Lidikkk05 @ 26.1.2016
Топ 50 бига 11, вы на мб имеете в стеке 15 бб, на бб сидит рег, который достаточно широко играет и часто открывается, у него в стеке 30 бб, так как я проиграла ему до этого крупный банк ( со стеком в 50 бб, открыла с батона a9, он трибетнул, бб выкинул, я задвинула алын, он кольнул на QQ, и я потеряла большую часть стека), я решила не отдавать ему блайнд и запушила в него , и тем самым вылетела из турнира. Сейчас прихожу к выводу, что надо было подождать руки получше. Вы бы пушили или нет?)
Unikym @ 26.1.2016
Я не знаток, но выскажу своё мнение тоже.
Очень хорошо, что есть информация о проигрыше с этим оппонентом. Я это расматриваю как сигнал, что с этим оппонентом больше нестоит выставляться на стек в дальнейшем ходе турнира. Это лично моё мнение.
Remus @ 26.1.2016
Все вижу, в седьмом часу не так интерпретировал немножко стеки, приношу свои извинения)
Но с 96 скорее всего поторопилась, прикинуть можно в калькуляторе.
Lidikkk05 @ 26.1.2016
Ты не поверишь, ну у меня есть такая фигня, что если начинаю присматриваться к какому-то опу, потом ещё грузану ему фишек, то с вероятностью 99.9 он меня и выбьет из турнира, что-то внутренней чуйки, как оказалось у моих друзей покеристов тоже есть такая фигня. По итогу в топ 50 я имела стек свыше 400000, выиграв очень удачную раздачу с 77 против двоих с ак. Сегодня были все шансы выйти на финалку, но я сама себе все испортила( и проиграв большой банк, просто сдалась).. Спасибо всем тем кто писал в личку и в чат, болел и поддерживал, надеюсь, что в ближайшие дни я добьюсь своей цели и Вас не разочарую.
Lidikkk05 @ 26.1.2016
Интересно ваше мнение, я считаю, что все погорячилась и надо было выкинуть карты в пас, Влад меня успокаивает, говорит, что это пуш. Так что вопрос к знатокам) Топ 50 бига 11, вы на мб имеете в стеке 15 бб, на бб сидит рег, который достаточно широко играет и часто открывается, у него в стеке 30 бб, так как я проиграла ему до этого крупный банк ( со стеком в 50 бб, открыла с батона a9, он трибетнул, бб выкинул, я задвинула алын, он кольнул на QQ, и я потеряла большую часть стека), я решила не отдавать ему блайнд и запушила в него , и тем самым вылетела из турнира. Сейчас прихожу к выводу, что надо было подождать руки получше. Вы бы пушили или нет?)
Ну конечно же это биги и все не турбовые турниры ( исключая нокауты), но тут вопрос в другом, любишь ли ты играть килополяны, так как от них ожидания только на выстрел, или не большие турниры, где призовые меньше, но вероятность выиграша больше, и конечно зависит от лимитов.