PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
у всех касса теперь открывается в браузере и не показывает баланс аккаунта?
бро, если касса открывается, то это уже успех. в браузере или в клиенте это уже дело десятое.
Igorke34 @ 04.10.22бро, если касса открывается, то это уже успех. в браузере или в клиенте это уже дело десятое.
У меня лично с кассой никогда проблем не было. Открывалась в 99% случаев. Но сейчас она открывается в браузере, а там историю движения кеша показывает не корректно. Нигде не смог найти остаток баланса.
ПокерОК, привет) (когда-то уже спрашивали, конечно). Если одновременно с покерком у меня будет работать PT 4 в другом руме, это норм?
При переезде из РФ в РБ надо уведомить ПОКЕРОК, что я сменил место проживания или не будет вопросов?
Ha1ry @ 04.10.22При переезде из РФ в РБ надо уведомить ПОКЕРОК, что я сменил место проживания или не будет вопросов?
нужно написать письмо в support@pokerok.com
blackf1sh @ 04.10.22нужно написать письмо в support@pokerok.com
а ответ ждать надо?
Привет Покерок ! Касса открывается в браузере, это норма теперь?
frozenatra @ 04.10.22Можно было бы и кислотные цвета заметок убрать, просто вернув прежние.
ПокерОК @ 04.10.22По адресу support@pokerok.com с нетерпением ждут Ваши предложения и замечания
1) Там сидят такие же клиентоориентрированные помощники, поэтому бессмысленно тратить свое время;
2) Там такие же "стрелочники", т.к. там скажут, что "идеи" надо писать на почту "ideas", где благосклонно принимают их никогда не отвечая. Удобно устроились: делать сомнительные обновления, а потом откинувшись в кресле собирать "обр. связь" от клиентов. Что-то мне это напоминает... Вот кто просил делать обычные цвета заметок кислотными? Было нормально - нет, зачем-то испортили. Это с одной стороны мелочь, но уже далеко не первая, когда очередное обновление ухудшает или вообще убирает опр-ый функционал.
P.S. В свое время ради эксперимента на протяжении нескольких месяцев отправлял по разным адресам на 3 разных языках предложения по фильтрам МТТ (прошел год), а также др. предложения по МТТ, лобби, реплееру и клиенту в целом по нескольку раз (прошло полгода) - 0 реакции, никаких изменений. Забавно, что какой-то действительно полезный функционал просто исчез или стал хуже с каждым обновлением, как те же цвета заметок. Тьма существенных изъянов кочует из года в год, но ими совершенно не занимаются, а вот
ПокерОК @ 03.10.22Уважаемые игроки, мне сообщили, что благодаря вашим сообщениям пофиксили цвет турниров серии 🅜🅘🅝🅘 𝗠𝗜𝗟𝗟𝗜𝗢𝗡$ на мобильных устройствах, на которых оно некорректно отображалось. Спасибо 🤝
Уиии, это очень важно! (нет)
P.P.S. Это только в этой витрине такая ТП, по крайней мере, по сравнению с основной.
besh @ 04.10.22У меня лично с кассой никогда проблем не было. Открывалась в 99% случаев. Но сейчас она открывается в браузере, а там историю движения кеша показывает не корректно. Нигде не смог найти остаток баланса.
Это как раз-таки норм обновление, точнее "костыль": встроенная касса вечно глючила и могла "вешать" сам клиент, в браузере же пока хотя бы работает отдельно и без перебоев, при этом динамичная, отслеживает изменения баланса. Как на ПД, короче. Чтобы увидеть баланс, нажми на 3 точки вертикальных точки в левом верхнем углу.
frozenatra @ 05.10.22Это как раз-таки норм обновление, точнее "костыль": встроенная касса вечно глючила и могла "вешать" сам клиент, в браузере же пока хотя бы работает отдельно и без перебоев, при этом динамичная, отслеживает изменения баланса. Как на ПД, короче. Чтобы увидеть баланс, нажми на 3 точки вертикальных точки в левом верхнем углу.
Я в курсе как смотреть баланс в кассе. Несколько часов в браузере касса глючила и не показывала баланс.
Пришел пароль для 2-х факторной аутентификации, когда я спал. Написал в саппорт. Они мне посоветовали сменить пароль. Я сменил (хотя подобрать пароль с 20 символами практически невозможно). Следующей ночью ситуация повторилась. На вопрос: были ли это попытки взлома аккаунта, ответ читайте в самом низу. Саппорту просто пох пытаются взломать ваш аккаунт или нет. Ведь если бы не было пох, спокойно бы сказали, что попыток было много и тогда все бы сразу стало понятно. А так сиди теперь и гадай что это происходит.
besh, ночью вышибает клиент на аутентификацию - уже третью ночь повторяется.
У меня одного не отображаются лидерборды?
senator1502, один раз давали, вылетел на бабле AQs в A9o (стэк был проходной).