Я всегда твердил, что судьба - игра.

699
Статистика
Статистика
699
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-66
  • Постов
    3,927
  • Просмотров
    976,616
  • Подписок
    699
  • Карма автора
    +37,570
1 158 159 160 161 197
В скольки странах вы побывали за свою жизнь? Учитываем и номадизм, и долгое проживание, и краткосрочный туризм. Страна рождения тоже в зачет. Не учитываем только пересадки в аэропортах.
  • В одной, там где родился и пригодился.
    6%
    17
  • В 2-5.
    25%
    74
  • В 6-10.
    22%
    65
  • В 11-20.
    27%
    79
  • В 21-30.
    12%
    36
  • В 31-50.
    6%
    18
  • В 51-100.
    1%
    2
  • Больше 100.
    0%
    1
  • Bushido_ru @ 06.09.25 

по моему они вообще не пересекаются

Они пересекаются частично, исход одной повлияет на исход другой.

Примерно как взять в "Спартак забьет 3 гола" и "Спартак победит" не одним событием (такое бывает дают), а прессом.

Ответить Цитировать
    11/12
    + 3
  • Bushido_ru @ 06.09.25 

мой вопрос общего характера, пересекаются ли такие ставки в данном примере для экспресса. 

Разумеется, это зависимые исходы. Можешь взять счет 2:0 и 2:1 двумя ординарами, чтобы выплата по каждому была одинаковая — получишь справедливую цену своего прогноза.

Ответить Цитировать
    81/99
    + 2
  • indigo197 @ 09.06.25 

На каком-нибудь следующем us опене, выиграет тяжелейший финал, будет милашкой, пустит слезу, прославляя свою команду, рассказывая, что бывает к ней жутко несправедлива, наговорит комплиментов своей оппонентке и публика будет рыдать и умиляться и всё забудется.

Ну положим публика не рыдала и финал был не особенно тяжелейшим, так что признаю - был не прав)))).

Ответить Цитировать
    8/8
    + 3
  •  Commandos83,   NeKolyan Дизель,  Спасибо вам, объяснили, букмекер на опыте  умело увернулся от моей пули.

Мне этот финал виделся проходным, учитывая 1.5 на общую и 1.55 на первую партию, хотел лутануть свои 2.325, но не фартануло) 

Мужской финал куда интереснее, 22 vs 24 года, дисциплинированный талант против куражного маэстро. 

Это как Криштиано Роналдо на пике против праймового гения Неймара.(Месси не упоминаю дабы избежать срача:)

У буков фаворит Синнер, но мне в этом году фаворитом видится Алькарас, еще нравится ставка на счет 7:5 в одном из сетов за 2.85. 

Буду заряжать такой экспресс и надеюсь сейчас ставки не пересекаются!:)

Всем доброго просмотра 

Ответить Цитировать
    24/31
    + 2
  •  Bushido_ru

еще нравится ставка на счет 7:5 в одном из сетов за 2.85

А почему именно 7-5? Какой ход мыслей?

Получается думаешь что при счете 5-5 кто-то дрогнет и отдаст свою подачу

Ответить Цитировать
    23/30
    + 1
  •  Mikh987, ход мыслей это громко сказано)) просто смотрю на кеф и проецирую вероятность на событие, ставки это же про кеф, а не про исход, ожидание напрямую зависит только от него, условно Барселона чаще выигрывает, но за 1.15 ставить смысла нет,  почти у любого оппонента будет 20+% не проиграть матч, как и тут я думаю из 100 сетов хотя бы в 30 должен быть брейкпоинт) 

Но напомню я не разбираюсь не в теннисе, не в ставках) так поглядываю топ матчи, вот на днях официально "умерла" последняя легенда золотого поколения Федерер, Надаль, Джокович..

Новак  после 2х партий просто не мог бегать, время вышло..

Эти двое как будто бы надолго должны задержаться, если Алькарас не загуляется сильно должно быть долгое противостояние уровня Федерер-Надаль, Роналду-Месси, за таким всегда интересно наблюдать) 

а и кстати я эту ставку увидел на Софе там в рекламе был такой вариант, а в моих  покерных клиентах такой ставки нет) 

И похоже автору не интересна эта беседа, к сожалению;( так что будем ждать отчет где там чем кормят  

Ответить Цитировать
    25/31
    + 1
  •  Bushido_ru, сорри, не смог вовремя ответить, парни вроде разрулили вопрос.

Беседа про теннис всегда интересна, просто опять выпал на выходные. Алкоголь, шашлыки, баня. 

К своему стыду не видел ни одного матча на этом турнире, только за резами следил. 

Зато сейчас еду к другу, будем финал с большой двойкой смотреть под пиво.

Линия абсолютно правильная, от 1,8 от Синнера давал. Если где-то сейчас дают больше 2,2 на Алькараса, нужно брать имхо. И в лайве, конечно, много интересного будет.

Модная подача настоек в баре, вкус бомба. Водка, гранат, смородина, свекла.

Ответить Цитировать
    1040/1204
    + 57
  • Я взял Тотал больше, думаю интересный матч должен быть, там и футбол же еще, активный вечер на спортивные события.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  •  Bushido_ru

из 100 сетов хотя бы в 30 должен быть брейкпоинт)

Если в сете будет только один брейк то это скорее счет будет счет 6-3 или 6-4. Чтобы счет был 7-5 то это нужно чтобы брейк был сделан именно при счете по геймам 5-5 или 6-5

И ты хотел сказать из 100 геймов, а не сетов)

Ответить Цитировать
    24/30
    + 5
  • Специально заехал в бар, чтобы написать мысли по итогу финала. Ну ладно, не только ради этого, а еще и еще за очередным Old Fashioned.

Матч прекрасный, на мой взгляд. Битва двух форхэндов. Алькарас выиграл ее за явным преимуществом. 

Испанец был лучше абсолютно в каждом статистическом показателе. Даже с учетом проигранного второго сета.

В первой партии Алькарас был космический просто. Проиграл всего три очка на своей подаче. Весь сет я переживал, что Синнер не похож на себя из-за потенциальной травмы. Повязка на локте, медикалы в прошлом матче, сплетни СМИ. 

Второй сет показал, что травмы скорее нет, чем есть. Алькарас всего чуток снизил давление, для Синнера оказалось достаточно.

Третий и четвертый сет снова уверенно у испанца. Божественный форхенд, сопоставимый с топовым Федерером. Синнер боролся на своей подаче, Алькарас почти без борьбы забирал свою. 

Итог абсолютно логичный, исходя из игры. Сегодня Алькарас был намного сильнее. Синнеру нужно думать, как жить дальше. С топовым Алькарасом ему не справится без изменений.

Большая двойка прекрасна. Высочайший уровень тенниса, великолепные скорости. Пока не вижу, кто в ближайшие годы может вмешаться в их разборку. Если в женском теннисе до сих пор разброд и шатания после золотой эпохи нулевых, то в АТР все не так. Я счастлив за мужской тур, он безболезненно прошел этап расставания с большой тройкой. Если пофантазировать, то условная Серена в прайме, кажется, разбила бы легко сегодняшних чемпионок. А вот праймовые Джокович и Федерер имели бы кучу проблем с сегодняшними Синнером и Алькарасом с их скоростями. 

Пожалуй, только праймовый грунтовый Надаль все еще остается вне даже теоретической конкуренции.

Мнение абсолютно дискуссионное, не претендует на последнюю инстанцию, но как минимум подкреплено десятками тысяч долларов, проставленных на теннис с самого начала нулевых)

Смотрели финал с другом под пиво и водку. Очень душевно получилось.

Нашел в группе Вотсапа с друзьями свое первое впечатление от Алькараса. Подписываюсь под каждым словом и сейчас. Разбираюсь в теннисе) 

Отмечаю победу Алькараса очередным Old Fashioned. Искренне рад за него, очень симпатичен его теннис. Точно так же был бы рад победе Синнера. Странное ощущение, но нет желания разрываться между двумя лучшими игроками нашего времени. Есть желание топить за них обоих. 

Помню как 20 лет назад, я с пеной у рта отстаивал превосходство Федерера перед Надалем. А еще чуть позже перед Джоковичем. О времена, о нравы!

Ответить Цитировать
    1041/1204
    + 71
  •  evgenyev777, Федя лучше Надаля хотя бы потому , что он "жил" в теннисе,а соперник "умирал". Роджер вышел из тенниса здоровым человеком, а испанец полуинвалидом. 

При этом нынешняя двойка не вызывает таких симпатий,как тройка. Какие-то они неживые. Как профпокеристы в оффе с наушниками и очками.

Ответить Цитировать
    11/29
    + 5
  •  evgenyev777, не считаешь, что Алькарас, так скажем... немного перехимичен?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • evgenyev777 @ 07.09.25 

Bushido_ru, сорри, не смог вовремя ответить, парни вроде разрулили вопрос.

Беседа про теннис всегда интересна, просто опять выпал на выходные. Алкоголь, шашлыки, баня. 

К своему стыду не видел ни одного матча на этом турнире, только за резами следил. 

Зато сейчас еду к другу, будем финал с большой двойкой смотреть под пиво.

Линия абсолютно правильная, от 1,8 от Синнера давал. Если где-то сейчас дают больше 2,2 на Алькараса, нужно брать имхо. И в лайве, конечно, много интересного будет.

Модная подача настоек в баре, вкус бомба. Водка, гранат, смородина, свекла.

от вида такого напитка, если шлифоваться, то может и обратно пойти))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Сейчас теннис шляпа , синнера 2жды ловили на допинге , наказание 😂 никакого. Сравнивать форхенд Феди и Алькараса 🤣 Федя плашмя лупил , а алькарас испанская школа накручивания. Теннис испортился после появления джоковича и надаля и сейчас все пытаются играть как они. Просто качать , качать и качать , только ожидать ошибки противника это не интересно совсем. Раньше игроки были атакующие , а не выжидающие. Сампрас , Крайчек , Иванишевич и тд. Вот это был интересный атакующий теннис , а сейчас никчемные матчи.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Интересный ты человек! Я в таких верю. И всё у них получается!

Ответить Цитировать
    7/8
    + 4
  • Пока большая двойка выясняет отношения в финале US open, в top20 ATP неожиданно ворвался ненавидящий теннис всей душой и играющий только ради денег Александр Бублик.

В прошлогоднем интервью Бублик заявил что он не собирается так напрягаться, чтобы войти в двадцатку, но вот он уже девятнадцатый. Значит что-то поменялось, на месте других, я бы насторожился.

Конечно ни мало ракеток еще будет сломано на пути к вершине, но титулы ТБШ неизбежны, ведь за них дают солидные призовые. Шанс на первый был уже сейчас, но у Александра случился острый приступ ненависти к теннису (после пятисетового поединка), а оппонент был на допинге, поэтому не сложилось.

Однако, впереди Казахстан Open где будут наказаны все гости и Александр серьезно заявит о себе как о претенденте на теннисный трон.

Пожелаем Александру удачи и успехов, ведь он играет в ярком эмоциональном стиле и не ссыт исполнить в решающих розыгрышах, тогда как других невозможно смотреть без увесистой ставки или большого количества алкоголя.

Ответить Цитировать
    14/17
    + 9
  • Душевность нужна в каждом виде спорта, но резалты все же важнее.

Да теннис сейчас другой, более быстрый и заточен на мощь, творчества по минимуму. Но работы не меньше проводится уж точно, а то и в разы больше чем раньше. Да допинги и химия, но вы посмотрите на физику и мощь топ-3. Эпохи меняются вместе с технологиями. 

Была бы уникальная возможность провести матч между топовыми Федерером и Алькарасом сейчас...эх, такое зрелище бы было)

Ответить Цитировать
    28/29
    + 10
  • evgenyev777 @ 08.09.25  

Помню как 20 лет назад, я с пеной у рта отстаивал превосходство Федерера перед Надалем. А еще чуть позже перед Джоковичем. О времена, о нравы!

Думаю прям праймовый-праймовый Федерер всё же укатал бы обоих (Синнера с Алькарасом в смысле).

Впрочем, может это "в молодости деревья были выше", но 

Федерер, Месси, Бурмистров... 

Это был какой-то инопланетный уровень.

Ответить Цитировать
    94/105
    + 2
  •  Shootnick88, а как же праймовый Марат Сафин ?)

Ответить Цитировать
    26/31
    + 6
  •  Bushido_ru, кроме шуток, вот это:

27 января 2005 года на полуфинале Australian Open российский теннисист Марат Сафин обыграл швейцарца Роджера Федерера со счётом 5:7, 6:4, 5:7, 7:6 (8:6), 9:7

Одно из главных теннисных впечатлений в жизни. С отцом смотрели, помню, качели были ппц просто.

Потом была куча качелей, типа Федерер-Джокович, где я уже за Роджера болел, но тот раз был, как первый секс по впечатлениям)

Ну и плюс в то время я сам активно играл и мог прочувствовать уровень на собственной шкуре.

Ответить Цитировать
    95/105
    + 9
1 158 159 160 161 197
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.