Отчет за август...осторожно много безграмотных букв
концовка июля была убойной ,кто читает тот знает,повторятся не буду
август начался с РПТ Одесса,хотелось на югах отойти от такого жесткого стрика
РПТ не сложилось,а самой Одессой остался доволен.
Очень расстроен что не съездил на КаZантип,изначально планировали вдвоем поехать с друганом ,но у него РПТ то же не сложился,а одному ехать не очень гуд
приехал 13 августа домой ,14 сел катать ,был всего один выходной и 17 рабочих сессий
первую неделю отыграл на лимитах ребай 10-20,фризы 20-50,но понял что не потяну пока что психологически и снизил лимиты на ребай 5-10 и фризы 20
теперь по ехали пробежимся по румам
как уже писал удалил румы и уже не планирую играть на Революшене,Онгейме,Мердже и Вининге и других дно румах
ПКР
сразу напишу,что играть на этому руме больше не буду,максимум что сыграю мейн в сентябре и октябре и то потому что сразу деньги не вывести все с рума
мтт в руме играл мало
сыграл помоему две сессии по 3 турика,они хорошо сложились
ну как писал уже на прошлой странице в мтт на пкр нет перспективы,очень мало народу играет
СНГ меня привлекли снг по 50 6макс,это максимальные лимиты на которых есть игра
в начале дело что не плохо,составы нереально слабые,за все время игры встретил всего пару норм регов,как правило за столом 4-5 фишей
потом просто начали мочить и без шансов пошло.
но в целом думаю если играть только эти снг то можно наживать,но надо приноровиться к структуре
не люблю 6 макс и еще нюанс что за раз максимум в час пик бывает 4-5 снг
так что точно не варик
Кеш
.....
не знаю что меня потянуло на кеш
тут совокупность факторов
мне всегда было интересно поиграть маленько,я периодически фанился на нл10-50
не складывались мтт
наличие большой суммы на счету
и опять же начало было мега удачным,я сначала нажил нормально на нл50 баксов 200-300 думаю не плохо буду чаще играть когда мало мтт будет
потом как-то собрался хороший столик на нл200 фул ринг,я зашел посмотреть че там как смотрю люди лимпами играют,флоп каждую руку смотрят,ну и сел как всегда полным стеком 200$,через несколько часов катушка развалилась у меня уже было 600+ бачей,пока играл турики через час опять собралась катушка,опять сажусь с двух соткой и просто разрываю рыбу на части через пару часов унес около 1300
ну подумал во круто,а я тут пыжусь катаю ребайники по 5 баксов
ну и начал постоянно катать кеш,первая ошибка была начать играть 6 макс столы,вторая ошибка попытка по бамхантить на нл1к
два раза по бамхантил по -2к
решил все нафиг этот пкр,еслиб не эти 4к месяц был бы в принципе не плохим ,а так ... но об этом дальше
итог по руму -2780 стрик 3230(но для этого рума это цифра уже не важна)
буду выводить бабки постепенно из рума потом delete
Юнибет
Играл мало первые дни играл по 2 турика потом по одному,сделал одну финалку и все
писать особо нечего,пока планирую так же играть только один ребайник по 5 бачей 5к гарант и все
итог по руму +150 просадка -300 стрик -2210
Патипокер
в этом месяца очень растроен что на пати совсем не складывалось хотя по количеству сыграных турниров он на 2 месте после пс
ну ничего думаю все наладится
итог по руму -1290 просадка - 1260 стрик - 4590
888покер
думал что не когда в итм не попаду,но сделал 3 итм)даже особо нечего писать не хочу,терпим,надеюсь все вернется потом с дивидендами
итог по руму - 940 стрик -3850
Апокер
единственный повод для радости в этом месяце аж 4 финалки
айпокер мой любимчег уже давно,наверно с самого начала игры на реальные деньги
итог по руму + 5020
Фултилт
ех сейчас мог заташить трецератопс ,но из за перезда в кеше тильтанул малех,ну и в конце слил 70 на 30,заташи и было бы все в ажуре
но в целом фтп нравится,просто нравится там играть
итог по руму -290 просадка -390 стрик -5910
Старзы
играл много на пс ,но чего то серьезного не ждал,просто была мысль дадут дадут,нет так нет
даже был удивлен что дали хот5 поделить
ну ждем астрика)хотя наверно еще долго не чего не дадут выиграть
итог по руму -2110 стрик -6370
общий итог месяца
по деньгам вышло тотал -2120
годовой профит просел до 40к
ну нищенский бр в 20к
такой довольно странный месяц по ощущениям катать хай лимиты,потом не потянуть даже средние лимиты просто какой то жесткий левел давн
еще с этим кешем вляпался еслиб только мтт играл плюсанул немножко и там хорошо,а так отморозка,но с другой стороны серьезный урок на будущее.все теперь не каких снг и кеш,
только мтт ,только топ 1 ,стекляшки и слава чемпиона
о планах на сентябрь
планирую так же плотно гриндить на тех же лимитах,хотелось бы прорвать блокаду
ну хочется поехать на рпт,но если будет унылый профит к 22 числу то не поеду,сейчас оцениваю вероятность поездки в 70%
играть буду до 22 потом отправлюсь в небольшой трип на др к дяде в Курскую область на несколько дней,ну и 27 планирую сесть за столы РПТ
вощем как то так
кк <tt
в другом турике на первом же уровне по 250 бб префлоп кк в аа(((
походу минус не отобью такими темпами