МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

270
Статистика
Статистика
270
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-37
  • Постов
    5,507
  • Просмотров
    1,004,822
  • Подписок
    270
  • Карма автора
    +28,818
1 157 158 159 160 276
  •       После плотного рабочего дня, поехал за семьей. у Сани тренировка по футболу была, Оля повезла. Поехал их забирать. По пути колесо чуть не отвалилось. Стучать стало я остановился, ногой толкаю его-а оно еле держится, все болты откручены. Ну я затянул и помчал дальше. Заехали на море на 10 минут, очень хотелось нырнуть. А уже темнело. НУ я в воду захожу и малой разделся лезет тоже. Кинул его пару раз и домой поехали) Голова после падения у бабушки уже зажила, теперь можно нырять. Думаю теперь он запарит меня ныряниями))) пойду отдыхать. Завтра в планах работать с Костей в созвоне минимум 4 часа) Только вперед!!!

Ответить Цитировать
    1807/2730
    + 27
  •     Классный сегодня день, до обеда теория 4 часа, точнее два часа теория и два катка, потом в обед сгонял в каньон нырнул в речку горную. Видео залил в телегу https://t.me/vpokerpolybvi  рад буду видеть вас там. После этого мы 4 часа занимались в созвоне с Костей, разбирали ошибки, прорисовывали нужные Диапы в нужных ситуациях, я смотрел его игру с рассуждениями и логикой, он смотрел на мою и что я усвоил за это время совместной работы. Очень продуктивно. Когда закончили опять поехали с Саней на речку, там уже никого не было, мы вдвоём поплавали, кайф. 

Ещё у нас звездопад начался. Самая активность 27-28-ого вроде. Думаем палатку взять и на море рвануть в выходной. Костерчик развести, посмотреть с детьми как звезды падают😊палатку может взять. Но пока на уровне мыслей просто) Если реализуем будет круто😊 это каньон. 

Сейчас наверное футбол посмотрю, интересная заруба будет Хорватов с Итальянцами, кто проигрывает едет домой.

Сообщение отредактировал dimapokerny - 24.6.2024, 22:16
    Ответить Цитировать
    1808/2730
    + 15
  • dimapokerny @ 24.06.24 

Сейчас наверное футбол посмотрю, интересная заруба будет Хорватов с Итальянцами, кто проигрывает едет домой.

Классный матч был, персонально за Модрича болел. жаль Хорватию, Италия бы скорее всего и с третьего места вышла с тремя очками.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 3
  • LeXusss201, Согласен, драма. Тоже получил удовольствие от этого всего. Такие же чувства были. Жаль Старика и пахаря Модрича. Но это футбол. Мне почему то казалось что Итальянцы забьют до последнего. Очень обидно пропускать за 10 секунд до конца матча и вылетать. Я за Испанцев топлю, и Нидерланды интересно, что смогут показать. Надеюсь скоро России разрешат играть в таких чемпионатах, они приедут и надерут всем зад😁😁😁 Ну хотя бы также как на чемпионате мира показали и подарили радость людям) Лично я все локти искусал за те два матча с Испанией и Хорватией)

Ну посмотрите на эти эмоции. Ради этого мы и смотрим футбол. 

Ответить Цитировать
    1809/2730
    + 9
  •    Впервые катал сегодня 5 часов подряд двоечки. Под конец концентрация упала и скатился в автопилот и наиграл хуйни. Сыграл 100 спинов, теперь буду играть эту неделю по 100 в день и на лимит выше) Учился горячим клавишам, казалось это проще, но когда больше 10-и минут уже сложнее намного, чем мне казалось. Но думаю привыкнуть надо просто) Вот так наиграл сегодня, сдал под конец

Лг поспать, чтобы дальше теорию покликать. Сосед вьебал музон и я проснулся из глубокого сна. Встал , пошел в щиток, выключил ему свет и ушел. Стучит. Я не знаю что на меня нашло , но я опять попытался ему обьяснить. По нормальному, что он мешает. Меня вот разбудил, что дети за стенкой у него живут. А он хуйню начал нести, я схватил его за руку , говорю Уебок ты. И тут же понимаю, на фиг он мне нужен) А он говорит "Ну давай ударь"))) Короче зашел я домой. Опять музло врубил через 5 минут но уже тише. Опять чтоли копов вызывать) А мне ехать надо часа на полтора. Лан сгоняю сейчас и приеду видно будет) Может опять че нить интересное получится)

Ответить Цитировать
    1810/2730
    + 13
  • dimapokerny, так ты бы ударил и он точно бы вызвал)))пока его не накажут хоть как то,то не дойдет до его разума

Ответить Цитировать
    11/28
    + 2
  •   Вчера поехал же, посылку отправить надо было, встал, сижу с детьми в машине, Оля пошла отправлять. И долго че то её не было. А до этого в одном пункте света не было, а в другом интернета😊 Это уже была вторая попытка. Суть то в чем, пока Олю ждал фары не выключил, она садится я заводить машину, но увы😊 джик... Джииииииик... Дж...... Все😁 Аккумулятор сдох. Мужики стояли перед вайлдберисом, попросил толкнуть, толкнули, норм поехали. 

А до этого, надо было к Олиной подруге заехать, едем и при повороте в лево, че то шкребет в районе заднего колеса. Я понять не могу. Остановился посмотрел, колесо не трет никуда, ничего не видно. Ну и так ехали. А днище в машине прям в хлам гнилое. 

Поехали с детьми на речку, нырнули . Это я там😁

Едем обратно, а там кочки и Оля говорит, мне кажется я проваливаюсь. А она сидит на заднем сиденье. Я резко прикидываю, что дно гнилое, с той стороны где она сидела был этот скрежет и спрашиваю реально ли это,  ппотому что она паникерша ещё та, может придумать на панике и объективно оценивать её сложно. Да, говорит,  чувствую все кочки как будто под сиденье бьёт. Лан, говорю, держись за ручку, если провалишься, то хоть повиснешь😊 И поехали домой. Возле дома заглядывал, но не видно, надо поднимать машину. А вообще на металл она и правда просится уже. Подозреваю, что днище провалилось. 

Но фигня, помните мультфильм, флинстоуны, про древних людей. У них тачка вообще без мотора была и они ногами бегали, справлялись как то😊 так что норм. 

Домой приехали, музон колбасит у соседа. Но мы пришли и он выключил через пять минут. Такая вот история. Погнал я работать. Сегодня новый лимит покорять. Завтра выходной.

Ответить Цитировать
    1811/2730
    + 16
  • dimapokerny @ 26.06.24 

Подозреваю, что днище провалилось. 

У меня днища вообще не было. Сзади в багаже были в стойках дырищи. Отдал ребям. Весь металл есть. Пороги, двери, днище. Всё переварили, загудронили. Стала вечной! 

Не так страшен чёрт как его малюют! 

Ответить Цитировать
    38/134
    + 3
  • Luchik, Ты не знаешь этого черта😁 Там столько недостатков в машине, что легче её выкинуть. Вот ради прикола перечисленных, то что вспомню. 

1. Масло ест, не много, но раз в полгода года литр надо доливать.

2. Сигнализация не работает и некоторые двери не закрываются. 

3.Днище вываливается от того, что гнилое. 

4. Аккумулятора сменил полярность, где плюс, теперь минус. Перекрытия кремы так и езжу. 

5. Пробка в двигателе прогнила. Не смог её вытащить, за лепил сухой сваркой, через год стала течь, вода вытекает. Когда куда то еду выхожу из дома с пятилитровой воды. 

6. Греется, даже с новым бензонасосом, и вентилятор работает через раз. 

7. Поворотники задние не работают. 

8. Дворники стали работать странно, иногда выключаются и работают по настроению. 

9.Руль рассыпается и сыпется какая то хуета из него. 

10. Дверь моя водительских клинит раз в квартал и приходится её разбирать и делать. 

11. Когда нажимаю на тормоз, загораются фары, поэтому всегда их включаю. 

12. Даже если это все исправить, то она там и останется утилем, с которого сказать краска на капоте и на крыше. Поэтому смысла нет, бред какой то. Лучше сосредоточится на том как заработать денег, чтобы поменять машину, чем на том как делать эту хуйню бесконечно.

Ответить Цитировать
    1812/2730
    + 12
  •      Сегодня утром созвонился со старым и добрым дружищем) С которым играли в хедзапы в самом начале этого блога)  Классно пообщались) Теперь он работает в команде джипси) Он мне очень помог тогда, самый первый. Дал банкролл 500 баксов, пообщался, чтобы меня взяли на обучение.Взяли, Жаль все длилось всего 3 месяца и старзы ушли. У меня тогда в голове не укладывалось как незнакомый человек может поверить на слово и дать денег и помочь. Как сейчас помню, первый месяц я профитнул 300 баксов, второй 1000, а третий 1800) Чем то невероятным было) Классное время) Помню переживал что деньги на стразах повисли больше из-за того что не отдал ему) Но благо Старзы дали возможность вывести и мы все решили)       Сейчас те же ощущения испытываю при обучении с Костей.Только я сейчас более подготовленный, мозг более слаженней думает в общем в покерном плане.  Очень сложно и невероятно по кайфу в то же время , крутой движ. 

Сел катать сегодня и свет вырубили. Почитал книгу по хедзапам в это время и покликал ситуации в телефоне. сыграл 100 спинов сегодня так.

Ответить Цитировать
    1813/2730
    + 16
  • dimapokerny @ 26.06.24 

Luchik, Ты не знаешь этого черта😁 Там столько недостатков в машине, что легче её выкинуть. Вот ради прикола перечисленных, то что вспомню. 

1. Масло ест, не много, но раз в полгода года литр надо доливать.

2. Сигнализация не работает и некоторые двери не закрываются. 

3.Днище вываливается от того, что гнилое. 

4. Аккумулятора сменил полярность, где плюс, теперь минус. Перекрытия кремы так и езжу. 

5. Пробка в двигателе прогнила. Не смог её вытащить, за лепил сухой сваркой, через год стала течь, вода вытекает. Когда куда то еду выхожу из дома с пятилитровой воды. 

6. Греется, даже с новым бензонасосом, и вентилятор работает через раз. 

7. Поворотники задние не работают. 

8. Дворники стали работать странно, иногда выключаются и работают по настроению. 

9.Руль рассыпается и сыпется какая то хуета из него. 

10. Дверь моя водительских клинит раз в квартал и приходится её разбирать и делать. 

11. Когда нажимаю на тормоз, загораются фары, поэтому всегда их включаю. 

12. Даже если это все исправить, то она там и останется утилем, с которого сказать краска на капоте и на крыше. Поэтому смысла нет, бред какой то. Лучше сосредоточится на том как заработать денег, чтобы поменять машину, чем на том как делать эту хуйню бесконечно.

Катаешься с семьей, машине пизда, поворотников нет (вообще блядь как так ездить, ты же не один на дороге, заедут сзади кто виноват будет, или на остальных совсем похуй) - одному мне кажется, что так не надо? Удивило количество лайкнувших пост, вот уж действительно, чем популярней автор, тем большую хуйню может творить, народу понравится)))

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • comores @ 27.06.24 

... Удивило количество лайкнувших пост, вот уж действительно, чем популярней автор, тем большую хуйню может творить, народу понравится)))

Лайкнул потому что согласен с автором в этом...

dimapokerny @ 26.06.24 

...Даже если это все исправить, то она там и останется утилем, с которого сказать краска на капоте и на крыше. Поэтому смысла нет, бред какой то. Лучше сосредоточится на том как заработать денег, чтобы поменять машину, чем на том как делать эту хуйню бесконечно.

И поддерживаю автора в том, чтобы получилось скорее расстаться с этим утилем. 

А с тобой соглашусь, что  точно на такой машине с такими неисправностями ездить по оживленным городским улицам - это потенциальная опасность как для себя и пассажиров, так и для окружающих.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • comores, Я согласен с тобой. Так не надо. Был бы выбор, я бы так не делал. Есть такая старая русская поговорка "Сыт голодного не поймет". Поэтому и смысла спорить и обсуждать что-то нет. Это мой выбор. Когда у тебя есть кресло охуенное долгое время,  то со временем у тебя перестает укладываться в голове,  как можно сидеть на стуле и так далее.  Видимо мы с тобой из разных миров.

А высокоморальных речей я наслушался и насмотрелся уже за свою жизнь, только вот,  даже тут на форуме есть такая тенденция,  что люди, которые больше всех ругают арбитражников, потом сами попадают туда. И это лишь пример. В остальном в жизни тоже так бывает. 

Люди делятся на два типа - тех кто говорит детям в Африке "Фу, вы едите грязными руками, разносите болезни и рожаете больных детей" и тех, кто понимает, в каких реалиях они живут и учитывая этот факт выстраивают мнение о них. Это называется "Эмоциональный интеллект" - есть одноименная книга Дэниела Гоулмана, советую прочитать. Я хотел купить ее в бумажном варианте, когда был у родителей, но стоила она 1200р и я посчитал, что это мне не по карману. 

А вообще по такой логике, бесконечно можно находить изъяны в других людях верно? Причем обоснованные. Вместо того, чтобы себя сделать лучше. Про курящего человека можно сказать что он дурак и не думает о детях, это же долбоебизм курить. Передавать хуевые гены детям и потенциально подвергать их ,еще нерожденных, болезням. А если они уже родились, то подавать им плохой пример и так как они тоже будут курить когда вырастут, так как мета такая, что если курят родители то и дети вырастают и курят, то считай угробили жизнь детям. Ужасные люди эгоисты  все курящие получается? И так можно приводить бесконечное количество примеров. Кстати, ты куришь?

Так, что дружище, начни лучше с себя. Поработай над тем, чтобы про тебя не писали что ты хитровыебанный в рейтинге, уважаемые в комьюнити люди. Еще и , очевидно, умные. Поработай чтобы ТЫ лучше коммуницировал с людьми и над своим восприятием мира. Это ни к чему хорошему не приведет. Либо почитай блог мой, посмотри о чем я пишу в целом и как живу и исходя из этого сделай выводы. Но лучше все таки порефлексируй о своем видении. 

А так есть у меня этот утиль - я езжу на нем. Если выбирать между ездить на моей машине без поворотников на речку и возить туда детей каждый вечер и не ездить, я выбираю первое. Вся Куба вон ездит на таких) Даже если ты не согласен с этим. Даже если бы у меня был картинг или баги самодельная или лошадь без поворотников - я все равно бы ездил. Потому что на автобусе я не поеду - это просто невозможно, он ходит редко и до речки где я купаюсь не едет надо идти пешком много. Как то так.

Сообщение отредактировал dimapokerny - 27.6.2024, 11:26
    Ответить Цитировать
    1814/2730
    + 9
  • dimapokerny, мне давно абсолютно похуй на мнение других людей обо мне, тем более на рейтинг на форуме, кто и что пишет из каких-то людей. Я увидел ситуацию, написал. Блог же наверно не только для самолюбования, а и для обмена мнениями вроде по каким-то моментам, пусть даже такими, которые не нравятся.

Можно долго рассуждать про эмоциональный интеллект, писать охуенные полотна текста, а можно просто не подвергать других людей опасности из-за себя. Это вроде не сложно в данном случае. Если бы тачка влияла только на тебя, я бы ничего не писал, это твой выбор. 

А вообще, твоя жизнь и тебе решать, как поступать. Нахуя я тебе что-то пишу. Удачи тебе)))

Сообщение отредактировал comores - 27.6.2024, 13:08
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • comores @ 27.06.24 

Блог же наверно не только для самолюбования, а и для обмена мнениями вроде по каким-то моментам, пусть даже такими, которые не нравятся.

Тебе же никто не запрещал высказать его. Более того, я написал, что согласен в целом. Но весь посыл ты пропустил, а заметил лишь то что задело твое эго. Но и этого бы я не писал если бы ты формулировал своё мнение иначе.  А не такими словами. 

Я живу в посёлке, где коровы стоят на дорогах пачками, где пацанята с восьми лет рассекают сами на квадриках и питбайках. Да че уж там, мне когда было 13 лет мне отдали машину и я ездил на ней. С 12 лет в школу на машинах ездят за рулем сами. Хорошо это все? Наверное нет. Но тут я живу. Или расскажи всем как надо правильно) 

Цитата (comores @ 27.06.24)  

А вообще, твоя жизнь и тебе решать, как поступать. Нахуя я тебе что-то пишу

Согласен

Сообщение отредактировал dimapokerny - 27.6.2024, 15:27
    Ответить Цитировать
    1815/2730
    + 4
  •        Сегодня выходной. Настроился побыть с детьми сегодня) Погнали запускать воздушного змея на море. Я предполагал, что обуздать этого хитрого засранца будет непросто, учитывая, что ветра почти не было) Но я все предусмотрел и надел футболку охотников за привидениями. После шторма море было невероятно холодным, по сравнению со всеми днями до этого, практически никто не купался, забегая вперед скажу что в горной речке вода была теплее) 

Пришли нырнули мы с Сашей, и быстро выбежали греться, Полина с Олей пасанули. Стали собирать этих змеев. Разделились на пары, я с Полиной своего собрали только со второго раза)

С полиной прыгали через волны)))

Ну и дальше понеслось самое интересное) Мы стали запускать его, Змея. Сначала подготовились, составили план по которому решили действовать, Полина держит - я запускаю. Вот так примерно

Пока мы продумывали тактику, Оля с Сашей уже давно начали пробовать, Только Саша бегал, а Оля держала, уже успел упасть при попытке к бегству   запуска дельтаплана, ой... змея, блин)

А вот в этот момент я почувствовал себя Скорпионом из Мортал Комбат, который кричал  "get over here!", то бишь "иди сюды! ". Ну или паутину выпустил, чтобы змея поймать, как хотите) 

Прикол в том, что я пару разочков попробовал, уже позапускал, побегал, а я же не 17 летний пацик уже,  и Оля грит , давай сфоткаю, ну давай говорю,  бегу как ветер свободный. Туда...Потом сюда...Под щелканье  тысячи объективов камер) в жару примерно +75 градусов.  Прибежал, запыхался, говорить не могу нормально, дети кричат "Давай еще Папа", а папе пиздос уже. Ну и Оля короночку выдает: "Телефон глюканул че-то, не сфоткала ничего, давай еще раз". Не, в пизду  устал, домой поехали , а лучше на райское в речку нырнем, соль обмоем и водичка там потеплее и вообще там круче.

Потом Играли в то, кто башню выше соберет, выбрали первый камень всем примерно одинакового диаметра и погнали. Победил я собрав вот такую из 13-и камней, Оля лидировала и потенциал был серьезнее но она завалилась. Мою башню разбили в новом конкурсе,попадание камнями в нее, там победил Саша.

Следующая остановка, место под названием "Райское Наслаждение" . 

Летом летают такие вот, наполовину бабочки, наполовину стрекозы, ох уж этот удивительный мир) Возле воды трутся постоянно)Красивые очень.

Полина

Ну и пару видосов там мой прыжок и рыбки прикольные.

Такой классный выходной сегодня) Сейчас уже дома, прокликал 500 раздач в тренажере по покеру и набираюсь сил к новым дням работы, Привыкаю уже , легче становится психологически, но понимаю, что надо держать темп, и тогда придет результат.

Отыграл за месяц так. Учитывая что был в отпуске до 15ого, и катал мало. Да и еще не конец месяца.Будем разгоняться.

А вообще еду такой домой сегодня с семьей, останавливаюсь возле магнита Оля идет за продуктами, там черешни взяли, абрикосов. Сижу в машине и отвечаю на сообщения и высказывания выше и всерьез подумал:

"Дима! Или как там меня, зачем оно тебе нужно? Надо ведь жить жизнь так как считаешь нужным. Каждый человек делает свой выбор, я для себя делал сложные. Когда у меня лежал дед и мне предлагали охуенную зарплату надо было в Питер ехать, детей у меня еще не было, по сути ничего не держало я отказался, потому что я был рядом с ним, а вдруг помощь нужна ему? У всех были свои дела.Я остался тут. Потому что это для меня самое важное. Остальное все пыль. Когда дед потерялся из 400 человек участвовавших в поисках нашел его я, на четвертые сутки, когда все уже отчаялись на вторые. Потом дед умер и у меня родился сын, которого я назвал в честь него.

Потом, когда я начал вести блог мне помог один человек и во время начала войны, когда все не понимали что происходит, кто-то уехал, чтобы обезопасить себя, кто-то остался. Он предлагал мне с семьей приехать к нему на пол года, никаких денег , долгов и прочего. Говорит, Тем более пока дети к школе не привязаны. Я посмотрел билеты , на человека билет стоил 250к в один конец, на одного.Он сказал что сумма подъемная, норм. Многие сейчас рассмеются тут на форуме, но мне 36 лет и я в жизни не держал миллиона рублей в руках. Я понимал, какие это возможности для меня и на тот момент и в будущем. Но отказался, снова сделав свой выбор, У меня тут родители, у меня тут бабушка, уехать и переживать бесконечно смотря новости как там и что-это не про меня. Я остался-решив , что возможности еще будут. Это был мой выбор. И такие еще были у меня в жизни и я искренне рад, что никогда не шел на сделку с совестью, и дожил до 36-и лет не предавая свои убеждения. Не кинув друга никогда, не ведясь на звон монет, не подставив никого, и врядли я уже когда то это сделаю и я искренне горжусь этим. Ведь одно дело об этом говорить, когда и предложений то не поступает, а другое принимать решение, когда что-то очень важное стоит на кону.

Именно поэтому сейчас, я стараюсь жить так, как считаю нужным. Выбраться в вверх в сторону приемлемых доходов, чтобы были качественные тачки, которые не представляют угрозы ни для кого и все остальное было нормальным, Если у меня появится такая возможность, тогда и делайте мне замечания по этому поводу. А пока я делаю все для того , чтобы мои малые смотрели мир, расширяли кругозор и проводили время со мной, даже если это порою опасно на чей то взгляд. Хотите судить-ваше право. Считаете меня неправым - ваше право. Но я все равно не буду желать вам пройти в моих ботинках путь прежде чем судить, слишком уж он непрост) 

А так ребята, классный день сегодня! Всем вам мир! Будем работать! Я уже 2.5. года тут трусь и уверен, что уже пора и скоро все будет. Чего тут только не было уже, но я не сдался и дальше не намерен! Идем до конца. Ебашим. И время все покажет. Оно всегда судит верно, только потом не говорите мне, что я молодец и вы в меня всегда верили, когда сегодня иного мнения, уважайте себя))))) У меня все)

Ответить Цитировать
    1816/2730
    + 28
  • dimapokerny, Диман, что за книга такая по HU? Боюсь ее не стоит читать😄

Ответить Цитировать
    66/68
    + 0
  • klaim, Привет) Не, она настоятельно рекомендована мне проверенными профессионалами) Так что норм) Там больше общие концепции, много о психологии и мышлении и построении обучения, но я еще не прочел до конца.) Мерсеннери, вроде автор. Тренер хедзапов.

Ответить Цитировать
    1817/2730
    + 0
  • dimapokerny @ 27.06.24 

Но я все равно не буду желать вам пройти в моих ботинках путь прежде чем судить, слишком уж он непрост) 

Как постоянный читатель дневника и болельщик Депеш Мод с 2х-месячным стажем, считаю в этом месте просто обязан быть спойлер со вставкой из ютуба например, но оставлю эту возможность хозяину дневника. Отличный пост, удачи тебе.

Ответить Цитировать
    7/20
    + 2
  • dimapokerny, Ты отличный батя! Дети счастливы! 

Ответить Цитировать
    39/134
    + 3
1 157 158 159 160 276
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.