Мне кажется если бы с нашего любимого форума набрали присяжных, можно было бы от любого преступления избежать ответственности, упомянув что у тебя есть женщина, или была
Frei-84 @ 02.04.26
Предсказал первый обвал крипты в январе 2025 года и полностью вышел оттуда. Сидел в кэше. Потом в 2 половине года купил нфт Pudgy. Они упали в цене 6 раз. Вышел. Далее купил мемом разных, все мимо - депозит упал на 96% в итоге.
Прикол математики. Вот есть у вас 100 долларов. Упал ваш портфель на 90% допустим.
Осталось 10. Но когда ваш портфель вырастет на те же 90% это будет 19 долларов, а не 100.
Остатки залудил в опционы на эфир на конце февраля 2026 года. Обнулился.
Так картина оьобщенно понятно.Если что поправь
Было 180к до обвала крипы ты перелил все в юсдт и закупил нфт pudg(почему не в панки или пингвины или они тоже так обвалились?И в то время в телеге подарки вышли про них не слышал ничего?Реально мог бы миллионером стать))
По сути оставшиеся 30к уже начал лудить.Жалко конеяно но будет уроком как минимум.А мемкоины хоть зачем покупал к этому времени уже ж понятно что там лотерея на дистанции наверное и не бьются эти мемкоины
nizamfisher @ 02.04.26закупил нфт pudg(почему не в панки или пингвины
Это и есть пингвины. Pudgy Penguins
nizamfisher @ 02.04.26А мемкоины хоть зачем покупал к этому времени уже ж понятно что там лотерея
Тильт. Вся эта история с катраном, проблемами с блатным миром, девушкой и криптой осенью - меня сильно шатнула. Потом 3 месяца пытался делать бизнес - не вышло.
По сути события произошли друг за другом.
nizamfisher @ 02.04.26Жалко конеяно но будет уроком как минимум
Все верно) Все в жизни опыт. Руки, ноги есть - это главное.
В целом я достаточно позитивно смотрю на мир) Все, что ни делается - к лучшему. Пока еще не знаю к чему это приведет, но точно - к лучшему 😁
А начинать с самых низов - меня не парит. Так же как и есть овсянку с гречкой. Только в кайф.
Yelissey, Расскажи это людям, у которых в дыре России, зарплаты 15-18к и максималка 25 :)
Дизель @ 02.04.26Если кто пропустил в теме линк на интервью Семина с Романом,
Прочитал, кромешный писдец. Самомнение уровня Бог, спасатель коров и мира.
Я понимаю свою ответственность в контексте того, что являюсь более осознанным человеком с более развитым уровнем эмпатии, и я возлагаю на себя долг постараться сделать что-то, чтобы предотвратить какие-либо экзистенциальные риски и постараться сделать мир лучше.
А потом залез в долги, делая веганские зубы в Швейцарии и покупая луи-витонское барахло. Время расставило все по местам и отсеяло зерно от, возомнившего себя орлом, птенца.
Fargo777 @ 02.04.26Во-первых, бабки такие он не вернет в ближайшем будущем. Во-вторых, его жена не станет терпеть такие лишения после стольких лет роскошной жизни.
можно подумать, что за оградой её дожидаются илоны маски с чемоданами денег
Blackwinterday @ 02.04.26но обсуждение жены уже явный перебор. Мы ничего о ней и её мотивах не знаем, за исключением пары обрывков информации от Гната.
вроде бы во все времена было известно, что все проблемы из за женщин. А мы теперь почему то не знаем?
Yasha @ 02.04.26А если бы друзья наркоманы были? - тоже нельзя их обсуждать?
Смотри в чем штука:
по закону если кредит берет муж, но бабки потрачены на семью, то это их общие долги
Значит ей место в этой теме как минимум (если не доебываться до того что не оформлено юридически)И в этом и есть логика слова "семья" - они все свои удачи и неудачи делят поровну.
Если она жена, то ведь "в горе и радости" - пусть придет и скажет "господи ребята, я не знала что мы живем на чужие бабки, лудоман ввел меня в заблуждение, я бы никогда не летала в Швейцарию зубки делать за тридцатку" если бы знала всю правду. - в этом случае конечно же моя гипотеза ошибочна. Но мне мой жизненный опыт подсказывает просто) что я очень близок к истине.
Есть шанс что она святая, ты прав) но морально это ее долг тоже, если Рома тотально не пиздел ей всю дорогу.
Но даже в этом случае, суть не в том что он неграмотный, а в том чтопизженщинозависимый, т.к. знал что если признается то семье пиздец.
Ты бы поставил деньги на вариант о том что она святая?)
Я бы на свой поставил. Думаю что не святая. Думаю что был злой умысел тратить чужую капусту и избежать ответственности.Если придет и скажет то что я написал выше - запишу кружок с извинениями, что подозревал хорошего человека в плохом.
На данном этапе в моем понимании морали и слова "семья" - это их общий долг. Потому логично обсуждать ее тоже)
Там же сказали - имея долги она лечила зубы по запредельным ценам за чужие деньги. И то что она не знала всю картину - это ее проблемы кстати) Пусть общается с мужем более доверительно. Если он ее бил и унижал и скрывал и насильно засовывал в бизнес клас до швейцарии, тогда морально она будет оправдана. На данном этапе - нет)
Легко по жизни двигаешься, оклеветал если кого то- то потом просто извинился. ты немного призадумайся что ты вообще пишешь.
и ты не знаешь как Рома себя вел в семье как минимум
п.с. просто уже совсем мир сошел с ума. Займись собой, своей семьей!
Frei-84 @ 02.04.26Какие все сбережения? 😁
Я показывал винрейт на катранах своего города более 10000 руб в час на ПЛО500/1000
(последние 5 лет такой результат - по итогам каждого года)
В период наших отношений - взял 1 место в турнире Сочи, обновил бест кэш в турнире на ГГ, обновил бесткэш на катране за 2025 год.
Потом случилась беда. Я спалил пиханину (анализатор) в самом дорогом катране города. Это привело к проблемам с блатным покровителем этого катрана. Мне закрыли вход во все заведения города (владельцам других катранов сказали, что у них будут проблемы, если они пустят меня).
Кстати, если вы думаете, что если вам пихнут – и вы «спросите» с мошенников – я вас огорчу.
По «понятиям» пихать не западло. Там есть много всяких приколюх, типа «мы в начале игры не договаривались, что игра будет честной» и т.д
Вот после этого я и сказал своей девушке - малыш, придется экономить. Потому что фактически я потерял работу и в своем городе больше не могу ее найти. Хотя думал, что буду этим заниматься до конца жизни.
Прикол был в том, что она не вызывала впечатления подобной девушки. Я же не преувеличивал, когда говорил что потратил на нее больше чем все парни за всю ее жизнь (знаю ее прошлое). Поэтому у меня и мысли не было, что она со мной из-за денег. Но видимо инстаграм блогерши промыли мозги вообще всем девушкам.
В итоге я лишился и работы и девушки одновременно.
Был еще достаточно большой капитал в крипте. Я начал экономить, когда он был в порядке. Потому что понимал - нельзя проедать капитал, это мое будущее.
Но потом "черная осень" в крипте и "черная зима". Укатался жестко. Остатки залудил в опционы на эфир на конец февраля. В итоге тупо обнулился и потерял все.
С 1 марта пошел в фонд, теперь катаю турики по 1 доллару. Предстоит долгая дорога из овсянки и микролимитов 😁
Звучит немного странно, там была пиханина, но ты выносил большие деньги
Чел, мне очень странно слышать "изображал красивую жизнь", когда ты зарабатываешь 10000 в час. Вроде этого вполне хватает для реально красивой жизни. - Ромеопро тоже так думал.
Кстати, если вы думаете, что если вам пихнут – и вы «спросите» с мошенников – я вас огорчу. По «понятиям» пихать не западло. Там есть много всяких приколюх, типа «мы в начале игры не договаривались, что игра будет честной» и т.д
Ну я все разы спросил и получил
Зависит кто будет спрашивать и кому пихали
Vlad973 @ 02.04.26Звучит немного странно, там была пиханина, но ты выносил большие деньги
1. Это не единственный катран города. Я везде играл. И он самый поздний по созданию.
2. Наушник говорит тебе какой бокс выиграет. Когда играют 9 человек, то мошенник в любом случае выигрывает только 11% раздач. Это надо чтобы тебе еще рука против него зашла и вы выставились. Что тоже далеко не всегда в омахе, где твои руки могут легко обесценитьсч после флопа или терна.
Поэтому я там выигрывал даже с пиханиной за столом.
Frei-84 @ 02.04.261. Это не единственный катран города. Я везде играл. И он самый поздний по созданию.
2. Наушник говорит тебе какой бокс выиграет. Когда играют 9 человек, то мошенник в любом случае выигрывает только 11% раздач. Это надо чтобы тебе еще рука против него зашла и вы выставились. Что тоже далеко не всегда в омахе, где твои руки могут легко обесценитьсч после флопа или терна.
Поэтому я там выигрывал даже с пиханиной за столом.
наушник не жал? или удобный?
Doktor85, когда надо процитировать часть сообщения пользователя (то есть когда цитату, часть сообщения пользователя, которому хочешь ответить, например, или просто использовать такую цитату в своем сообщении, то есть даже ты не ему ответ пишешь, а просто пишешь сообщение, и вот тебе надо вставить туда цитату, кусочек одного из вышестоящих сообщений) - выделяешь нужную часть текста, затем внизу того сообщения смотришь кнопку "Цитировать", и её нажимаешь. И нужный текст появится у тебя в заготовке твоего ответа внизу страницы.
Blackwinterday @ 02.04.26Наверное, сейчас не все согласятся, но обсуждение жены уже явный перебор. Мы ничего о ней и её мотивах не знаем, за исключением пары обрывков информации от Гната.
Да, по принципу бритвы Оккама многие рассуждения здесь логичны о сферическом коне в вакууме, но всё-таки, давайте не будем втаптывать незнакомого человека в грязь.
В покере она, наверняка не разбирается, может она была уверена, что Роман заносит огромные деньги, ну а почему, если муж зарабатывает, например, 3 миллиона в год, миллион не тратить на шикарную жизнь?
Претензии в этой теме к Ромео из-за того, что он роскошно жил за чужие деньги, не по средствам, она то могла всех финансовых подробностей не знать. Не думаю, что у кого то есть интерес шикарно жить пару-тройку лет, чтобы потом обанкротиться.
Опять же, вопросы к герою темы по финансовым темам, а не к тому, какой он семьянин и какая у него жена, это уже пляска на костях.
Просто подумайте, что вы поносите за глаза, скорее всего ни в чём не виноватую женщину, мать троих детей. Она ни у кого денег не одалживала.
у меня первая мысль была ,когда начали писать о жене "а в какой момент она уйдет ". Даже заочно ее зауважал, что она в такой сложной ситуации осталась с мужем. Но похоже там просто еще можно какое то время "пофармить ustd" себе на подушку безопасности, перед разводом.
Как всегда- большинство проблем у мужика ,из-за женщины. Хз куда можно тратить такие деньги, если ты гриндишь сутками , еще и лучше всех теорию изучил
Alpheratz @ 02.04.26Чел, мне очень странно слышать "изображал красивую жизнь", когда ты зарабатываешь 10000 в час. Вроде этого вполне хватает для реально красивой жизни. - Ромеопро тоже та
Я вообще не понимаю, как МТТ-игрок может рассчитывать на своё ожидание как на зарплату. Даже само ожидание часто бывает ошибочным — его невозможно точно посчитать.
В любой дисциплине покера могут происходить резкие изменения: смена политики рума, изменения в составе игроков, условно — внезапный мировой кризис, который может сильно повлиять на количество депозитов фишей и так далее.
Очень забавно слушать, как рассуждают покеристы: у нас нет 100% гарантии, что мы вообще завтра проснёмся, а они рассчитывают на своё ожидание.
Ща выяснится, что мистер А - это жена Ромео.