PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Подскажите, пожалуйста. Стоит на вывод USDC на Huobi. Но что-то в самом Huobi не могу найти возможность обмена USDC на USTD - можно ли это сделать? Если нет, то ведь USDC в p2p нет – как вы их оттуда выводите?
Добрый вечер , более двух недель пытаюсь сделать вывод на карту . Пробовал и 38 и 100 процессор , карту МИР и Mastercard . Пробовал разные суммы.
PokerOk сейчас вообще не выводит деньги на карту ? Когда можно будет вывести в ближайшее время ?
Здравствуйте, если рейк 10% отыгран и выводите на ту карту, с которой ранее был сделан депозит, то повторяйте попытку вывода либо воспользуйтесь альтернативными методами вывода в кассе
Здравствуйте, если рейк 10% отыгран и выводите на ту карту, с которой ранее был сделан депозит, то повторяйте попытку вывода либо воспользуйтесь альтернативными методами вывода в кассе
blackf1sh, Вы официальный представитель данного рума ? Я не понял конструктива Вашего ответа . Я более десяти раз за период около 2-3 недель пытаюсь вывести деньги на карту с которой делал депозит.Все попытки не увенчались успехом . До какого кол-ва раз Вы посоветовали повторять попытки ? Или до какого периода времени ? Мой вопрос больше связан с тем имеет ли это вообще смысл . Поэтому ,я прямо и спросил :'' PokerOk сейчас вообще выводит деньги на карту ? ''
PLO50 + PLO25. 50 стеков недобора за 30к раздач. Идеальная схема нае6алова: не жмешь забрать по ЕВ - тебя шатают, жмешь - выигрываешь раздачу и рум получает в 5-10-20 раз больше рейка.
blackf1sh, Вы официальный представитель данного рума ? Я не понял конструктива Вашего ответа . Я более десяти раз за период около 2-3 недель пытаюсь вывести деньги на карту с которой делал депозит.Все попытки не увенчались успехом . До какого кол-ва раз Вы посоветовали повторять попытки ? Или до какого периода времени ? Мой вопрос больше связан с тем имеет ли это вообще смысл . Поэтому ,я прямо и спросил :'' PokerOk сейчас вообще выводит деньги на карту ? ''
У шортдекеров дела еще веселее. 50 стеков недобора - это одна сессия. Не уверен что страховка прям пихалово, у меня она минусовые сессии выводила в плюс частенько изза того что удачно брал ее
Выводы на карту работают. После примерно 7 сентября они стали проходить не с первого раза и время обработки увеличилось, но выводы проходят, пусть и общее время от принятия решения о выводе до поступления денег на счёт увеличилось до недели.
Spaceman1 @ 30.09.22
я имею в виду, что ставь не 500 баксов, а 480, например.
Уважаемые ПокерОК и blackf1sh не пора ли провести какую-нибудь разъяснительную работу?
Так народ скоро начнёт окуривать помещение ладаном или какими-нибудь магическими травами или плевать три раза через плечо перед тем как нажать на вывод)))
PLO50 + PLO25. 50 стеков недобора за 30к раздач. Идеальная схема нае6алова: не жмешь забрать по ЕВ - тебя шатают, жмешь - выигрываешь раздачу и рум получает в 5-10-20 раз больше рейка.
Жесть конечно. Давеча в одном турнире играл 10-ю входами. 8 раз ехал от 55% до 95%. 2 раза попал сетом под старший сет и не переехал. В итоге не одного пихалова не выиграл. ГСЧ часто такие казусы выкидывает что можешь 100-120 байинов проиграть, а можешь 4 подряд турнира выиграть. А это храню как память:
И в турнире же, а не кеше(((((. Психологически бывает непросто когда стрики длятся неделями. Хз как к этому относится.
Есть такая опция, но деньги на карту игроки получают:
- с какой попытки?
- сколько процентов делающих вывод игроков?
Я не против Покерка и не хейтер и мне нет смысла отпугивать любителей и других игроков. Но если общий процент 5 или около того, то это балабольство.
После примерно 7 сентября они стали проходить не с первого раза и время обработки увеличилось, но выводы проходят, пусть и общее время от принятия решения о выводе до поступления денег на счёт увеличилось до недели.
Нет.
Ещё с начала августа, если не раньше, процент успешных выводов на карту стремился к нулю. Говорю за себя, ещё несколько знакомых игроков (трое) и многих отписавшихся здесь, скорее всего, залившихся, т.к. вывод не работает даже с 5-7й попытки, и более не отписывающихся (слышал от других 5 игроков-любителей, плюс читал комментарии).
Уважаемые ПокерОК и blackf1sh не пора ли провести какую-нибудь разъяснительную работу?
Так народ скоро начнёт окуривать помещение ладаном или какими-нибудь магическими травами или плевать три раза через плечо перед тем как нажать на вывод)))
Другие способы вывода, возможно, "работают", но, комон, харэ пиздеть про "работающий вывод на карту"!
Я сам с начала августа 12-15 раз (сбился в подсчётах в процессе) пытался вывести на карту Тинькофф, виза или мир, с которых до этого депозитил в этом году. Ни разу вывод не прошёл: "технический сбой", "ошибка на стороне агрегатора", не играйте на обратной стороне вибратора. Мрак!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Anton989, Благодарю.