Классный сегодня день, до обеда теория 4 часа, точнее два часа теория и два катка, потом в обед сгонял в каньон нырнул в речку горную. Видео залил в телегу https://t.me/vpokerpolybvi рад буду видеть вас там. После этого мы 4 часа занимались в созвоне с Костей, разбирали ошибки, прорисовывали нужные Диапы в нужных ситуациях, я смотрел его игру с рассуждениями и логикой, он смотрел на мою и что я усвоил за это время совместной работы. Очень продуктивно. Когда закончили опять поехали с Саней на речку, там уже никого не было, мы вдвоём поплавали, кайф.
Ещё у нас звездопад начался. Самая активность 27-28-ого вроде. Думаем палатку взять и на море рвануть в выходной. Костерчик развести, посмотреть с детьми как звезды падают😊палатку может взять. Но пока на уровне мыслей просто) Если реализуем будет круто😊 это каньон.
Сейчас наверное футбол посмотрю, интересная заруба будет Хорватов с Итальянцами, кто проигрывает едет домой.
LeXusss201, Согласен, драма. Тоже получил удовольствие от этого всего. Такие же чувства были. Жаль Старика и пахаря Модрича. Но это футбол. Мне почему то казалось что Итальянцы забьют до последнего. Очень обидно пропускать за 10 секунд до конца матча и вылетать. Я за Испанцев топлю, и Нидерланды интересно, что смогут показать. Надеюсь скоро России разрешат играть в таких чемпионатах, они приедут и надерут всем зад😁😁😁 Ну хотя бы также как на чемпионате мира показали и подарили радость людям) Лично я все локти искусал за те два матча с Испанией и Хорватией)
Ну посмотрите на эти эмоции. Ради этого мы и смотрим футбол.
Впервые катал сегодня 5 часов подряд двоечки. Под конец концентрация упала и скатился в автопилот и наиграл хуйни. Сыграл 100 спинов, теперь буду играть эту неделю по 100 в день и на лимит выше) Учился горячим клавишам, казалось это проще, но когда больше 10-и минут уже сложнее намного, чем мне казалось. Но думаю привыкнуть надо просто) Вот так наиграл сегодня, сдал под конец
Лг поспать, чтобы дальше теорию покликать. Сосед вьебал музон и я проснулся из глубокого сна. Встал , пошел в щиток, выключил ему свет и ушел. Стучит. Я не знаю что на меня нашло , но я опять попытался ему обьяснить. По нормальному, что он мешает. Меня вот разбудил, что дети за стенкой у него живут. А он хуйню начал нести, я схватил его за руку , говорю Уебок ты. И тут же понимаю, на фиг он мне нужен) А он говорит "Ну давай ударь"))) Короче зашел я домой. Опять музло врубил через 5 минут но уже тише. Опять чтоли копов вызывать) А мне ехать надо часа на полтора. Лан сгоняю сейчас и приеду видно будет) Может опять че нить интересное получится)
dimapokerny, так ты бы ударил и он точно бы вызвал)))пока его не накажут хоть как то,то не дойдет до его разума
Вчера поехал же, посылку отправить надо было, встал, сижу с детьми в машине, Оля пошла отправлять. И долго че то её не было. А до этого в одном пункте света не было, а в другом интернета😊 Это уже была вторая попытка. Суть то в чем, пока Олю ждал фары не выключил, она садится я заводить машину, но увы😊 джик... Джииииииик... Дж...... Все😁 Аккумулятор сдох. Мужики стояли перед вайлдберисом, попросил толкнуть, толкнули, норм поехали.
А до этого, надо было к Олиной подруге заехать, едем и при повороте в лево, че то шкребет в районе заднего колеса. Я понять не могу. Остановился посмотрел, колесо не трет никуда, ничего не видно. Ну и так ехали. А днище в машине прям в хлам гнилое.
Поехали с детьми на речку, нырнули . Это я там😁
Едем обратно, а там кочки и Оля говорит, мне кажется я проваливаюсь. А она сидит на заднем сиденье. Я резко прикидываю, что дно гнилое, с той стороны где она сидела был этот скрежет и спрашиваю реально ли это, ппотому что она паникерша ещё та, может придумать на панике и объективно оценивать её сложно. Да, говорит, чувствую все кочки как будто под сиденье бьёт. Лан, говорю, держись за ручку, если провалишься, то хоть повиснешь😊 И поехали домой. Возле дома заглядывал, но не видно, надо поднимать машину. А вообще на металл она и правда просится уже. Подозреваю, что днище провалилось.
Но фигня, помните мультфильм, флинстоуны, про древних людей. У них тачка вообще без мотора была и они ногами бегали, справлялись как то😊 так что норм.
Домой приехали, музон колбасит у соседа. Но мы пришли и он выключил через пять минут. Такая вот история. Погнал я работать. Сегодня новый лимит покорять. Завтра выходной.
Luchik, Ты не знаешь этого черта😁 Там столько недостатков в машине, что легче её выкинуть. Вот ради прикола перечисленных, то что вспомню.
1. Масло ест, не много, но раз в полгода года литр надо доливать.
2. Сигнализация не работает и некоторые двери не закрываются.
3.Днище вываливается от того, что гнилое.
4. Аккумулятора сменил полярность, где плюс, теперь минус. Перекрытия кремы так и езжу.
5. Пробка в двигателе прогнила. Не смог её вытащить, за лепил сухой сваркой, через год стала течь, вода вытекает. Когда куда то еду выхожу из дома с пятилитровой воды.
6. Греется, даже с новым бензонасосом, и вентилятор работает через раз.
7. Поворотники задние не работают.
8. Дворники стали работать странно, иногда выключаются и работают по настроению.
9.Руль рассыпается и сыпется какая то хуета из него.
10. Дверь моя водительских клинит раз в квартал и приходится её разбирать и делать.
11. Когда нажимаю на тормоз, загораются фары, поэтому всегда их включаю.
12. Даже если это все исправить, то она там и останется утилем, с которого сказать краска на капоте и на крыше. Поэтому смысла нет, бред какой то. Лучше сосредоточится на том как заработать денег, чтобы поменять машину, чем на том как делать эту хуйню бесконечно.
Сегодня утром созвонился со старым и добрым дружищем) С которым играли в хедзапы в самом начале этого блога) Классно пообщались) Теперь он работает в команде джипси) Он мне очень помог тогда, самый первый. Дал банкролл 500 баксов, пообщался, чтобы меня взяли на обучение.Взяли, Жаль все длилось всего 3 месяца и старзы ушли. У меня тогда в голове не укладывалось как незнакомый человек может поверить на слово и дать денег и помочь. Как сейчас помню, первый месяц я профитнул 300 баксов, второй 1000, а третий 1800) Чем то невероятным было) Классное время) Помню переживал что деньги на стразах повисли больше из-за того что не отдал ему) Но благо Старзы дали возможность вывести и мы все решили) Сейчас те же ощущения испытываю при обучении с Костей.Только я сейчас более подготовленный, мозг более слаженней думает в общем в покерном плане. Очень сложно и невероятно по кайфу в то же время , крутой движ.
Сел катать сегодня и свет вырубили. Почитал книгу по хедзапам в это время и покликал ситуации в телефоне. сыграл 100 спинов сегодня так.
dimapokerny @ 26.06.24Luchik, Ты не знаешь этого черта😁 Там столько недостатков в машине, что легче её выкинуть. Вот ради прикола перечисленных, то что вспомню.
1. Масло ест, не много, но раз в полгода года литр надо доливать.
2. Сигнализация не работает и некоторые двери не закрываются.
3.Днище вываливается от того, что гнилое.
4. Аккумулятора сменил полярность, где плюс, теперь минус. Перекрытия кремы так и езжу.
5. Пробка в двигателе прогнила. Не смог её вытащить, за лепил сухой сваркой, через год стала течь, вода вытекает. Когда куда то еду выхожу из дома с пятилитровой воды.
6. Греется, даже с новым бензонасосом, и вентилятор работает через раз.
7. Поворотники задние не работают.
8. Дворники стали работать странно, иногда выключаются и работают по настроению.
9.Руль рассыпается и сыпется какая то хуета из него.
10. Дверь моя водительских клинит раз в квартал и приходится её разбирать и делать.
11. Когда нажимаю на тормоз, загораются фары, поэтому всегда их включаю.
12. Даже если это все исправить, то она там и останется утилем, с которого сказать краска на капоте и на крыше. Поэтому смысла нет, бред какой то. Лучше сосредоточится на том как заработать денег, чтобы поменять машину, чем на том как делать эту хуйню бесконечно.
Катаешься с семьей, машине пизда, поворотников нет (вообще блядь как так ездить, ты же не один на дороге, заедут сзади кто виноват будет, или на остальных совсем похуй) - одному мне кажется, что так не надо? Удивило количество лайкнувших пост, вот уж действительно, чем популярней автор, тем большую хуйню может творить, народу понравится)))
comores @ 27.06.24... Удивило количество лайкнувших пост, вот уж действительно, чем популярней автор, тем большую хуйню может творить, народу понравится)))
Лайкнул потому что согласен с автором в этом...
dimapokerny @ 26.06.24...Даже если это все исправить, то она там и останется утилем, с которого сказать краска на капоте и на крыше. Поэтому смысла нет, бред какой то. Лучше сосредоточится на том как заработать денег, чтобы поменять машину, чем на том как делать эту хуйню бесконечно.
И поддерживаю автора в том, чтобы получилось скорее расстаться с этим утилем.
А с тобой соглашусь, что точно на такой машине с такими неисправностями ездить по оживленным городским улицам - это потенциальная опасность как для себя и пассажиров, так и для окружающих.
comores, Я согласен с тобой. Так не надо. Был бы выбор, я бы так не делал. Есть такая старая русская поговорка "Сыт голодного не поймет". Поэтому и смысла спорить и обсуждать что-то нет. Это мой выбор. Когда у тебя есть кресло охуенное долгое время, то со временем у тебя перестает укладываться в голове, как можно сидеть на стуле и так далее. Видимо мы с тобой из разных миров.
А высокоморальных речей я наслушался и насмотрелся уже за свою жизнь, только вот, даже тут на форуме есть такая тенденция, что люди, которые больше всех ругают арбитражников, потом сами попадают туда. И это лишь пример. В остальном в жизни тоже так бывает.
Люди делятся на два типа - тех кто говорит детям в Африке "Фу, вы едите грязными руками, разносите болезни и рожаете больных детей" и тех, кто понимает, в каких реалиях они живут и учитывая этот факт выстраивают мнение о них. Это называется "Эмоциональный интеллект" - есть одноименная книга Дэниела Гоулмана, советую прочитать. Я хотел купить ее в бумажном варианте, когда был у родителей, но стоила она 1200р и я посчитал, что это мне не по карману.
А вообще по такой логике, бесконечно можно находить изъяны в других людях верно? Причем обоснованные. Вместо того, чтобы себя сделать лучше. Про курящего человека можно сказать что он дурак и не думает о детях, это же долбоебизм курить. Передавать хуевые гены детям и потенциально подвергать их ,еще нерожденных, болезням. А если они уже родились, то подавать им плохой пример и так как они тоже будут курить когда вырастут, так как мета такая, что если курят родители то и дети вырастают и курят, то считай угробили жизнь детям. Ужасные люди эгоисты все курящие получается? И так можно приводить бесконечное количество примеров. Кстати, ты куришь?
Так, что дружище, начни лучше с себя. Поработай над тем, чтобы про тебя не писали что ты хитровыебанный в рейтинге, уважаемые в комьюнити люди. Еще и , очевидно, умные. Поработай чтобы ТЫ лучше коммуницировал с людьми и над своим восприятием мира. Это ни к чему хорошему не приведет. Либо почитай блог мой, посмотри о чем я пишу в целом и как живу и исходя из этого сделай выводы. Но лучше все таки порефлексируй о своем видении.
А так есть у меня этот утиль - я езжу на нем. Если выбирать между ездить на моей машине без поворотников на речку и возить туда детей каждый вечер и не ездить, я выбираю первое. Вся Куба вон ездит на таких) Даже если ты не согласен с этим. Даже если бы у меня был картинг или баги самодельная или лошадь без поворотников - я все равно бы ездил. Потому что на автобусе я не поеду - это просто невозможно, он ходит редко и до речки где я купаюсь не едет надо идти пешком много. Как то так.
dimapokerny, мне давно абсолютно похуй на мнение других людей обо мне, тем более на рейтинг на форуме, кто и что пишет из каких-то людей. Я увидел ситуацию, написал. Блог же наверно не только для самолюбования, а и для обмена мнениями вроде по каким-то моментам, пусть даже такими, которые не нравятся.
Можно долго рассуждать про эмоциональный интеллект, писать охуенные полотна текста, а можно просто не подвергать других людей опасности из-за себя. Это вроде не сложно в данном случае. Если бы тачка влияла только на тебя, я бы ничего не писал, это твой выбор.
А вообще, твоя жизнь и тебе решать, как поступать. Нахуя я тебе что-то пишу. Удачи тебе)))
comores @ 27.06.24Блог же наверно не только для самолюбования, а и для обмена мнениями вроде по каким-то моментам, пусть даже такими, которые не нравятся.
Тебе же никто не запрещал высказать его. Более того, я написал, что согласен в целом. Но весь посыл ты пропустил, а заметил лишь то что задело твое эго. Но и этого бы я не писал если бы ты формулировал своё мнение иначе. А не такими словами.
Я живу в посёлке, где коровы стоят на дорогах пачками, где пацанята с восьми лет рассекают сами на квадриках и питбайках. Да че уж там, мне когда было 13 лет мне отдали машину и я ездил на ней. С 12 лет в школу на машинах ездят за рулем сами. Хорошо это все? Наверное нет. Но тут я живу. Или расскажи всем как надо правильно)
Цитата (comores @ 27.06.24)
А вообще, твоя жизнь и тебе решать, как поступать. Нахуя я тебе что-то пишу
Согласен
Сегодня выходной. Настроился побыть с детьми сегодня) Погнали запускать воздушного змея на море. Я предполагал, что обуздать этого хитрого засранца будет непросто, учитывая, что ветра почти не было) Но я все предусмотрел и надел футболку охотников за привидениями. После шторма море было невероятно холодным, по сравнению со всеми днями до этого, практически никто не купался, забегая вперед скажу что в горной речке вода была теплее)
Пришли нырнули мы с Сашей, и быстро выбежали греться, Полина с Олей пасанули. Стали собирать этих змеев. Разделились на пары, я с Полиной своего собрали только со второго раза)
С полиной прыгали через волны)))
Ну и дальше понеслось самое интересное) Мы стали запускать его, Змея. Сначала подготовились, составили план по которому решили действовать, Полина держит - я запускаю. Вот так примерно
Пока мы продумывали тактику, Оля с Сашей уже давно начали пробовать, Только Саша бегал, а Оля держала, уже успел упасть при попытке к бегству запуска дельтаплана, ой... змея, блин)
А вот в этот момент я почувствовал себя Скорпионом из Мортал Комбат, который кричал "get over here!", то бишь "иди сюды! ". Ну или паутину выпустил, чтобы змея поймать, как хотите)
Прикол в том, что я пару разочков попробовал, уже позапускал, побегал, а я же не 17 летний пацик уже, и Оля грит , давай сфоткаю, ну давай говорю, бегу как ветер свободный. Туда...Потом сюда...Под щелканье тысячи объективов камер) в жару примерно +75 градусов. Прибежал, запыхался, говорить не могу нормально, дети кричат "Давай еще Папа", а папе пиздос уже. Ну и Оля короночку выдает: "Телефон глюканул че-то, не сфоткала ничего, давай еще раз". Не, в пизду устал, домой поехали , а лучше на райское в речку нырнем, соль обмоем и водичка там потеплее и вообще там круче.
Потом Играли в то, кто башню выше соберет, выбрали первый камень всем примерно одинакового диаметра и погнали. Победил я собрав вот такую из 13-и камней, Оля лидировала и потенциал был серьезнее но она завалилась. Мою башню разбили в новом конкурсе,попадание камнями в нее, там победил Саша.
Следующая остановка, место под названием "Райское Наслаждение" .
Летом летают такие вот, наполовину бабочки, наполовину стрекозы, ох уж этот удивительный мир) Возле воды трутся постоянно)Красивые очень.
Полина
Ну и пару видосов там мой прыжок и рыбки прикольные.
Такой классный выходной сегодня) Сейчас уже дома, прокликал 500 раздач в тренажере по покеру и набираюсь сил к новым дням работы, Привыкаю уже , легче становится психологически, но понимаю, что надо держать темп, и тогда придет результат.
Отыграл за месяц так. Учитывая что был в отпуске до 15ого, и катал мало. Да и еще не конец месяца.Будем разгоняться.
А вообще еду такой домой сегодня с семьей, останавливаюсь возле магнита Оля идет за продуктами, там черешни взяли, абрикосов. Сижу в машине и отвечаю на сообщения и высказывания выше и всерьез подумал:
"Дима! Или как там меня, зачем оно тебе нужно? Надо ведь жить жизнь так как считаешь нужным. Каждый человек делает свой выбор, я для себя делал сложные. Когда у меня лежал дед и мне предлагали охуенную зарплату надо было в Питер ехать, детей у меня еще не было, по сути ничего не держало я отказался, потому что я был рядом с ним, а вдруг помощь нужна ему? У всех были свои дела.Я остался тут. Потому что это для меня самое важное. Остальное все пыль. Когда дед потерялся из 400 человек участвовавших в поисках нашел его я, на четвертые сутки, когда все уже отчаялись на вторые. Потом дед умер и у меня родился сын, которого я назвал в честь него.
Потом, когда я начал вести блог мне помог один человек и во время начала войны, когда все не понимали что происходит, кто-то уехал, чтобы обезопасить себя, кто-то остался. Он предлагал мне с семьей приехать к нему на пол года, никаких денег , долгов и прочего. Говорит, Тем более пока дети к школе не привязаны. Я посмотрел билеты , на человека билет стоил 250к в один конец, на одного.Он сказал что сумма подъемная, норм. Многие сейчас рассмеются тут на форуме, но мне 36 лет и я в жизни не держал миллиона рублей в руках. Я понимал, какие это возможности для меня и на тот момент и в будущем. Но отказался, снова сделав свой выбор, У меня тут родители, у меня тут бабушка, уехать и переживать бесконечно смотря новости как там и что-это не про меня. Я остался-решив , что возможности еще будут. Это был мой выбор. И такие еще были у меня в жизни и я искренне рад, что никогда не шел на сделку с совестью, и дожил до 36-и лет не предавая свои убеждения. Не кинув друга никогда, не ведясь на звон монет, не подставив никого, и врядли я уже когда то это сделаю и я искренне горжусь этим. Ведь одно дело об этом говорить, когда и предложений то не поступает, а другое принимать решение, когда что-то очень важное стоит на кону.
Именно поэтому сейчас, я стараюсь жить так, как считаю нужным. Выбраться в вверх в сторону приемлемых доходов, чтобы были качественные тачки, которые не представляют угрозы ни для кого и все остальное было нормальным, Если у меня появится такая возможность, тогда и делайте мне замечания по этому поводу. А пока я делаю все для того , чтобы мои малые смотрели мир, расширяли кругозор и проводили время со мной, даже если это порою опасно на чей то взгляд. Хотите судить-ваше право. Считаете меня неправым - ваше право. Но я все равно не буду желать вам пройти в моих ботинках путь прежде чем судить, слишком уж он непрост)
А так ребята, классный день сегодня! Всем вам мир! Будем работать! Я уже 2.5. года тут трусь и уверен, что уже пора и скоро все будет. Чего тут только не было уже, но я не сдался и дальше не намерен! Идем до конца. Ебашим. И время все покажет. Оно всегда судит верно, только потом не говорите мне, что я молодец и вы в меня всегда верили, когда сегодня иного мнения, уважайте себя))))) У меня все)
dimapokerny, Диман, что за книга такая по HU? Боюсь ее не стоит читать😄
klaim, Привет) Не, она настоятельно рекомендована мне проверенными профессионалами) Так что норм) Там больше общие концепции, много о психологии и мышлении и построении обучения, но я еще не прочел до конца.) Мерсеннери, вроде автор. Тренер хедзапов.
dimapokerny @ 27.06.24Но я все равно не буду желать вам пройти в моих ботинках путь прежде чем судить, слишком уж он непрост)
Как постоянный читатель дневника и болельщик Депеш Мод с 2х-месячным стажем, считаю в этом месте просто обязан быть спойлер со вставкой из ютуба например, но оставлю эту возможность хозяину дневника. Отличный пост, удачи тебе.
dimapokerny, Ты отличный батя! Дети счастливы!
После плотного рабочего дня, поехал за семьей. у Сани тренировка по футболу была, Оля повезла. Поехал их забирать. По пути колесо чуть не отвалилось. Стучать стало я остановился, ногой толкаю его-а оно еле держится, все болты откручены. Ну я затянул и помчал дальше. Заехали на море на 10 минут, очень хотелось нырнуть. А уже темнело. НУ я в воду захожу и малой разделся лезет тоже. Кинул его пару раз и домой поехали) Голова после падения у бабушки уже зажила, теперь можно нырять. Думаю теперь он запарит меня ныряниями))) пойду отдыхать. Завтра в планах работать с Костей в созвоне минимум 4 часа) Только вперед!!!