Блог IPS Team - "Это будет леееееегко..."

91
Статистика
Статистика
91
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3082
  • Постов
    3,630
  • Просмотров
    436,111
  • Подписок
    91
  • Карма автора
    +8,981
1 155 156 157 158 182
  • Lidikkk05 @ 23.1.2016
    главное просто верить в себя и в свои силы.

Попробуй играть в другом руме, попроще.
    Удивишься, как легко там затащить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/42
    + 1
  • Subkato @ 23.1.2016

Я тут зарегался в одном. Это третье каре за час на которое я посмотрел.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/132
    + 1
  • eshorkin @ 23.1.2016
    Я тут зарегался в одном. Это третье каре за час на которое я посмотрел.

Так,видимо, не в том зарегался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/42
    + 2
  • Мне один раз за десять минут три каре пришло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/42
    + 1
  • Subkato, а в каком надо? Я парень простой, мне неужны хорошие МТТ баксов по 11-22.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/132
    + 1
  • eshorkin,
    В Айпокере я на Титане из 10 турниров минимум на четырех финалках был. Потом забанили.
    Пати тоже самое. 888 недавно начал, там тоже картон.

Это при том, что я кэшевик, Карл. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/42
    + 1
  • БОЛЕЕМ ЗА ЛИДУ НА КУП ПО 33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Subkato @ 23.1.2016

Касательно других румов.. как я уже писала ранее, ни в одном другом руме меня нет. И это даже не я в этом виновата) а может и я, а может и руки не из того места, забавно, но факт.. Сначала зарегистрировалась на 888, попала в итм а паре мелких турниров, не успела туда даже деньги завести, как меня заблокировали, объясняя тем, что надо подтвердить личность. Я пыталась, но они все больше на меня насылали проверок, что желание всякое отпало ( несмотря на то, что многие мои друзья очень довольны этим румом), затем, мой выбор пал на тилт, и прикол в том, что мне написали, якобы с моей почты уже кто-то там зарегистрирован, хотя этого быть не может, пришлось и про него забыть, и вот я на днях решила зайти на пати покер, и что же вы думали? Мне выдал 10 раз ошибку в сбое системы, так что, похоже, сама судьба не отпускает Лидика-лудика от pokerstars)) Посмотрим как пойдут дела с good day 4play)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1321/1609
    + 1
  • F1bonach1, пошла по твоему совету))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1322/1609
    + 2
  • eshorkin @ 23.1.2016
    Subkato, а в каком надо? Я парень простой, мне неужны хорошие МТТ баксов по 11-22.

Мне всегда казалось, что ты играешь что-то другое, но, видимо, я ошиблась)) Касательно коряг, будем надеяться, что ты таким образом почистил ауру перед воскресниками)) мне сегодня тоже много чего напоказывали, ну и я фломастер)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1323/1609
    + 1
  • SHADO @ 24.1.2016
    БОЛЕЕМ ЗА ЛИДУ НА КУП ПО 33

Наверно не стоило мне садиться в 33 TCOOP.. МЕГА турбо пиханина на 4 к человек) сыграла 2 раздачи и тут уже стек 10 бб ( с учётом того, что в одной проиграла немного,другую выиграла), зашли AJ, запушила с утг+1 и сразу же получила кол от КК) но ничего другого от спидвея я не ожидала. Что же, сегодня предстоит тяжёлое начало дня, ну а вечером любимые биги, может хоть уже в это воскресенье лететь не буду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1324/1609
    + 1
  • Subkato @ 23.1.2016
    eshorkin,
    В Айпокере я на Титане из 10 турниров минимум на четырех финалках был. Потом забанили.
    Пати тоже самое. 888 недавно начал, там тоже картон.

Это при том, что я кэшевик, Карл. :)

Я в Титане играть не могу, он не поддерживает моё разрешение экрана и у них нет клиента под мак, а под виндой на ретине, он как говно выглядит. С пати на лимите 5 баксов отлично можно клипать финалке, но на 22 начинается бред. 888 хз, сегодня вечером узнаю, там вроде хорошоий турик будет из серии XL.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/132
    + 0
  • Lidikkk05 @ 24.1.2016
    Мне всегда казалось, что ты играешь что-то другое, но, видимо, я ошиблась)) Касательно коряг, будем надеяться, что ты таким образом почистил ауру перед воскресниками)) мне сегодня тоже много чего напоказывали, ну и я фломастер)

А что ты думала я играю? Мне нравятся килополяны да побольше (не турбо, я ведь неходячка) и спины. Всё остальное я ненавижу, так как катаю в минус.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/132
    + 0
  • eshorkin, про спины я и думала)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1325/1609
    + 0
  • Я тут 888 установил, сегодня норм турик за 12 баксов в 21.00
    Мне саппорт за 48 часов так и не ответил, пришлось самому искать, где скачать клиент. Сейчас новый челлендж. 888 не хотят принимать мю долларовую карту виза. Грусть, печаль.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/132
    + 1
  • eshorkin @ 24.1.2016
    Я тут 888 установил, сегодня норм турик за 12 баксов в 21.00
    Мне саппорт за 48 часов так и не ответил, пришлось самому искать, где скачать клиент. Сейчас новый челлендж. 888 не хотят принимать мю долларовую карту виза. Грусть, печаль.

Через киви кошелёк привяжи карту, должно получиться.
    Или виртуальную создайте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/19
    + 0
  • eshorkin @ 24.1.2016
    Я тут 888 установил, сегодня норм турик за 12 баксов в 21.00

Вот и я о том же, теряют игроков
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1326/1609
    + 0
  • eshorkin, Lidikkk05, на форуме есть официальный представитель 888.
    Очень быстро решает все вопросы. Мне помог.
    Вот его профиль:
    https://www.gipsyteam.ru/profile/888
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/42
    + 1
  • Ок. СПС. Ща черкану ему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/132
    + 1
  • Почитала вчера перед сном весь "пиздец", который происходит в блоге у Равика. Не хочу вставать не на чью сторону, но выносить это все на просторы дт не самое умное решение, которое пришло обоим в голову. А народу только и дай зрелищ, какие уж там там нормы морали.. Просто грязь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1327/1609
    + 8
1 155 156 157 158 182
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.