Эти шкафы сделаны ОЧЕНЬ хорошо.
Но они и стОят немало, 35 К шкаф, 32К тумба
Речь идет вот об этом https://www.ikea.com/ru/ru/p/malsjoe-malshyo-shkaf-vitrina-chernaya-morilka-70383378/
Во-первых, там настоящее дерево. Не обещаю, что везде дерево, но в главных местах оно. Мы пару лет назад покупали журнальный столик, так он оказался из прессованого картона что ли, в общем, очень быстро потерял свой товарный вид.
Поэтому мы , увидев в интернете, поехали в магазин посмотреть.
И в общем, увидели все хорошее.
Помимо дерева там везде - доводчики дверей, ну не Италия конечно, но тоже ничего. Толкаешь дверь, она доезжает.
Тумбочка вообще сделана очень добротно - там сзади тумбы (если приглядеться на фото) специальная прорезь для провода, прорезиненная.
А еще там есть такие ширмочки деревянные для нижних полок , чтобы провода за ширмой прятались.
Ну и еще всякие фенечки - выдвижной упор в верхней части шкафа, чтобы о стенку опиралась - для стен с плинтусом очень удобно.
А так же для шкафа есть черный кабель-канал для скрытой проводки - для тех, кто желает лампочку сделать внутри шкафа (сама лампа не прилагается).
В общем, очень хорошо все сделано, я давно не видел, чтобы что-то икеевское было так качественно сделано.
Ну понятно, про долговечность ничего не могу сказать - время покажет.
У икеи в верхнем ценовом диапазоне обычно качественная мебель.
В нижнем ценовом диапазоне - говно, как и в любом другом магазине. Никто не научился и не научится из говна делать конфетку, а так как сделано из говна - продукт соответственно тоже говно.
Аааа...обманул я с деревом.
ДСП + шпон. ДСП + пленка.
Нажимаем на "подробнее о товаре" и там вся инфа есть.
Все равно очень качественно сделанные.
А если брать мебель на заказ, то вместо сотни за 2 шкафа + тумбочка будет все 200.
У меня дома разная мебель в эксплуатации в основном с 2012 года. В том числе кровать и 2 шкафа икеа. По ощущениям за 9 лет икеа самая качественная. Очень крепкая и практичная. Шкафы заточены под перестановки полок, уже несколько раз менял конфигурацию в одном и из шкафов. Впечатление что по качеству у меня лучше только MrDoors, но это заказная мебель и цена там совсем другая.
Julio @ 06.09.21Значит, Вам лучше не жить в своём доме.
Собирать икеевскую мебель - это самое простое в иерархии домашних дел «для мужчин»
И одновременно самое эффективное
Не соглашусь.
Если дом качественно построен, то там ничего ломаться не будет. Ну а если даже, что и сломалось, не проблема вызвать мастера, который все починит.
beermix, Видимо вы не живете в своем доме.
В том то и дело, что живу.
Фолд ривера ок?
Против меня 19/12/4 с низкой атакой на постфлопе
PokerStars - $0.10 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 5 players
Hand converted by PokerTracker 4
BTN: 493.7 BB
SB: 101.9 BB
Hero (BB): 172.1 BB
UTG: 102.2 BB
CO: 55.4 BB
SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has
UTG raises to 3.5 BB, fold, BTN calls 3.5 BB, SB calls 3 BB, Hero calls 2.5 BB
Flop: (14 BB, 4 players)
SB checks, Hero checks, UTG checks, BTN checks
Turn: (14 BB, 4 players)
SB bets 6 BB, Hero calls 6 BB, fold, fold
River: (26 BB, 2 players)
SB bets 19 BB, fold
SB wins 24.9 BB
Julio, я бы кинул только против ультра бомжа. Так что скорее всего ок
Ага, логика у меня была такая. Поскольку чел нитует, то короли - дамы хорошо ему подходят. Он мог и чекнуть флоп со своими КК KQ в надежде отчекрейзить префлоп агрессора.
Если бы на терне не закрылся ФХ то по идее он должен был ставить близко к поту. Но получив натс он уже может не бояться флешей и стритов и ставить немного, понимая , что чеки на флопе говорят о том, что у всех руки слабые.
Ну а коли я зацепился на терне, то уже на ривере можно ставить близко к поту. Флеш не закрылся , стрит не закрылся, поэтому у меня полярная рука - или пусто (тогда я выкину на любую ставку, сайзинг не ебет) или что-то сильное (трипс дам или младший ФХ), а с таким диапазоном я могу оплатить большую ставку.
Поэтому он лупит близко к поту.
Имея к примеру КК или KQ я бы играл абсолютно так же на его месте, вплоть до сайзинга.
Плюс это нитовый рег, у него еще (я сразу не написал) высокий WSD - 57%
Поэтому я решил, что у него ФХ старше моего.
Имея к примеру КК или KQ я бы играл абсолютно так же на его месте, вплоть до сайзинга.
на флопе играл бы чек?
Да, конечно Будь у меня КК QQ или КQ я бы чекнул флоп,там трое впереди, уж кто-то да поставит с двупарой хуже моей или с монстр дро, а я чекрейзом предложу запихнуться.
ты считаешь это неверным?
Я не знаю как правильно тут. Хочется чекнуть скрывая силу своей руки в надежде, что кто-то за спиной поставит, KQ c фд сильно мокрая доска, карта прикупная
Мне кажется трипсы так могли сыграть. А их гораздо больше чем KQ и KK. Я за колл.
avpog, особенно в банке на 4-х
Я очень сомневаюсь, что плюсовой рег, тяготяющий к нитовости, будет свой трипс заряжать близко к поту на ривере после того, как его трипс поколлили на терне.
Это самоубийство - выбивание всех рук хуже своей и вельюбет себя против рук лучше.
Так могут только начинающие играть. Если ты так играешь, то рекомендую пересмотреть это.
Насчет того, что рук , бьющих меня , так уж сильно меньше, я очень сомневаюсь.
Даже если мы встретим не совсем умелого игрока, заряжающего потбет, вряд ли он будет потбетить со слабыми трипсами, это скорее будут трипсы с тузом или валетом.
А бьют меня QK, Q8, Q5 и КК . Этих рук в два с половиной раза больше, чем AQ и JQ
Я наверное какой-то динозаврический мудак с никому не нужными принципами.
Когда строил дом, уже после начала строительства, я понял, что несколько (не будем уточнять сколько) М рублей мне не хватает.
Один хороший друг предложил мне взять в долг, беспроцентно.
Подумав, я отказался. Просто тогда ситуация была такая, что моя работа могла развалиться в любой момент, и если бы такое произошло, то выплата долга подвисла бы на неопределенный срок.
Поэтому мне морально проще было взять этот кредит в банке. Ну чтобы разбираться не с другом, которого я кинул, а с банком, вполне официально. через суд, через продажу какого-то имущества, через что угодно.
Ну вот так и получилось.
Работа не развалилась, кредиты я погасил, и уже никому не должен. Ну да. на проценты банк потратился, достаточно круглая цифра.
Зато вышло все честно.
Собственно, я потому и не беру денег в управление. Боюсь, а вдруг что-то пойдет не так, и я не смогу отдать.
И теперь я читаю про парня, который купил себе дом в Юрмале (тоже копеечка), переехал туда жить, у него есть сотня-другая долларов на говно-пари, но блядь отдать карточный долг он не может.
Ну как же так , блядь? Это я такой старомодный мудак, не понимающий реалий сегодняшних дней ? Или что?
Или вот взять того же ЛесБрейна. Блин, ну я понимаю, что три четверти его разговоров было враньем, но блин даже самый говенный программер в канаде ну 2К точно получает.
И что, нельзя было найти 400 долл чтобы отдать проигрыш по пари Ивану?
Что за хуйня происходит?
Это он свою совесть низко оценил.
Пиздец просто.
Я понимаю - мне то хуйли, но я блядь реально расстраиваюсь за человечество, когда читаю такое.
Получается, мы тут разговариваем не на сайте Джипси-Тим, а на сайте мошенника.
Зашквар какой-то.
Julio @ 09.09.21
И теперь я читаю про парня, который купил себе дом в Юрмале (тоже копеечка), переехал туда жить, у него есть сотня-другая долларов на говно-пари, но блядь отдать карточный долг он не может.
Зачем же ты обманываешь?
не красиво так делать
дом не его, а соула
пари было от бэкера
так много слов написано - но ноль правды в этих словах
тебе не даёт покоя, что в вашем созвоне ты по итогу и два слова связать не смог?
Julio, репутация - такой же товар, как и все остальное. Репутацию продают на каждом углу. Некоторые умудряются ее продать несколько раз за день. Политики, пропагандисты, скрывшиеся с взятыми 20-ю долларами лудоманы. У каждого своя цена. Наша с тобой репутация, видимо, не так дорого стоит, поэтому никто ее не покупает ))). Посему, суждения о репутации у нас примерно одинаковые. Вот вчера уронили насмерть генерала армии в мирное время. Я посмотрел видео с ним - нормальный же мужчина, прямой взгляд, руки жмет низшему составу. Настоящий полковник. Но, блядь, медаль за присоединение Крыма. Вот и думай.
Кстати, как эти шкафы по ощущениям?
А то всё смотрю на них и никак не решусь взять.