Как-то моей дочери на 4-летие подарили игрушечную трубу. Никаких склонностей к духовым инструментам я у Даши не замечал.
- Ух, какой молодец! - похвалил я сделавшего подарок мальчика. - Сам выбирал?
- Папа посоветовал!
Через пару месяцев был День рождения этого самого мальчика. По моему совету Даша подарила ему барабан.
Сегодня так отыграл 100 спинов. Небольшой эксперимент был по рекомендации. Пробую учусь щупаю.
dimapokerny, вот сколько времени назад я тебе говорил поменять машину и замутить марафон для этого. Около 2 лет прошло. Ставь реальные цели и двигайся к ним, хотя для этого нужно время. Конечно хочется все получить здесь и сейчас, но бля это жизнь и так не бывает красиво.
andy-by2012, Да, спасибо за совет. Именно этим и занят сейчас. Если следишь за дневником , то должен знать , если нет, то расскажу. Год назад поставил четкий план на 5 лет. Я как раз раз не из тех кому нужно все быстро, я выстраиваю долгосрочные цели. Видишь за год был в двух фондах, рос, дорос до аби 12за пол года и ушел, я рассказывал тут. Пришлось начинать сначала с аби 3 уже в свскул. Там тоже дорос до аби 12 и ушел, сейчас учу другую дисциплину. Все идет как надо. Так как-то. Надо научиться зарабатывать на базовые вещи, а потом марафоны мутить на машину.
dimapokerny,
Как вода у вас в море?
У нас в Новороссийске какое течение холодное пришло- 16 градусов.
xbapbapx, Привет, Да-да. Было дело. Впервые такое вижу😊 сейчас не знаю, но пару дней назад, когда я пост писал про змея, на который потратил пол дня и на главную не попал))) в тот день прям очень холодная была. Вчера не были, катал до темна.
Доброе.
dimapokerny, https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=91259&view=findpost&p=7840983
в тему того, что написал. Крайне рекомендую, очень интересные мысли)
shantaramm, Интересно, спасибо! С большей частью согласен, примерно также мыслю) Осталось научиться делать все сбалансированно. Труд-отдых, труд-отдых. Век живи- век учись, как говорится😊
Сегодня сыграл 100 спинов вот так.
Еще сегодня будет мэйн в руме web3poker . Баин 55 евро, думаю попробовать сыграть, хоть и подустал сегодня уже, но как такой мэйн пропустить? Гарантия 50к евро, идет именно такой мэйн раз в месяц. Пушка составы, залетайте, только со мной лучше за один стол не попадайте, там кунг-фу сегодня планируется. Спасибо ребятам , представителям рума, которые начислили мне 100 турнирных евро, которые я припрятал именно на этот мэйн) Работаем!
Коротко подведу итоги месяца и расскажу о том что происходит. С 15-ого начали катать, стал катать по 100 спинов в день, вообще начали мы со 180 евро, агрессивный очень у нас банкролл менеджмент, но если че спуститься по лимитам всегда можно. Голова просто взрывалась от огромного количества информации, и это только хедзап я изучал. После рабочего дня мне нужна была речка море, я садился за руль и понимал что весь мой когнитивный ресурс остался там, и чтобы как то эту голову разгрузить, я ездил на природу вечером и купался, в процессе дня несколько раз принимал холодный душ. Я понимаю, что этот объем информации я бы выучил в фонде за год) и то хз) Через день созвоны, смотрим запись моей игры, обсуждаем, задаю вопросы, разбираем, подсказывает Костя -где не туда-где туда. Мне кажется с такими тренировками и таким же четким планом , я бы в МТТ тоже давно бустанул бы. Самый прикол в том, что во первых я еще в самом начале и только основы изучил, а во-вторых только я стал привыкать к этой нагрузке, поймал зону комфорта, как с понедельника начинаем изучать 3 макс))) Снова мозговой штурм)))
По игре, начали со спинов по 2, набив банкролл 300 - я перешел на 3, потом набил 500 и перешел на спины по 5. Сегодня впервые играл пятерочки.сыграл так
За все время занятий на всех лимитах сыграл так
По сути 1300 спинов -это маленькая дистанция и толком ни о чем не говорит, Это 4-5 нормальных игровых сессий. Поэтому держим фокус на дальнейшее обучение, продолжаем держать темп.
Завтра и начало месяца и понедельник, думаю пора спортом начинать заниматься плотно, начну с бега, пару раз в неделю, может турники. Потом бабки появятся уже в зал буду ходить, в тренажерку.Сегодня может на футбик сгоняю с пацанами)
Вот таким получился месяц обучения, Дальше-Больше) Я сделаю это ребята! Сделаю!
SamOleg, Ок, да я сейчас не стримлю почти, давно уже было, но если че маякну обязательно!)
Пошла жара.
Короче выехал на футбик , точнее попытался, хотел на своей до центра докатить, чтобы пацаны за мной не заезжали, но аккум сел и я пошел пешком. там пацан подвез меня знакомый. А меня заявляют так на всякий случай в команду. Цель была , приехать перед матчем по воротам побить, в квадрат поиграть попотеть и все. Попали в пробку из-за аварии, приехали позже начала игры, соперники подождали 10 минут. Но кто-то на разминке ударил по воротам и сломал перекладину))) Притащили они сварку , пока варили ее, мы размялись хорошо и побегали. Вообще я на воротах играю , а в поле фиш вообще, но у нас в команде есть парочку таких же как я) Поле вижу хорошо, все, кто куда двигается, кому отдать, принять, отдать-не проблема, а вот обыграть кого-то это не мое))) Короче говорю, мне в каждом тайме максимум по 5 минут нужно)
Первую пятиминутку дважды чуть не забил даже, прессинговали, мяч отобрал и тыкнул пыром сразу, в плечо вратарю попал. Потом угловой Кирилл идет разыгрывать, а я знаю он поле видит, на движения реагирует. Там возня в штрафной - я подальше отошел за штрафную, игрока увел. И резко бегу в пустую зону, игрок за мной не успевает, а я на скорости и Киря плотно мне прям в ноги дает, ну я как бежал так и ударил, в упор, мимо) все быстро очень было и плотно. Нет такой техники)
Вторую пятиминутку моментов не было, но я даже ее не добегал.Попросил замену, закружилась голова, заболел желудок, пизда всему))) Короче первый раз всегда так. Но это так по фану я побегал) Если играть решусь, то следующий турнир уже. Но хз...Вроде и хочется, но целый день теряешь, ехать далеко, сейчас пробки еще. Но с другой стороны по кайфу. Пацанов увидел, соскучился прям по некоторым. На обратном пути пообщались про футбик и я понял насколько я стал некомпетентен в нем) Короче прикольно, спорт в жизни на регулярной основе до НГ точно, объявляю открытым. Даже если что-то там, план минимум это два раза в неделю или побегать или поплавать или футбик или что угодно, желательно такое кардио, чтобы продышаться, чувствуешь себя по кайфу потом)
Всем мир! Завтра выходной у меня! тащиться буду)))
Красотка да?
Расстроился капец.
Только домой зашел. Друг утром набрал, попросил свозить за бензом, хочет покосить огород и в косилку бенз надо. Машину продал он свою недавно. Я говорю, приезжай ко мне, а то аккум сел, толкнем и поедем, а я пока выйду тоже посмотрю если есть соседи дома, попрошу толкнуть. И вышел а никого нет, даже машины ни одной и начал я толкать ее взад-вперед, раз 30, Да че рассказывать-ща покажу видос снял небольшой.
Я уже вытолкал почти и Гриша пришел. Уже вместе дотолкали, я с горки завел ее и поехали, на обратном пути говорю давай заедем на подъемник глянем, трет же под колесом правым задним и машина уже странно на обратном пути себя вести стала. Приехали, а там где подъемник - нет никого. А есть мастер у меня знакомый-хорошо делает, давно и недорого. А телефона его не оказалось, так как трубку поменял пол года назад, поехали говорю заедем домой к нему. Заехали и он сидит, на улице, в своей тачке. я по гангстерски подпер мерса🤣 и рядом с ним получается остановился)
Ну пообщались. Я говорит не возьмусь такое делать. Это сложно. Я спашиваю "ну кусок металла можно вварить как -то?". Там, говорит дна нет, его надо приваривать к чему-то, сначала дно надо переваривать, потом уже эту хуйню. Но это пиздец, говорит. Врядли кто-то возьмется. Посоветовал одного чувака, но я его знаю, к нему машину загонишь она может у него два месяца стоять, а он завтраками кормит всех, красил раньше тачки он. В общем так себе отзывы о нем.
Я спрашиваю, ну как мастер , как ты думаешь сколько работа стоить будет такая вообще? 10-20-30? Он говорит, честно не знаю, Но мне кажется, практичнее для тебя было бы сдать ее на металлолом. Пиздос, это никаких речек теперь, никакого моря. На море поедешь на автобусе, они летом забиты туристами, пешком пройдешь еще, потом обратно, потом в гору домой-больше устанешь, чем отдохнешь. Привык уже к тачке. Я утром на речку гонял. Лан по хуй. Это реалии жизни, утиль-он и есть утиль, ничего не сделаешь. Но сука, лето бы могла доездить.
Еще когда остановились около подъемника, который не работал. Снял видео, там снизу видно саму поломку и как колесо двигается. Короче, хороший день "monday" не назовут)
О, блогер-спинер, интересно. А что за рум, где есть спины по 3?
Fapnik, redstar раз евро и стата
у тебя сосед музыку слушает, а у нас дети снизу бегают до часу, стучат, орут(потом встают в 7-8 утра и по новой). Ходили их просить, чтобы к 23-00 потише вели себя. Мать говорит "ну они же дети, не можете спать, могу подсказать где беруши купить". уууууууууф! как это разозлило, но сделать по факту ничего нельзя, и ее с тремя детьми понять можно. В итоге, мы подошли к вопросу кардинально, родили своего)) 25 июня. и вот как он чуть подрастет, куплю такую штуку как ходунки на колесиках и пусть бегает шумит))) роняет игрушки на пол. как говорят в эту игру можно играть вдвоем :)