Он еще отписаться не успел, уже наспамили
Majkdern @ 5.10.2015
Но, все-равно меня беспокоит тот факт, что я не помню ни одни ВЫХОДНЫЕ, что бы я закончил без недобора, и самое главное - в ПЛЮС. Может я параноик - но я не помню. Бывают ли у вас дни, в которые вы ВСЕГДА минусуете?
Плюс мне нужна программа для записи, которая не захватывает статы и размер файла маленький. Посоветуйте плиз, завтра запишу. Всем удачи за столами!!
Majkdern @ 6.10.2015
Плюс мне нужна программа для записи, которая не захватывает статы и размер файла маленький.
Majkdern @ 7.10.2015
Короче я два раза пытался записать, это ужас. То звук отстает, то не записался звук. Психанул - забил. Для того что бы не быть балаболом - напишу основные моменты, которые я считаю главными при игре в покер:
- грамотный селект
- мультитейблинг. К-ство столов, считаю, что бы показывать А+ игру нужно играть не более чем на 9 столах
- делайте перерывы, не играйте нонстопом
- тильтоконтроль, я говорю не про тильтоустойчивость. Только чувствуете, что тильтуете - закрывайте столы и идите прогуляйтесь, побухайте, сходите в зал, кому что..
- ничего не изобретайте, не нужно себя левелить. Я иногда вижу такие раздачи между регами, что мне страшно, честно
- план на раздачу начиная с префлопа. Бывает человек 3бетнет руку, ты спросишь зачем ты это сделал, на что услышишь: "Ну не знаю". В итоге он проигрывает стек в раздаче, в которой вообще не должен был оказаться
- грамотный околопокер: спорт, прогулки, секс, отрывайте от компа - проветривайте мозг
- на этом лимите можно быть топ-регом играя вообще без статистики, если не тильтовать и работать над игрой постоянно
- признаю, что флопзилла дает многое в понимание спектров. Да, я был не прав
- если чувствуете что не хватает чего и не можете понять куда работать - то самый быстрый путь 5-8 занятий с тренером