По традиции которую я не давно ввел, шампиньонов и говночашку играемс только прессиками
Итоговый коэффициент: 6.739
22:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Групповой этап / Арсенал - Наполи / Тотал голов (Наполи) - Больше 1 @ 1.72
22:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Групповой этап / Боруссия Дортмунд - Марсель / Победа с учетом форы - Боруссия Дортмунд (-1.5) @ 1.81
20:00 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Групповой этап / Зенит - Аустрия Вена / Победа с учетом форы - Зенит (-1.5) @ 1.76
22:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Групповой этап / Порту - Атлетико Мадрид / Победа с учетом форы - Атлетико Мадрид (+1) @ 1.23
И немножко по матчам...
Арсеналу не забивает только ленивый, а у Наполи как бы все впорядке с нападением, тут минимум на возврат я считаю. Чтобы Дортмунд проиграл второй раз подряд, причем дома, в жизни не поверю, Марсель хоть там вроде не плохо идет во франции, но это никуя не значит в лиге, где что то более менее стоят только 3 команды, остальные нереальный шлак. Так что думаю разрыв булок лягушатникам сегодня обеспечат. У Аустрии нереальный пиздец с кадрами, ключевые игроки травмированны... Зеня если такие команды с такими проблемами у себя дома разносить не будет, то надо накуй уволнять миллионеров, распускать тренерский штаб и с позором команде самоисключатся из Шампиньонов... Матрасы охуенно шпилят, в защите просто атас, после увиденного как Порту мучался с Аустрией в жизни не поверю что они смогут победить в 2 мяча такой Атлетико...
я под орбитраж не подписывался
в Саранске идет снегопад...Зима близко