я вообще не понимаю, как МТТ-игрок может рассчитывать на своё ожидание как на зарплату. Даже само ожидание часто бывает ошибочным — его невозможно точно посчитать.

В любой дисциплине покера могут происходить резкие изменения: смена политики рума, изменения в составе игроков, условно — внезапный мировой кризис, который может сильно повлиять на количество депозитов фишей и так далее.

Очень забавно слушать, как рассуждают покеристы: у нас нет 100% гарантии, что мы вообще завтра проснёмся, а они рассчитывают на своё ожидание.

Ответить Цитировать
    27/41
    + 12
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.