ГСЧ Петруччо

161
джонни-мнемоник
Make my wish, fish
Статистика
Статистика
161
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-144
  • Постов
    3,113
  • Просмотров
    288,915
  • Подписок
    161
  • Карма автора
    +16,312
1 154 155 156
  • Пипец тут пошел токсичный вайбик))))))))))))00

Криповые скуфы не в прайме думают, что хапнули свагу, шаря за нишевость, но забываются о том факт, что все мэны - это нормисы, по сутивски))))))))))))))))) А при том при тем самый кринж в том, что ни один из ридеров не шарит за лейтест альбом Playboi Carti и даже не видел ни одного липсинка в тт под Темного Принца)))))))))))))) У праймовых бимбо от таких начинается паничка)))))))))))))000000

Ответить Цитировать
    8/9
    + 18
  • RYSHER @ 30.06.26  

Пипец тут пошел токсичный вайбик))))))))))))00

Криповые скуфы не в прайме думают, что хапнули свагу, шаря за нишевость, но забываются о том факт, что все мэны - это нормисы, по сутивски))))))))))))))))) А при том при тем самый кринж в том, что ни один из ридеров не шарит за лейтест альбом Playboi Carti и даже не видел ни одного липсинка в тт под Темного Принца)))))))))))))) У праймовых бимбо от таких начинается паничка)))))))))))))000000

Я ебнулся, когда понял значение каждого слова

Ответить Цитировать
    7/8
    + 4
  •  indigo197

А ещё "покушать", "мы покушали", "я покушал" от взрослых мужиков за 35.

Да, про это я совсем забыл, тоже часто слышу и всегда аж передёргивает от этих слов. Ещё особое место в моем личном хитпараде омерзения занимает слово Чилить, особенно когда это говорят люди 30+ лет. Я когда слышу Все эти неприятные слова мой мозг автоматически сам начинает их переделывать. Когда мне говорят слово Вайб, я про себя переделываю его в слово в хуяйб, кушать в хуюшать, Чилить в дрочилить и тд. Кажется, этот прием называется лексической редупликацией. Я заразился этим еще в армии на срочной службе, то ли от всеобщего слабого интеллектуального фона, то ли это произошло от того, что мы целый год очень плохо и мало Кушали. Но как защитная реакция работает этот прием превосходно.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • microjigmaster @ 30.06.26 

в моем личном хитпараде омерзения

Захотелось немедленно, по-ерофеевски, выпить с тобой!). За наличие подобного хитпарада.

У меня кстати чилить в хуилить переделывается, а не в дрочилить). Версия - хуерсия. Кринж - хуинж. Пипец вот только не во что переделывать. Но с пипцом итак все понятно).

Редупликация...Надо же, не задумывался. Но возьму на вооружение, при случае блесну).

Мдаа... Тяжело нам живётся, наверное люди думают)

Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • RYSHER @ 30.06.26 

Я чуть лавандовым рафом на безлактозном не поперхнулся, читая этот кринге).

Ответить Цитировать
    2151/2152
    + 1
  • Думается, что "проявленный" это от "проявить интерес", - естественно, к говорящей. 

Грустно осознавать, что отстал от жизни. Вот например, пост Рушера вообще ни хрена не понял, кроме "скуф" и ещё нескольких старых, скуфовских слов. Это ж гуглить специально придётся, а потом листик на холодильник лепить и заучивать, как в Уральских Пельменях показывали, хе-хе. 

I'm too old for this shit.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ред флаг, зачиллься, six seven, по фану, эщкере, RUSH B, двигаемся на сваге, квадробер, реально?)?, внатуре  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • PanKotskiy @ 30.06.26 

Грустно осознавать, что отстал от жизни.

Это не ты отстал - это другие перешли в новую реальность, но не убежали вперёд.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • RYSHER @ 30.06.26 

ебать ты ногтей насыпал, бать

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  

джонни-мнемоник @ 29.06.26  

1. Проявленность - женское словцо в отношении мужчин. В обратку ни разу не встречал, по крайней мере. Это всяческие поступки, шаги, действия мужчины в отношении женщины. Примеры :" Я приболела, ты меня не знаешь, но принёс фрукты и цветы - проявился, получается. Пригласил в дорогой рестик - тоже. Предложил прогуляться в парке для начала и попить кофе - чепушила непроявленный, жмотяра".

Эээ, а ты определения по вайбику составлял? 

Или это такая ирония?)
    (Но вроде остальные определения похожи на правду)

Сообщение отредактировал shamuey - 1.7.2026, 8:34
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • shamuey @ 01.07.26 

Эээ, а ты определения по вайбику составлял? 

Или это такая ирония?)
    (Но вроде остальные определения похожи на правду)

Нет,я пролопатил 50 научных трактатов, не спал 3 ночи, пытаясь найти наиболее точную характеристику данным терминам. Я даже не редактировал текст - нахуярил как думаю.

Ответить Цитировать
    2152/2152
    + 0
  • Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Ответить Цитировать
    9/9
    + 2
  • RYSHER @ 01.07.26 

Сука нижний интернет

Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
1 154 155 156
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.