Ох нихрена тут жара пошла
Orthodoxxxx93, Прав на 90%. С девушками 25+ посложнее, так как некоторые уже испортились психологически и часто попадаются динамщицы/разводилы/и прочее. С остальными 25+ так же как и с 18-ти летними. Все хотят одного и того же в любом возрасте.
evgenyy17, Да, реклама рмес убогая и они делают акцент на поверхностный уровень,который и вызывает весь этот негатив. В этом плане они ёбанутые. Во стальном спорить не буду, мнение твоё.
mihhhhey, Ты опять опереруешь логикой, но во взаимоотношениях работает именно невербалика. Ортодокс отлично описал как это работает с правильной позиции.
einstein @ 16.2.2017
15 лет назад в десятом классе школы мама моего одноклассника дала мне совет на тему девушек.
Не помню его дословно, но суть сводилась к тому, что пока ты не прошел естественный отбор среди самцов, не в состоянии прокормить себя, семью и защитить женщину, то обо всем этом даже думать нет смысла.
Женщины это нам и прививают с детства, такая позиция для них выгодна (но на самом деле нет). Они любят говорить что меня надо "добиться". И те кто на это ведутся отправляются во френдзону или становятся спонсорами . "Я тебе не дам,пока ты мне шубу не купишь!". Заинтересовывать нужно личностью,а не ресурсами. Можно быть миллионером подкаблучником или бедным студентом, трахающим фотомоделей на лексусас за счёт своей харизмы и невербалики. Вот такой образ студента женщины отвергают на логическом уровне и хотят на инстинктивном. А по поводу "думать нет смысла", это вообще забей. Если у тебя есть член, значит ты уже можешь встречаться с девушками любого статуса,некоторым просто нужно особое разрешение это делать