Дневник одержимости

930
Статистика
Статистика
930
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-75
  • Постов
    10,270
  • Просмотров
    2,462,671
  • Подписок
    930
  • Карма автора
    -8,462
1 157 158 159 160 514
  • Он еще отписаться не успел, уже наспамили
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/46
    + 1
  • YodaCast, ну а что ты хотела?:) такой ажиотаж блин)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1702/4404
    + -4
  • Выходной прошел продуктивно!

Подучил своего кореша которого учил тупа с нуля(жалко его, он работает на заводе за копейки, а он для меня в жизни дохуя сделал). Уже уверенно бьет нл5, готовим бр к нл10!

Сам пересмотрел несколько водов, в том числе Динара gamblera2013, который он записывал для блога

Пообщался с человеком с раздела и понял ещё раз, что я дерьмо. С сегодняшнего дня задрачиваю флопзиллу, и чем больше - тем лучше

Возвращаюсь обратно к катке на качество. Из-за того что в сентябре старался "нагриндить" стал играть ещё хуже чем было. Вернусь к 6 столам и к сессиям с перерывами

Завтра запишу водик для блога и возьму за должное обсуждать в слух свои действия - а то не нравится как играю. Да, мне тупа дарят деньги реги, но нужно работать даже на нл25, даже на таком донном лимите как нл25

Цель теперь одна только: отыграть ахуенно, не смотреть результаты(похуй на них). При успешном исходе получить бр на нл50 и уйти со старзов куда-то или разделить бр ибо на нл50 не хватает игры днем вообще никак
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1703/4404
    + 6
  • И ещё важный момент - не сидеть на форуме больше часа в день!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1704/4404
    + 0
  • Majkdern @ 5.10.2015
    Но, все-равно меня беспокоит тот факт, что я не помню ни одни ВЫХОДНЫЕ, что бы я закончил без недобора, и самое главное - в ПЛЮС. Может я параноик - но я не помню. Бывают ли у вас дни, в которые вы ВСЕГДА минусуете?

У меня суббота - самый слабоплюсовый день. Видать, чрезмерное количество фишей - это не всегда хорошо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/133
    + 0
  • Infusorium @ 5.10.2015
    Видать, чрезмерное количество фишей - это не всегда хорошо.

вот именно) за столом по 3 рыбы, а ты заливаешь и заливаешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1705/4404
    + -1
  • Старзы наказывают Все круто будет. Иначе никак. ВОД будем ждать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/21
    + 1
  • Ребят, прошу прощения, сегодня водика не будет. Приезжает кореш в Киев, с которым жили в общаге 4года!! Заодно поеду заберу Токен с офиса FedEx. Кстате, забыл написать... Я в ахуе. Мне доставили токен меньше чем за неделю, хотя обещали больше месяца :) Очень доволен

Плюс мне нужна программа для записи, которая не захватывает статы и размер файла маленький. Посоветуйте плиз, завтра запишу. Всем удачи за столами!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1706/4404
    + -4
  • Качает сука

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1707/4404
    + -1

• Плюс мне нужна программа для записи, которая не захватывает статы и размер файла маленький. Посоветуйте плиз, завтра запишу. Всем удачи за столами!!

Через Camtasia Studio можно вроде так сделать... ну а размер фаила везде будет приличным получаться, если качество хорошее... с камтазии у меня примерно выходит, что полтора часа записи в отличном качестве весят 2Гб
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Majkdern @ 6.10.2015
    Плюс мне нужна программа для записи, которая не захватывает статы и размер файла маленький.

Вот эта вроде подходит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/38
    + 2
  • BB FlashBack Express Player
    блин, не заметил предыдущий пост))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/50
    + 0
  • Majkdern @ 6.10.2015
    Качает сука

пахнет Джейсером
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/30
    + 4
  • ubiica, джейсером? Всмысле? Вообщето меня Андрюха душара вдохновил послушать его)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1708/4404
    + -4
  • Короче я два раза пытался записать, это ужас. То звук отстает, то не записался звук. Психанул - забил. Для того что бы не быть балаболом - напишу основные моменты, которые я считаю главными на лимите нл25сх рег столы:

- грамотный селект
    - мультитейблинг. К-ство столов, считаю, что бы показывать А+ игру нужно играть не более чем на 9 столах
    - делайте перерывы, не играйте нонстопом
    - тильтоконтроль, я говорю не про тильтоустойчивость. Только чувствуете, что тильтуете - закрывайте столы и идите прогуляйтесь, побухайте, сходите в зал, кому что..
    - ничего не изобретайте, не нужно себя левелить. Я иногда вижу такие раздачи между регами, что мне страшно, честно
    - план на раздачу начиная с префлопа. Бывает человек 3бетнет руку, ты спросишь зачем ты это сделал, на что услышишь: "Ну не знаю". В итоге он проигрывает стек в раздаче, в которой вообще не должен был оказаться
    - грамотный околопокер: спорт, прогулки, секс, отрывайте от компа - проветривайте мозг
    - на этом лимите можно быть топ-регом играя вообще без статистики, если не тильтовать и работать над игрой постоянно
    - признаю, что флопзилла дает многое в понимание спектров. Да, я был не прав
    - если чувствуете что не хватает чего и не можете понять куда работать - то самый быстрый путь 5-8 занятий с тренером
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1709/4404
    + 11
  • Majkdern @ 7.10.2015
    Короче я два раза пытался записать, это ужас. То звук отстает, то не записался звук. Психанул - забил. Для того что бы не быть балаболом - напишу основные моменты, которые я считаю главными при игре в покер:

- грамотный селект
    - мультитейблинг. К-ство столов, считаю, что бы показывать А+ игру нужно играть не более чем на 9 столах
    - делайте перерывы, не играйте нонстопом
    - тильтоконтроль, я говорю не про тильтоустойчивость. Только чувствуете, что тильтуете - закрывайте столы и идите прогуляйтесь, побухайте, сходите в зал, кому что..
    - ничего не изобретайте, не нужно себя левелить. Я иногда вижу такие раздачи между регами, что мне страшно, честно
    - план на раздачу начиная с префлопа. Бывает человек 3бетнет руку, ты спросишь зачем ты это сделал, на что услышишь: "Ну не знаю". В итоге он проигрывает стек в раздаче, в которой вообще не должен был оказаться
    - грамотный околопокер: спорт, прогулки, секс, отрывайте от компа - проветривайте мозг
    - на этом лимите можно быть топ-регом играя вообще без статистики, если не тильтовать и работать над игрой постоянно
    - признаю, что флопзилла дает многое в понимание спектров. Да, я был не прав
    - если чувствуете что не хватает чего и не можете понять куда работать - то самый быстрый путь 5-8 занятий с тренером

FYP
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/38
    + 1
  • Привет! Недавно начал почитывать твой блог. Очень понравился твой пост с советами, со многим согласен умом, но пока сам не могу до конца притворить в жизнь. Правда остается правдой: на микро играть сложно не правильно и минусово, насчет ХМ2 и ХАДов - тут каждому свое, кто-то может без статистики играть, но на то свои таланты и сильные стороны, кто-то очень качественно и быстро анализирует статы и поп-апы и находит своевременно лики и отклонения от оптимальных линий и осуществляет пресловутый эксплойт и тд. Про концентрацию и перерывы, А-игру и закрытие столов многие слышали... но никто ж нифига не соблюдает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • aerobang7 @ 7.10.2015
    Про концентрацию и перерывы, А-игру и закрытие столов многие слышали... но никто ж нифига не соблюдает

я соблюдаю в 90% случаев))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1710/4404
    + -4
  • aerobang7, по-поводу статистики, я имел ввиду можно играть без майнинга
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1711/4404
    + -4
  • Против рега, долго думал над сайзингом терна и весь таймбанк прожал размышляя над сайзингом ривера. Подобрал..

Poker Stars $25.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2797146
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Player1 (CO): $26.21 - VPIP: 23, PFR: 16, 3B: 6, AF: 1,5, Hands:
    Player2 (BTN): $28.94 - VPIP: 31, PFR: 23, 3B: 12, AF: 1,7, Hands:
    Player3 (SB): $17.95 - VPIP: 47, PFR: 13, 3B: 0, AF: 3,3, Hands: 30
    Hero (BB): $25.00 - VPIP: 26, PFR: 21, 3B: 10, AF: 3,2, Hands: 90087
    Player5 (UTG): $25.00 - VPIP: 22, PFR: 17, 3B: 7, AF: 3,2, Hands:
    Player6 (MP): $25.00 - VPIP: 21, PFR: 17, 3B: 7, AF: 2,6, Hands:

Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with 9 9
    3 folds, Player2 raises to $0.66, 1 fold, Hero calls $0.41

Flop: ($1.42) 6 9 4 (2 players)
    Hero checks, Player2 bets $0.99, Hero raises to $3.16, Player2 calls $2.17

Turn: ($7.74) 9 (2 players)
    Hero bets $5.00, Player2 calls $5

River: ($17.74) 3 (2 players)
    Hero bets $16.18, Player2 calls $16.18

Final Pot: $50.10
    Player2 shows J J
    Hero shows 9 9
    Hero wins $48.10
    (Rake: $2.00)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1712/4404
    + 0
1 157 158 159 160 514
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.