IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

699
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
699
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-14
  • Постов
    12,194
  • Просмотров
    2,596,958
  • Подписок
    699
  • Карма автора
    +23,036
1 157 158 159 160 610
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    15%
    74
  • Нейтральное
    58%
    294
  • Негативное
    27%
    136

• Ответить Цитировать
    9/29
    + 16
  • Если использовать пикап для развития своих взаимоотношений с противоположным полом, то думаю хуже от этого не станет. Как не крути есть там что взять хотя бы для самого начального минимума.
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 2
  • 15 лет назад в десятом классе школы мама моего одноклассника дала мне совет на тему девушек.

Не помню его дословно, но суть сводилась к тому, что пока ты не прошел естественный отбор среди самцов, не в состоянии прокормить себя, семью и защитить женщину, то обо всем этом даже думать нет смысла.

Мол тебя в принципе не воспримут всерьез до этого, хоть как бы ты не обосрался. И чем сильнее в это вгружаться, тем ниже будет твое итоговое место в иерархии самцов из-за слитых в пустоту времени и ресурсов, и тем хуже самка на выходе)

Совет остается лучшим и по сей день, очень жаль что я к нему своевременно не прислушался.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 14
  • evgenyy17 @ 16.2.2017

Напомнило :)
    п.с. без обид. Сам иногда хожу на всякие тренинги

Ответить Цитировать
    7/19
    + 3
  • kolbaska3000 @ 16.2.2017
    п.с. без обид. Сам иногда хожу на всякие тренинги

Какие обиды?

Я выложил этот скрин как иллюстрацию насколько убого туда заманивают и как вообще в 2017 году можно повестись на такой дешевый развод
    Ответить Цитировать
    10/29
    + 2
  • Andy_S, я серьезно утверждаю, что глобальной роботизации еще не будет очень и очень долго, просто потому, что дешевле нанять десять китайцев. Уже сейчас технологии позволяют построить полностью роботизированный завод чего угодно, от производства стула до производства космической ракеты с нуля. Все упирается в целесообразность и выгодность.
    Сообщение отредактировал Gaur - 16.2.2017, 11:24
    Ответить Цитировать
    54/95
    + 0
  • beermix @ 15.2.2017

У тебя зарплата в покере 500 долларов, сама работа покер загинается и полюбому загнется.

Я эту фразу слышал еще в 2009, но до сих пор играю)уверен что и в 2019м всё будет ок)на крайняк придумают кэш с барабаном и все пойдут туда))
    Ответить Цитировать
    124/175
    + 1
  • einstein @ 16.2.2017
    15 лет назад в десятом классе школы

стараяопытная гвардия подтянулась
    Ответить Цитировать
    102/321
    + 1
  • Inko44 @ 16.2.2017
    У тебя зарплата в покере 500 долларов, сама работа покер загинается и полюбому загнется.

Я эту фразу слышал еще в 2009, но до сих пор играю)уверен что и в 2019м всё будет ок)на крайняк придумают кэш с барабаном и все пойдут туда))

У тебя доходы не изменились с 2009 года?
    Ответить Цитировать
    6/160
    + 1
  • Orthodoxxxx93 @ 16.2.2017
    Если ты подходишь как неуверенная лошара - то конечно так и будешь воспринят. А если как уверенный в себе чувак, ставящий себя выше и считающий что соискатель тут она, а не ты, то тебя ждет успех.

Звучит вроде как нормально но. Проведём аналогию с собеседованием на работу. Если ты что называется крутой чувак, то ты либо миллионер, либо бизнесмен, либо специалист такого высокого уровня, что о тебе знают и тебя в любое время самые лучшие фирмы возьмут без всяких собеседований. То есть для тебя сама эта ситуация, что ты приходишь на собеседование, в принципе невозможна. А тот кто пришёл, он всего лишь непонятный безработный крендель. И как он ни изображай уверенность, как ни делай вид, что у него сотня предложений о работе, и он сделал одолжение именно этой организации, что выбрал её, это не изменит факта, что придя на собеседование он этим прогинается.
    Ответить Цитировать
    7/111
    + 6
  • mihhhhey, Определение крутой чувак слишком размытое, имхо. Есть масса весьма крутых менеджеров, которые принимаются на зарплату овер 10к$/мес и проходят собеседование. Т.е. тезис о том, что любой интервьюируемый на собеседовании товарищ - дно, я бы оспорил)
    Исходя из этого, попытаюсь трактовать твою аналогию слегка по-своему. Компания и хороший грамотный сотрудник нужны друг другу в одинаковой степени. А если вдруг сотрудник начинает, заблуждаясь, считать, что компания нужна ему больше, чем он ей, его эксплойтят и в конечном итоге он в проигрыше. Точно также и с девушками. Если изначально ставишь ее выше себя и считаешь, что ты в данной ситуации соискатель, то тебя заэксплойтят и ты окажешься у разбитого корыта. Если же считать наоборот, то все, как правило, будет складываться на ура.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • В 2017 году попасть в рмэс это надо умудрится. Я не вижу ничего плохого в том чтобы подобные тренинги посещать, но блин не рмэс же. Выбери какую нить другую школу и пускай это будет не пикар.ру. Так ты сильно увеличишь шансы все таки дойти туда куда хочешь (ну или думаешь, что хочешь).
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 0
  • Ох нихрена тут жара пошла
    Orthodoxxxx93, Прав на 90%. С девушками 25+ посложнее, так как некоторые уже испортились психологически и часто попадаются динамщицы/разводилы/и прочее. С остальными 25+ так же как и с 18-ти летними. Все хотят одного и того же в любом возрасте.
    evgenyy17, Да, реклама рмес убогая и они делают акцент на поверхностный уровень,который и вызывает весь этот негатив. В этом плане они ёбанутые. Во стальном спорить не буду, мнение твоё.
    mihhhhey, Ты опять опереруешь логикой, но во взаимоотношениях работает именно невербалика. Ортодокс отлично описал как это работает с правильной позиции.
    einstein @ 16.2.2017
    15 лет назад в десятом классе школы мама моего одноклассника дала мне совет на тему девушек.

Не помню его дословно, но суть сводилась к тому, что пока ты не прошел естественный отбор среди самцов, не в состоянии прокормить себя, семью и защитить женщину, то обо всем этом даже думать нет смысла.

Женщины это нам и прививают с детства, такая позиция для них выгодна (но на самом деле нет). Они любят говорить что меня надо "добиться". И те кто на это ведутся отправляются во френдзону или становятся спонсорами . "Я тебе не дам,пока ты мне шубу не купишь!". Заинтересовывать нужно личностью,а не ресурсами. Можно быть миллионером подкаблучником или бедным студентом, трахающим фотомоделей на лексусас за счёт своей харизмы и невербалики. Вот такой образ студента женщины отвергают на логическом уровне и хотят на инстинктивном. А по поводу "думать нет смысла", это вообще забей. Если у тебя есть член, значит ты уже можешь встречаться с девушками любого статуса,некоторым просто нужно особое разрешение это делать
    Ответить Цитировать
    1283/4084
    + 0
  • Rumomote, о! и чем же рмэс хуже остальных школ? Поясните уже немолодому человеку, по мне, ИМХА, так они все как один дикий фэйл, по анологии "как стать миллионером". Помнится когда небо было голубее, а трава зеленее, а я был молодым наивным человеком, я целенаправленно интересовался данной темой. Все по началу было радужно - про одежду, внешность, что надо быть открытым и искренним, учиться общаться и так далее, а потом я форум почитал с текстами по типу "у меня сегодня было столько то групповых соитий, а второй ему такой, а я за вечер имел счастье столько-то представительниц прекрасного полу модельной внешности" И тут мой мир рухнул
    Ответить Цитировать
    55/95
    + 0
  • Rumomote @ 16.2.2017
    В 2017 году попасть в рмэс это надо умудрится. Я не вижу ничего плохого в том чтобы подобные тренинги посещать, но блин не рмэс же. Выбери какую нить другую школу и пускай это будет не пикар.ру. Так ты сильно увеличишь шансы все таки дойти туда куда хочешь (ну или думаешь, что хочешь).

Я не за деньги хожу. Тот тренинг стоил 1000 рублей. И я пошёл чтобы с проактивными чуваками познакомиться. Познакомился,добавил. Теперь будем мутить движухи. Но я даже не собирался проходить какую то базу за 5к или ещё чего
    Ответить Цитировать
    1284/4084
    + 0
  • IIcuXe9Igz @ 16.2.2017
    бедным студентом, трахающим фотомоделей на лексусас за счёт своей харизмы и невербалики.

Не бывает такого, Чуваки с харизмой не бывают бедными студентами, они ещё с подросткового возраста либо бизнес начинают, либо в преступность уходят, либо за счёт знакомств, полученных за счёт этой харизмы, как-то ещё в денежные потоки вписываются. И девки любят не сами деньги, а мужиков с деньгами, неважно тратят они их на них или нет. Наличие денег это проявление этой харизмы, мужчина без денег как раз подсознанием воспринимается как лох, и не объяснить ему что он какая-то интересная личность, картины пишет и на сноуборде катается.

IIcuXe9Igz @ 16.2.2017
    Вот такой образ студента женщины отвергают на логическом уровне и хотят на инстинктивном.

Это конечно повеселило )) Женщины хотят сильных, успешных, уверенных мужчин, и на инстинктивном уровне и на логическом. А никак не бедных студентов, пусть и хорошо умеющих лапшу на уши вешать.
    Всё чисто моё мнение, на своём скромном опыте основанное И касается главным образом женщин, у которых женское начало уже раскрылось. Первокурсниц то наверное можно активностью и умением пускать пыль в глаза соблазнять.
    Ответить Цитировать
    8/111
    + 7
  • Надо просто понимать что бедных студентов чаще используют побаловаться за их член и смазливую мордашку.
    Если человек действительно с харизмой, как и сказал Михей, он довольно в кратчайшие сроки перестает быть бедным студентом.
    Бедных студентов с харизмой и правда не бывает
    Ответить Цитировать
    103/321
    + 2
  • Диса, ты где?
    Надо твое мнение, бывают ли студенты без члена, но с харизмой, которому бы все давали, но он не берет, потому что туса - это круто. Как-то так.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
  • Да вы прямо капитаны очевидности! Просто такие студенты делятся на 2 типа. Те кто пока бедный,но уже выезжает с девчёнками засчёт своей харизмы и амбиций (девушки чувствуют потенциал и тянуться к таким). И те кто хочет сначала разбогатеть,а потом типо начать налаживать личную жизнь. И вот это фэйл дикий. Я уже заебался это повторять, но выезжать надо за счёт личности, а не ресурсов. И нехер чего то ждать. Член есть, действуй. По факту больше ничего не надо. Всё остальное отмазки,стереотипы навязанные обществом и прочее. Если у тебя нет лексуса, то это не значит что баба на Лексусе в недосягаемости от тебя. Подойди да познакомся, всегда есть вероятность нормально пообщаться и создать рапорт. Просто многие привязывают свою самооценку к одобрению или не одобрению красивых девушек, отсюда возникает страх что тебя пошлют или откажут. Отсюда возникают отмазки в голове, что нужно быть таким то таким то таким то. С этими страхами и навязанными убеждениями и борятся тренинги.
    Ответить Цитировать
    1285/4084
    + 0
  • IIcuXe9Igz @ 16.2.2017
    Если у тебя нет лексуса, то это не значит что баба на Лексусе в недосягаемости от тебя.

Трутеллер тоже постоянно в лобби тусуется и всегда есть шанс стать миллионером

IIcuXe9Igz @ 16.2.2017
    Член есть, действуй. По факту больше ничего не надо.
    Ответить Цитировать
    11/29
    + 6
1 157 158 159 160 610
6 человек читают эту тему (3 пользователя, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.