PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
У меня заходит в клиент без VPN. Провайдер дом ру.
Картина такова: провайдер Ростелеком, вечером не коннект (чего никогда ранее не наблюдалось), сейчас ночью коннект.
eclibrise @ 02.10.22Как бы с этими ВПНами бесплатными не спиздили бы аккаунты.
Я бы и платным не верил на слово, что они не ведут логи.
Хотя этот Урбан совсем охренел, я почитал внимательно соглашение при установке, они признают своё право использовать вашу машину для выхода в интернет для других пользователей.
ДОМ.ру действительно завелся, работает без впн.
Ростелеком, 9 часов назад не пускал, сейчас спокойно запустился.
с Ростелекома тоже завёлся, хотя пришлось несколько раз нажать войти выдавал какую ту ошибку
это все неспроста
LeXusss201, Привет. У меня клиент даже загрузится не может. В какой момент надо vpn включить?
Странно, но сегодня зашёл без впн как обычно, Ростелеком.
Пацаны подскажите пожалуйста , полгода слежу за веткой уже , сразу как старзы в РФ закрылись !
Ни разу в покерке не играл, только наблюдал ! Фрироллов не нашел , как депнуть тоже, жаба задушила, какие то нереальные курсы , плюс какие то карточные процессоры , херня какая то , несмотря на это и депнуть не получилось )))
Спрашивал уже про минусы гг , вопрос к тем кто зарабатывает покером , а не просто развлекается.
Рейк большой , банят плюсовых, с выводами денег проблемы, сейчас проблемы с соединением, с гсч много недовольных .
Какие плюсы покерка кроме нереальных цифр людей онлайн ?
Life4ever, смайлики прикольные и если омашку будешь катать то можно Минтона повстречать
Life4ever, основной плюс - для РФ альтернатив мало.
Если привыкнуть к свистелкам, софт неплохой, без кепшенов и т.п. можно обойтись.
Рейк большой, но непрямой рейкбек приличный, за кулер могут 2-3 баина в игровых долларах насыпать.
Банят, как я понял, не просто плюсовых, а бамхантеров, что конечно тоже плохо.
С выводом на крипту проблем нет, как и курс там нормальный. Я сам долго с Бинансом *лся, зато в наше время это не только для покера пригодится.
Насчёт недовольных ГСЧ читай https://ru.wikipedia.org/wiki/Апофения
Сегодня спокойно зашел без ВПН - Дом.ру
МТС - полет нормальный, вчера без ВПН не пускало.
Включаете любой VPN, заходите в клиент, выключаете VPN и логинитесь, всё работает
Wudzy @ 01.10.2227.09 ставил минимальный вывод на карту, деньги пришли вчера, 30.09. Сегодня у меня со счета снова сняли сумму моего вывода( description - admin debit). Почему я должен постоянно следить за кассой? А какое кол-во людей не замечает такого? Почему кто-то может просто взять и снять деньги с моего счета, это нормально?
to ПокерОК: сообщение продублирую в лс. Почту и ник добавлю. Прошу помочь разобраться, спасибо.
Upd. Не могу написать в лс, не хватает репутации.
Wudzy, У меня было две подобных ситуации. Деньги после отмены турнира не возвращались на баланс . Отследить это нереально ,особенно если эта сумма несколько $ . Писал в саппорт ,мне ответили каким то скриптом . Напиши ,чем закончилась твоя ситуация
eclibrise, именно так и было, не регаться же мне на просроченные доки) документы российские, а за столами флаг украинский и сеть покерок)