RYSHER @ 30.06.26Пипец тут пошел токсичный вайбик))))))))))))00
Криповые скуфы не в прайме думают, что хапнули свагу, шаря за нишевость, но забываются о том факт, что все мэны - это нормисы, по сутивски))))))))))))))))) А при том при тем самый кринж в том, что ни один из ридеров не шарит за лейтест альбом Playboi Carti и даже не видел ни одного липсинка в тт под Темного Принца)))))))))))))) У праймовых бимбо от таких начинается паничка)))))))))))))000000
Я ебнулся, когда понял значение каждого слова
indigo197,
А ещё "покушать", "мы покушали", "я покушал" от взрослых мужиков за 35.
Да, про это я совсем забыл, тоже часто слышу и всегда аж передёргивает от этих слов. Ещё особое место в моем личном хитпараде омерзения занимает слово Чилить, особенно когда это говорят люди 30+ лет. Я когда слышу Все эти неприятные слова мой мозг автоматически сам начинает их переделывать. Когда мне говорят слово Вайб, я про себя переделываю его в слово в хуяйб, кушать в хуюшать, Чилить в дрочилить и тд. Кажется, этот прием называется лексической редупликацией. Я заразился этим еще в армии на срочной службе, то ли от всеобщего слабого интеллектуального фона, то ли это произошло от того, что мы целый год очень плохо и мало Кушали. Но как защитная реакция работает этот прием превосходно.
microjigmaster @ 30.06.26в моем личном хитпараде омерзения
Захотелось немедленно, по-ерофеевски, выпить с тобой!). За наличие подобного хитпарада.
У меня кстати чилить в хуилить переделывается, а не в дрочилить). Версия - хуерсия. Кринж - хуинж. Пипец вот только не во что переделывать. Но с пипцом итак все понятно).
Редупликация...Надо же, не задумывался. Но возьму на вооружение, при случае блесну).
Мдаа... Тяжело нам живётся, наверное люди думают)
Криповые скуфы не в прайме думают, что хапнули свагу, шаря за нишевость, но забываются о том факт, что все мэны - это нормисы, по сутивски))))))))))))))))) А при том при тем самый кринж в том, что ни один из ридеров не шарит за лейтест альбом Playboi Carti и даже не видел ни одного липсинка в тт под Темного Принца)))))))))))))) У праймовых бимбо от таких начинается паничка)))))))))))))000000
Я чуть лавандовым рафом на безлактозном не поперхнулся, читая этот кринге).
Думается, что "проявленный" это от "проявить интерес", - естественно, к говорящей.
Грустно осознавать, что отстал от жизни. Вот например, пост Рушера вообще ни хрена не понял, кроме "скуф" и ещё нескольких старых, скуфовских слов. Это ж гуглить специально придётся, а потом листик на холодильник лепить и заучивать, как в Уральских Пельменях показывали, хе-хе.
I'm too old for this shit.
ред флаг, зачиллься, six seven, по фану, эщкере, RUSH B, двигаемся на сваге, квадробер, реально?)?, внатуре
ебать ты ногтей насыпал, бать
джонни-мнемоник @ 29.06.261. Проявленность - женское словцо в отношении мужчин. В обратку ни разу не встречал, по крайней мере. Это всяческие поступки, шаги, действия мужчины в отношении женщины. Примеры :" Я приболела, ты меня не знаешь, но принёс фрукты и цветы - проявился, получается. Пригласил в дорогой рестик - тоже. Предложил прогуляться в парке для начала и попить кофе - чепушила непроявленный, жмотяра".
Эээ, а ты определения по вайбику составлял?
Или это такая ирония?)
(Но вроде остальные определения похожи на правду)
shamuey @ 01.07.26Эээ, а ты определения по вайбику составлял?
Или это такая ирония?)
(Но вроде остальные определения похожи на правду)
Нет,я пролопатил 50 научных трактатов, не спал 3 ночи, пытаясь найти наиболее точную характеристику данным терминам. Я даже не редактировал текст - нахуярил как думаю.
Пипец тут пошел токсичный вайбик))))))))))))00