Сыграв 4бет, получишь кол от агро МП (если у него АА то получишь 5бет и мы в опе) за МП "по шансам" залезут СО и БТН, играть против 16 карт - люто, не так много флопов которые тебя устроят , а при таких шансах банка это выставление почти 100%.
Если сыграть колом и хорошо попасть,то СПР=2, сунуть без нервов стек на флопе и терне, один из 3-х за ченить да зацепиться и проплатит.
Viktor29, 5oKoneek, мне нравятся ваши рассуждения. По хорошему, я должен был играть колл 3бета и ориентироваться по флопу. Так сыграл, так как понимал, у мп широкий диапазон 3бета, надеялся, сыграть хотя бы ха в 4бет поте и без запарки задвинуть остатки. Но пришлось играть на троих. Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Omaha Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is UTG with K T 9 K Hero raises to $0.17, MP raises to $0.58, CO calls $0.58, BTN calls $0.58, 2 folds, Hero raises to $2.97, MP calls $2.39, CO folds, BTN calls $2.39
$18.50 pot ($0.72 rake) Final Board: A 9 Q 2 4 Hero showed K T 9 K and lost (-$5.95 net) MP mucked and lost (-$5.95 net) BTN showed Q 9 J 4 and won $17.78 ($11.83 net)
Легкий 4б/пуш, не? Во-первых половина может скинуть после 4бета. Если все пушат пф, то у нас часто будут наши 25%+, с учетом того, что в раздаче фиши с очень широкими диапозонами. Хуже всего если все зайдут посмотреть флоп, но такая ситуация будет редко. Наша рука здесь ничем не отличается от АА. Или с АА тоже будем коллить и смотреть флоп? Ситуация довольно дисперсионная, но кмк плюсовая.
ScreaMixx, ну как видишь я тоже сыграл легкий 4бет префлоп) Только вот не понятно, как часто я окажусь ха, ведь тогда мои шансы на победу будут выше, против двух хотя бы коллов уже на многих бордах стою шатко. Не ясно, нужно ли 4бетить всегда в подобной ситуации, ведь мы раскачиваем дисперсию, или все же консервативно заходить коллом.
Citron, Привет, мне не очень видно велью в 4бете. Для меня варианты call \ fold примерно одинаковы. Для нас хороший флоп это Кхх и попадания в стриты (которые не всегда будут натсами). Мы можем спокойно сыграть мультипот, при попадании в сет или стрит монстр дро выставляться против ААхх и худших стритов. А 4бетом часто мы изолируем себя против ААхх или получаем тройной алын с < 33% EQ.
volki, привет. Фолд не рассматриваю даже. Считаю, что первая моя ошибка в том, что я не учел размер своего стека ( больше 100бб), вторая- зря я надеялся на ХА пот на флопе, когда понимал, что третий опп отмороженный и заколлит на эни. Так и случилось. В мультивее без попаданий я уже шатко стою и часто почти вмертвую приходится доставлять на флопе. Щас думаю, выгоднее всего играть колл. И если оппы после 3беттера были бы регами, то я бы 4бетил как и тут.
Citron, Если бы трибет сделал последний опп, а не второй, тогда шансы остаться 1 на 1 существенно возрастают. Когда вхолодную колят трибет я и средних тузов не 4бечу бывает, когда понимаю что по любому народу будет тьма в поте, чтоб банк был относительно небольшим.
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой. Играю в зум на покерстарс и пользуюсь хм2. Во время игры кол-во рук на оппонентов отображается нормально. К примеру, у меня на рега 500 рук, после сессии захожу в реплеер разбирать раздачи и у меня на ТОГО же рега всего 10 рук. Может кто сталкивался с данной проблемой и знает как ее решить?
Очень важно понять как играть такие руки. мп наверно фиш 65/50 на 25 рук. Бб 60 рук 24/15/19. Сквиз 25, чаще всего сквиз на бб. Вроде как делае верный колл префлоп. Кбет у бб в 3бетпоте 100. С одной стороны, если бы это был нит, то часто с тузами. Против голых тузов мы бы имели если я не ошибаюсь 65/35. Но часто получается так, что мы выставляемся против тузов с фд и у нас уже 35/65. А тут еще сложность в том, что его спектр размытый. Логично ли стекаться на флопе или фолдим с учетом того что у оппа кбет терна в 3бет поте также 100?
Citron, фильтры смотри, может дело в них а по раздаче тут 3б пот то странный какой-то, там минрейзы были, тут все что угодно может быть, как обычный рейз. на флопе фолда вроде нет, колл или рейз
Citron, в реплеере в левом нижнем углу есть настройки. Там есть параметр, типа показывать статы оппов за данную сессию. Тебе нужно снять галочку с этого пункта
Citron, в радаче я думаю. у нас живейшие ауты на 2 пары и гатшот, плюс поймав 2 пары мы также поймаем и редро на стрит. Поэтому на флопе тоже фолда вроде как нет) по терну надо будет смотреть как изменилась доска, плохо что на бубне мы не будем знать биты мы или нет. Но на второй паре мы вроде как рады должны будем запихнуться. По префлопу наверно трибет неплох, лично я буду больше рад играть с такой рукой 4бет банк 1 на 1 чем трибет банк мультипотом)
Viktor29, понял твое мнение wishmast, ну как я посчитал, 4бет пот нам не оч выгоден, так как почти на любом попадании флопа придется запихиваться, да и мп фиш, не хочется его скидывать с раздачи. Думаю, на флопе мы имеем какое никакое фэквити, коллировав просто флоп, на куче тернов нам придется стекаться, хотя мы также не будем точно знать, впереди мы или позади
Думаю, для нас, особенно для тех, кто играет на микросах пло, будет очень интересно следить за марафоном Альтшуллера. Здорово, когда такие ребята не ради спора, а ради того, чтобы доказать, что РЕАЛЬНО, делают марафон с микро и со стримом. На всякий случай кину ссылку тут, вдруг кто не знает, я вот сам только узнал https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=99976
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если сыграть колом и хорошо попасть,то СПР=2, сунуть без нервов стек на флопе и терне, один из 3-х за ченить да зацепиться и проплатит.