Привет,а где можно прослушать подкаст?
Jayser1337 @ 8.4.2013
Перечитал несколько старых постов по пикапу, сразу накатила такая ностальгия и появилось сильное желание вернуться к той жизни.
Как раз сегодня мне предложили очень интересную тему. Есть начинающий тренер - лучший выпускник зимнего РМЭС Мастера, у которого за 2 месяца было около 35 зачётов, лично мы виделись один раз, после этого я прослушал его подкаст, очень понравился нестандартный подход к соблазнению без всяких разгонов психики и прочей хуйни.
Он начинает проводить свои тренинги и предложил сделать что-то типа индивидуального коучинга для меня и 2х близких друзей с базы за смешную цену - 800дол с троих за 10 занятий. Формат - мы составляем цели, которых хотим достичь в соблазнении, встречаемся, составляем графики и обсуждаем условия и он начинает нас коучить. По идее это должно быть очень продуктивно и возможно даже более качественно, чем Мастер + за цену в 3 раза ниже.
Жду не дождусь, надеюсь всё получиться и получится сделать большой качественный скачок в развитии. Есть много чем поучится и над чем работатью. И вообще, ЖМЖ я так и не закрыл, хотя бывшая и предлагала, но это было бы уже не соблазнение...)
inner @ 9.4.2013
То есть обычно тренер по пикапу берет в районе 240 баксов за занятие?? Фигасе у них почасовочка )
DataMining @ 9.4.2013
Jayser1337, в пикап-тусовке о Льве Вожеватове какое мнение преобладает?
Jayser1337 @ 9.4.2013
откуда такая цифра? 10 занятий за 800дол, получается 80дол\занятие, причём оно по времени явно превышает 1 час.
inner @ 9.4.2013
"за смешную цену - 800дол с троих за 10 занятий", "более качественно, чем Мастер + за цену в 3 раза ниже. " думал под мастером подразумевается человек какой-то, а это похоже курс занятий

Jayser1337 @ 9.4.2013
мастер это 2х месячный тренинг, стоит чуть больше 1к, официально или нет, но он считается лучшим групповым тренингом по соблазнению в снг, попасть на него можно только пройдя базу. там есть много неадекватных(хотя, возможно, просветляющих) заданий, поэтому я пока что ищу альтернативу.
pkmikhail1 @ 9.4.2013
Я когда базу проходил мне парень который проходил мастерский у Лесли говорил что там 4 парня проходят по делам об изнасиловании. Вот там неадекватные задания=)