Десятки? Потому что блокируется куча стритов.
Mercator @ 3.4.2014
А теперь серьёзно. Какая вторая по силе рука против AceDiam.png As.png?
2unreal2b @ 4.4.2014
Все-таки 78s.
Нам не нужно блокировать стриты, ведь у нас или две пары и выше (доска 78ХYZ, стрит невозможен), или старший стрит или флеш.
78 самую малость лучше, чем 67, которые лучше, чем 56 за счет уменьшения доли сплитов.
Сплиты получаются из-за фул-хаусов на доске, но иногда наши карты дают нам старший фх или каре.
Например, 67 обыгрывают тузов на досках 666XX, 777XX, и YYY66 и ZZZ77, где Y<6, Z<7, Х не равно А.
Очевидно, что 78 стоят лучше, ибо комб ZZZ77 и WWW88, где W<8, больше, чем комб YYY66 и ZZZ77.
89 хуже, потому что на доске с 4 картами для стрита сверху (TJQKX) мы доминируемы тузами, у 78 такой проблемы нет.
(я сначала воспользовался каким-то калькулятором, а потом придумал обоснование, надеюсь, калькулятор меня не обманул )
Mercator @ 6.1.2014
С 1992 года я финансировал жизнь своей бабушки. Её пенсии не хватало тогда даже на еду. Я оплачивал её квартплату, лечение. У неё была достойная старость. Сейчас я финансирую лечение отца. Не зарабатывай я своих денег, он бы уже не ходил. У него не было бы зубов.
За качество жизни моих жены и сына мне тоже не стыдно.
Для меня это лучшие наглядные результаты моего труда.
Mercator @ 8.1.2014
Кто что ещё интересного из Покровского помнит?
ОЖНО ЕНО помните?
Mercator @ 3.4.2014
А теперь серьёзно. Какая вторая по силе рука против ?
Mercator @ 8.4.2014
AKtoTam, как дочитаешь, расскажи что ли тоже каких-нибудь историй. Их у тебя есть.