Блог IPS Team - "Это будет леееееегко..."

91
Статистика
Статистика
91
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3082
  • Постов
    3,630
  • Просмотров
    436,103
  • Подписок
    91
  • Карма автора
    +8,981
1 157 158 159 160 182
  • Subkato @ 25.1.2016
    Опиши подробно, какие турниры самые "мягкие" по структуре.
    Очень анте на меня давит, очень...

Ну конечно же это биги и все не турбовые турниры ( исключая нокауты), но тут вопрос в другом, любишь ли ты играть килополяны, так как от них ожидания только на выстрел, или не большие турниры, где призовые меньше, но вероятность выиграша больше, и конечно зависит от лимитов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1340/1609
    + 1
  • Lidikkk05 @ 25.1.2016
    Несмотря на все мои беды и несчастья, которые меня преследовали в биге 8 80, прошла в зону итм и продолжаю бороться дальше. К общему пулу турниров добавился 27 прогрессив супер нокаут.

Давай давай. Тащи. Сегодня точно будет топ1. Гороскоп жеж
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/40
    + 1
  • Lidikkk05 @ 25.1.2016
    любишь ли ты играть килополяны, так как от них ожидания только на выстрел, или не большие турниры, где призовые меньше, но вероятность выиграша больше, и конечно зависит от лимитов.

Хотелось бы самые маленькие лимиты с самым большим ожиданием, скажем так..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/42
    + 1
  • ph0, я прочитала, что ты написал и чихнула, надеюсь, не зря))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1341/1609
    + 3
  • Subkato @ 25.1.2016
    Хотелось бы самые маленькие лимиты с самым большим ожиданием, скажем так..

Ну, на мой взгляд, это снг) выбираешь себе комфортный лимит и грузишь несколько штук, вероятность, что одну из них ты втащищь достаточно велика) главное, что бы это были не ребайники
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1342/1609
    + 2
  • Тем временем идёт топ 200 бига 8.80 из 4895 человек) попали с Leksey73 за один стол) доболелись, называется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1343/1609
    + 4
  • Lidikkk05, Что за предложения по оффу? Можешь в личку если что )
    Сообщение отредактировал fedornick - 26.1.2016, 2:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/33
    + 0
  • Не справилась. 42. Очень расстроилась по этому поводу..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1344/1609
    + 1
  • Интересно ваше мнение, я считаю, что все погорячилась и надо было выкинуть карты в пас, Влад меня успокаивает, говорит, что это пуш. Так что вопрос к знатокам) Топ 50 бига 11, вы на мб имеете в стеке 15 бб, на бб сидит рег, который достаточно широко играет и часто открывается, у него в стеке 30 бб, так как я проиграла ему до этого крупный банк ( со стеком в 50 бб, открыла с батона a9, он трибетнул, бб выкинул, я задвинула алын, он кольнул на QQ, и я потеряла большую часть стека), я решила не отдавать ему блайнд и запушила в него , и тем самым вылетела из турнира. Сейчас прихожу к выводу, что надо было подождать руки получше. Вы бы пушили или нет?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1345/1609
    + 1
  • А ну ещё совсем забыла написать, что поздравляю Тему Кобылинского, который занял 4 место в TCOOP-16)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1346/1609
    + 1
  • Remus, так смотри, когда были а9, то соотношение было такое, 50 бб в стеке у меня, у него 18 бб, трибет у него 25%, как ты думаешь, всегда ли там QQ будут?) он может трибетнуть на любой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1347/1609
    + 1
  • Lidikkk05 @ 26.1.2016
    Топ 50 бига 11, вы на мб имеете в стеке 15 бб, на бб сидит рег, который достаточно широко играет и часто открывается, у него в стеке 30 бб, так как я проиграла ему до этого крупный банк ( со стеком в 50 бб, открыла с батона a9, он трибетнул, бб выкинул, я задвинула алын, он кольнул на QQ, и я потеряла большую часть стека), я решила не отдавать ему блайнд и запушила в него , и тем самым вылетела из турнира. Сейчас прихожу к выводу, что надо было подождать руки получше. Вы бы пушили или нет?)

Я не знаток, но выскажу своё мнение тоже.
    Очень хорошо, что есть информация о проигрыше с этим оппонентом. Я это расматриваю как сигнал, что с этим оппонентом больше нестоит выставляться на стек, в дальнейшем ходе турнира. Это лично моё мнение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/19
    + 2
  • Remus,
    Я когда в него пихнула 16 бб, то в тот момент у него было 30 бб, а не до этого. И об этом я жалею. Возилжно, что народ за столом подумал, что я
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1348/1609
    + 1
  • Все вижу, в седьмом часу не так интерпретировал немножко стеки, приношу свои извинения)
    Но с 96 скорее всего поторопилась, прикинуть можно в калькуляторе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + 1
  • Unikym @ 26.1.2016
    Я не знаток, но выскажу своё мнение тоже.
    Очень хорошо, что есть информация о проигрыше с этим оппонентом. Я это расматриваю как сигнал, что с этим оппонентом больше нестоит выставляться на стек в дальнейшем ходе турнира. Это лично моё мнение.

Ты не поверишь, ну у меня есть такая фигня, что если начинаю присматриваться к какому-то опу, потом ещё грузану ему фишек, то с вероятностью 99.9 он меня и выбьет из турнира, что-то вроде внутренней чуйки, как оказалось у моих друзей покеристов тоже есть такая фигня. По итогу в топ 50 я имела стек свыше 400000, выиграв очень удачную раздачу с 77 против двоих с ак. Сегодня были все шансы выйти на финалку, но я сама себе все испортила( и проиграв большой банк, просто сдалась).. Спасибо всем тем кто писал в личку и в чат, болел и поддерживал, надеюсь, что в ближайшие дни я добьюсь своей цели и Вас не разочарую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1349/1609
    + 1
  • Remus @ 26.1.2016
    Все вижу, в седьмом часу не так интерпретировал немножко стеки, приношу свои извинения)
    Но с 96 скорее всего поторопилась, прикинуть можно в калькуляторе.

Признаюсь честно, не очень то я дружу с пуш фолдом, но как-раз таки пуш от , у меня ещё были две живые, так там оказались JQ, но обычно, я такие выкидываю, может и ошибаюсь, а может спасаю себя от подобных ситуаций, так как в поздней стадии лучше не играть на говне)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1350/1609
    + 1
  • Lidikkk05 @ 26.1.2016
    Ты не поверишь, ну у меня есть такая фигня, что если начинаю присматриваться к какому-то опу, потом ещё грузану ему фишек, то с вероятностью 99.9 он меня и выбьет из турнира, что-то внутренней чуйки, как оказалось у моих друзей покеристов тоже есть такая фигня. По итогу в топ 50 я имела стек свыше 400000, выиграв очень удачную раздачу с 77 против двоих с ак. Сегодня были все шансы выйти на финалку, но я сама себе все испортила( и проиграв большой банк, просто сдалась).. Спасибо всем тем кто писал в личку и в чат, болел и поддерживал, надеюсь, что в ближайшие дни я добьюсь своей цели и Вас не разочарую.

Я верю
    Ждём побед от Вас!
    Успехов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/19
    + 1
  • Кстати, Лешка тоже не смог, к сожалению, преодолеть рубеж предфиналки занял почётное 15 место, но мы старались как могли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1351/1609
    + 2
  • Да уж) немного не сложилось.... сегодня буду тащить!) Лид, финалки нас ждут!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/28
    + 1
  • Lidikkk05 @ 26.1.2016
    Интересно ваше мнение, я считаю, что все погорячилась и надо было выкинуть карты в пас, Влад меня успокаивает, говорит, что это пуш. Так что вопрос к знатокам) Топ 50 бига 11, вы на мб имеете в стеке 15 бб, на бб сидит рег, который достаточно широко играет и часто открывается, у него в стеке 30 бб, так как я проиграла ему до этого крупный банк ( со стеком в 50 бб, открыла с батона a9, он трибетнул, бб выкинул, я задвинула алын, он кольнул на QQ, и я потеряла большую часть стека), я решила не отдавать ему блайнд и запушила в него , и тем самым вылетела из турнира. Сейчас прихожу к выводу, что надо было подождать руки получше. Вы бы пушили или нет?)

Нет конечно.
    Похоже, Лида тильтанула, а рег это выкупил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/42
    + 1
1 157 158 159 160 182
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.