Бес азарта - без азарта.

359
Котэ
Ёптэ
Статистика
Статистика
359
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-23
  • Постов
    3,159
  • Просмотров
    484,535
  • Подписок
    359
  • Карма автора
    +18,107
1 156 157 158
  • LS13 @ 01.04.26  

Есть еще вариант, что это кто-то из админов по своему усмотрению действует.

Я почему-то тоже склоняюсь именно к этому варианту. Практически уверен, что есть максимально предвзятый ко мне модератор. Но хочется увидеть официальный ответ.

Ответить Цитировать
    1130/1136
    + 1
  • Ответить Цитировать
    32/33
    + 3
  • У модераторов, сотрудников саппорта и вообще сотрудников GipsyTeam нет доступа к личным сообщениям пользователей. 

Есть скрипты, направленные на выявления спама, которые триггерятся на определенные паттерны поведения. Также пользователь может пожаловаться на конкретное сообщение в ЛС, нажав на кнопку восклицательного знака в треугольнике прямо под сообщением. 

Описывать работу этих скриптов или перечислять людей, отправивших жалобы, по понятным причинам не будем. Замечу лишь, что это решение не одного конкретного модератора, а общее. 

По существу: рейтинг нужен для того, чтобы иметь возможность высказать _свое_ мнение о конкретном человеке. Попытки абьюзить эту систему будут пресекаться, вне зависимости от того, накручиваются плюсы или минусы, идут они в сторону "укропов" или "ватников". В первые горячие месяцы весны-лета 2022 мы удаляли отзывы сотнями и заблокировали возможность ставить рейтинги десяткам людей по обе стороны. Сейчас — реже, но все равно приходится. 

Если вы считаете, что кто-то абьюзит систему, нажимайте на тот же треугольник (он есть и под обычными сообщениями на форуме) или делайте скриншоты и пишите нам в службу поддержки.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  de_pot, я не жду от них продвинутого шифрования. Понятно, что владельцы сайта имеют доступ ко всему. Вопрос выстроенной политики как именно происходит взаимодействие с данными. Если физически для администраторов нет интерфейса, где они могут чекнуть сообщения пользователя персональные, то мне этого достаточно. Как мне описала поддержка - схема, что администратор видит только аллёрты и реагирует меня в целом устраивает. Если не пиздят :)

Ответить Цитировать
    108/111
    + 1
  •  Imbafer

Котэ @ 01.04.26  

Так же очень неприятно, что Администрация форума, в лице неизвестного модератора, который это сделал, повели себя именно таким образом с человеком, который давно зарегистрирован, в нарушениях замечен не был, с положительной репутацией и чьим аффилейтом они являются. На мой взгляд, гораздо цивилизованнее и человечнее было бы просто написать, мне что-то типа: Антон, мы увидели вот то-то и то-то, у нас это не приветствуется, пожалуйста, больше так не делай. 

Модераторский состав действительно считает, что я являюсь каким-то злостным нарушителем? 

К чему эти репрессии и ограничения?

Ответить Цитировать
    1131/1136
    + 1
  • Imbafer @ 01.04.26  

Сейчас — реже, но все равно приходится. 

сама политика ставить оценку людям, а не сообщениям \ делам является сомнительной для соцсети. Даже УК осуждает не человека, а деяние какое-то. Не было бы возможности пачкать людям личку, было бы раза в 3 меньше срачей, жалоб в роскомнадзор и необходимости администратам что-то чистить, а пользователям объединяться в группы для революций. Да и авторов бы больше сохранили. 

Ну и да, не надо рассказывать людям, что вы непредвзяты и работаете в обе стороны. Это не так, я делал самостоятельный анализ. Стрелочка работает преимущественно в одну сторону. Нет, вы конечно можете. Просто выглядите лицемерно при этом. Дело ваше конечно. И да, люди которые против ватников ставят сотки в большинстве случаев не являются авторами. И в магазин ваш не ходят. У таких людей денег нет, как и мозга их заработать. Как правило они просто сбрасывают фрустрацию от собственной неполноценности. Просто ради эксперимента берём любого, кто ярлыки вещает в личку и обвинения типа Z-патриот и т.д. и видим что там как правило нет никаких побед в битвах блогов, никаких постов месяца, ничего... ресурс бы ничего не потерял блокнув данных пользователей или хотябы поставив им рид-онли на отзывы.

Imbafer @ 01.04.26 

По существу: рейтинг нужен для того, чтобы иметь возможность высказать _свое_ мнение о конкретном человеке. 

чёрт, а я думал он нужен чтобы выделить тех, кто лучше пишет. А он оказывается чтобы высраться. Ну тогда ладно.

Если вы считаете, что кто-то абьюзит систему, нажимайте на тот же треугольник (он есть и под обычными сообщениями на форуме) или делайте скриншоты и пишите нам в службу поддержки.

ну по факту, вы позволяете людям писать оскорбления в личку, которое удалить нельзя (вернее можно, но своим). И не реагируете на просьбы удаления обзывательств. Какое к вам доверие то? какая поддержка? :)

Ответить Цитировать
    109/111
    + 9
  • Какой смысл нахождения здесь людей с явно накрученным рейтингом? То есть, как и сказал уважаемый  Imbafer,  к этим людям (аккаунтам) была применена накрутка, что является совершенно точно абъюзом системы рейтингов. 

Почему тогда Администрация не обращает на это внимание и закрывает глаза на то, что происходит прям у них под носом? Почему их не ограничивают? 

Нормальный ненакрученный авторский аккаунт выглядит так: Рейтинг за контент всегда либо больше, либо примерно равен рейтингу за отзывы от людей.

1) HuanXIV

2) Slavnoslave 

3) SnowBeaver 

4) Котэ 

Вот пример накрученных аккаунтов. У них всегда цифра отзывов многократно превышает цифру в графе контент.

1) vitja11111 

2) KPV 

3) VovaNich 

Список таких аккаунтов гораздо больше, но давайте просто ради интереса посмотрим, что сделают с этими накрутками. 

Imbafer, я официально подаю жалобу на то, что эти аккаунты искусственно накручены. Жму все треугольнички под сообщением и отправляю вам её сюда и в техподдержку. 

Спасибо за внимание к этому вопросу.

Ответить Цитировать
    1132/1136
    + 11
  • Нихера себе.

Мой отзыв не удалили кстати)

Про личку не думаю что тебе ответили максимально честно. Не склонен доверять. Ну и не знаю насколько большим был твой список и по каким критериям ты его составлял)). Руководствовался своими ощущениями поди, которые могли в теории быть ошибочными.

А может это какая-нить первоапрельская тема?

Мне кстати опять прилетело в профиль, хотя я тут ничего не пишу давно. Теперь они придумали термин z-пизда)))

Ответить Цитировать
    7/9
    + 1
  • indigo197 @ 01.04.26 

А может это какая-нить первоапрельская тема?

К сожалению нет. 

indigo197 @ 01.04.26 

у и не знаю насколько большим был твой список и по каким критериям ты его составлял

Мой список был надёжным как швейцарские часы 😸

Ответить Цитировать
    1133/1136
    + 0
  • Котэ @ 01.04.26  

К сожалению нет. 

Мой список был надёжным как швейцарские часы 😸

Мем: "Надёжный, блять, как швейцарские часы !" - Все шаблоны -  Meme-arsenal.com
    Ответить Цитировать
    110/111
    + 3
  •  indigo197, Если бы ты был хоть сколько-нибудь значимым, я бы запомнил, кто ты. Но ты настолько пустое место, что пришлось открывать профиль, чтобы понять, кто ты. Спасибо, что напомнил о своём существовании. Можешь возвращаться в свою социальную Z-пи.. обратно. 🤣  

Ты настолько пустое место, что пришлось потратить время и открыть твой профиль. Потом вспомнить, что ты же пустое место, но почему-то все ещё существуешь. Ах да, спасибо тебе пустое место, что напомнил о твоём существовании, хотя этого не должно быть. Но все равно спасибо!... И доставило напутствие канеш - возвращайся в свою ничтожную Z-реальность. Типа он в другой стране живёт  

Ответить Цитировать
    33/33
    + 0
  • Я так понимаю это речь об этом идёт.

Ответить Цитировать
    1134/1136
    + 0
  • а зачем ты это делал?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  Radeo_, может потому, что на той стороне происходит аналогичная ситуация? И люди с накрученным рейтингом ставят минусы только по национальному признаку, а администрация на это закрывает глаза?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  •  Radeo_,  мне понравилась формулировка "коллега по политическим убеждениям". Теперь это работа :)

Ответить Цитировать
    111/111
    + 5
  • Radeo_ @ 01.04.26 

а зачем ты это делал?

Radeo_, Прочитай ещё раз внимательно мой пост на эту тему. Там уже есть ответ на твой вопрос.

Ответить Цитировать
    1135/1136
    + 0
  • Commandos83 @ 01.04.26 

пришлось открывать профиль, чтобы понять, кто ты

Напомнило незабвенную классику))

Ответить Цитировать
    8/9
    + 2
  • Самое забавное, что лично у меня появилось вот такое буквально недавно в некоторых блогах: "Вы не можете писать в этой теме, потому что у вас слишком низкий рейтинг". 

Но относятся одинаково, да...

Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
  •  Котэ, исчезло!

Котэ @ 01.04.26 

Я так понимаю это речь об этом идёт.

Хорошо, что ты сохранил. Такое надо в анналы.

Социальная Z-пизда - по моему это так романтично)))))).

Во всяком случае занёс себе в молескин и возьму на вооружение. Надеюсь автор будет не против))

Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  • indigo197 @ 02.04.26 

Котэ, исчезло!

Хорошо, что ты сохранил. Такое надо в анналы.

Социальная Z-пизда - по моему это так романтично)))))).

Во всяком случае занёс себе в молескин и возьму на вооружение. Надеюсь автор будет не против))

Я даже не представляю, как у этого персонажа должна болеть головушка, чтоб писать подобное. 

И это, типа, увОжаемый человек на форуме))) 

Реально, мне кажется, что в какой-то момент покерное сообщество приболело и у него сбились ориентиры. 

Это отчётливо стало видно в теме увОжаемого РомеоПро, который кинул Мистеров на 3.5 ляма баксов, а люди его заплюсовали и тщательно вылизывали попку. 

А когда я пришёл и сказал, что извините, но вообще-то это пидарский поступок, меня тут же Лео забанил в теме 😹😹😹

Видно, что эта болезнь не щадит никого, даже самых лучших из нас. Но я надеюсь, что иммунитет в конце концов справится с ней и сообщество выздоровеет.

Ответить Цитировать
    1136/1136
    + 1
1 156 157 158
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.