не проснулись там штоле
втф ранбуст с глоками
sandr1x, особенно в этом раунде смутил момент что чел выбрал м4а1-с с первой броней, вместо, например, фамаса со второй, зная при этом, что играть будут против пистолетов
ну вот, на нюке совсем другое дело
Интересно, топ топыч когда-нибудь выложат прям 1-го числа, причём сразу включая омаху?:)
Как можно было отдать 1в4 и 1в3 простейшие раунды
тренируйтесь (с)
Facedownz @ 01.11.21если прям грузим, то Entropiq, у Furia в BO3 имхо нет шансов вообще (макс могут свое Инферно забрать)
Gambit, думаю, закатают NiP в асфальт.
VP должны проходить Mouz спокойно.
Heroic на бумаге тоже должны брать серию, но CPF могут удивить.
Остальные 2 матча - это лютый рандом. Liquid сильная команда, но вчерашнее поражение Furia я вообще не понял. В FaZe мясо на Karrigan'e, но остальные 4 могут норм переться, матч 50/50, но отдал бы предпочтение Liquid.
Astralis - Vitality - лютый рандом, если надо выбрать кого-то, то выберу Astralis, потому что они жестко собираются в таких матчах, но обратному исходу вообще не удивлюсь
черданцев посетил джипситим, приятно-приятно))
Октябрь 2021 #ТопТопыч
NLHE:
NL10 (SH): Sergei0384
NL10 (FR): gelik32
NL16 (SH): xxSINISTER94
NL16 (FR): nemez135
NL25 (SH): katriqu
NL25 (FR): Optimistic21
NL50 (SH): ibaCker
NL50 (FR): syaroga
NL100 (SH): vampire131313
NL100 (FR): dimasik-vel
NL200 (SH): SorinS28
NL200 (FR): taras_kovel
NL500 (все): G.Andrei95
NL1K (все): TAA66
ALL: LLinusLLove
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PS PLO:
PLO10: sakatekus
PLO25: maya4ok
PLO50: RadgeCZ
PLO100: muttaja
PLO200: Bagrovui
PLO500: BearFromLT
PLO1K: 1000cubed
PLO2K+: Bollen_Allin
Нипы с такой моралью ещё завтра не выйдут в плей-офф ))) таких два леща от Нави и Гамбит
SmartHand, эммм. Вообще мимо на pl50
Да ему нормально прёт, биток 60$к+
SmartHand, c PLO200 тоже что-то не то, у меня там несколько К профит, вообще не попал
на нл1к первую строчку по профиту за октябрь занял вип...
Всем, кто уже проснулся, добрейшего утречка и отличного дня.
I tell you folks, it's harder than it looks.
sandr1x, спокойной ночи
Окей, попробуем сегодня снова на наших тогда. Надо навалять бразилам, за всю покерную боль.