Помню когда то давно была раздача похожая с фишом. у меня старший стрит и я тоже думал скока зарейзить и даю ему такой гигантский овербет он СНЕП колл. ривер доска спаривается я пуш он колл - там фуллхауз.
TeRmik_T2o15 @ 13.4.2016 советую очень полезная штука это спать после обеда полчасика. я как стал вставать в 6 то стал днем 2 раза спать после приема еды.
главное тут не спать например часа 2 это уже хреново. самый оптимал где то от полчаса до часа. я часто ставлю будильник на полчаса и иногда просыпаюсь минут через 20 а ощущение что как будто 2 часа спал и бодрость появляется.
ну вот когда в 6 утра встаешь то состояние конечно разбитое. как с "бодуна" (хотя не пью уже год). особенно тяжело было зимой вставать когда встаешь а у тебя за окном кромешная тьма.
сейчас намного легче я б даже сказал что сейчас приятно вставать 6 утра потому что за окном всё расцвело, голуби летают. в общем видно что жизнь началась.
-- ну я вообще о другом хотел сказать. как раз об этих пересыпах днем.
я заметил такую штуку что после того как после обеда полчасика поспал то выглдядишь как будто помолодел чтоли. как будто знаете вот на всякие новости ведущих там мажут всякими кремами итд и у них кожа отлично выглядит вот здесь тоже самое! причем хватает даже 15 минут сна!! и даже прическа знаете как будто сама так делается идеально как будто с тобой визажисты поработали или как они там называются)
короче я рад что для себя открыл эту тему.
помню писали что не лень ли мне засыпать, время тратить пока заснешь итд короче тут дела в паттернах. если каждый день так ложиться после обеда и чтобы примерно всё происходило в одно итоже время то уже на день 10 организм настолько привыкнет что даже если ты ночью выспался то все равно ты легко заснешь.
ну а если есть какие то нервы/ например залил в покере. и из за этого бывает трудно уснуть. то я юзаю подобие медитации тела называется. там короче надо снизу вверх по всему телу пройтись и посылать воздух. когда доходит очередь до мозга то обычно засыпаешь.
мне часто лень делать полностью и я сразу к сердцу и к нервной системе обращаюсь. когда нервничаешь обычно сердечко колотит быстрее и его надо успокоить и мозг /нервную систему. ну и буквально одна минута на такую медиатацию и я засыпаю.
вообще это в книгах по медитации описывается тут в двух словах не описать))
А почему сейчас катаешь без проги, которая стеки в бб переводит? В водах вроде с ней катал всегда.
У меня на одном лимите сб в плюсе бб в минусе, но не особо большом. А на другом лимите "стандартные" -15 и -30, как бы по фильтрам ХМ узнать в чем точно дело, почему такая разница?
UnderMySkin @ 21.4.2016 А почему сейчас катаешь без проги, которая стеки в бб переводит? В водах вроде с ней катал всегда.
У меня на одном лимите сб в плюсе бб в минусе, но не особо большом. А на другом лимите "стандартные" -15 и -30, как бы по фильтрам ХМ узнать в чем точно дело, почему такая разница?
я уже наверно года 2 не видел чтоб в таком поте типа реизолейт пота или 4бет поте так пробарелил рег. и чтоб ещё с исползованием таких сайзов ну вот молодец не приссал
UnderMySkin @ 21.4.2016 А почему сейчас катаешь без проги, которая стеки в бб переводит? В водах вроде с ней катал всегда.
я катаю со старзхелпером. просто на скрине уже заканчивал сессию и отрубил его. сх на старзах впринципе незаменимая вещь, я не представляю как без нее в онлайне катать.
помню раньше было ужасное время когда приходилось самому оддсы считать ) ну и плюс очень тяжко было распределять стэк на улицы итд
я катаю со старзхелпером. просто на скрине уже заканчивал сессию и отрубил его. сх на старзах впринципе незаменимая вещь, я не представляю как без нее в онлайне катать.
помню раньше было ужасное время когда приходилось самому оддсы считать ) ну и плюс очень тяжко было распределять стэк на улицы итд
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.