PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
ПокерОК @ 22.09.22К сожалению, понимаете неправильно: 1. Логика подсказывает, что саппорт сразу сделал свою работу - передал данные ошибочного перевода в финотдел. 2. Отправленные на уже использованный одноразовый адрес, деньги НЕ попадают на счет рума.
Саппорт отправляет заявку в финотдел. Финотдел связывается с агрегатором. Агрегатор - с платежной системой, у которых просит их содействия в поиске зависших денег. И ждёт от них решения. Вся эта цепочка взаимодействий требует определенного времени, которое НЕ зависит от рума. Ускорить эти процессы, соответственно, возможности нет. Надо набраться терпения и ждать, когда специалисты платежной системы исправят ВАШУ ошибку. И - не постараться в дальнейшем подобного рода ошибки не повторять 🤝
ПокерОК, да я и не отрицал, что ошибка моя - это я отправил депозит на временный адрес после истечения срока. Спрашивал про детали и возможность ускорить, потому что думаю, что не я один так ошибся и процесс может отлажен как-то. Вроде вы понятно объяснили, как все работает - спасибо. Скажите, как долго обычно занимает процесс возврата средств в подобном случае?
Возможно ли играть на покерке из Киргизии?
Подскажите актуальную цепочку вывода с минимальными потерями. Полагаю без крипты не обойтись
При депозите с карты курс грабительский получается, я правильно понимаю что при выводе курс примерно такой же будет?
telvin @ 22.09.22ПокерОК, да я и не отрицал, что ошибка моя - это я отправил депозит на временный адрес после истечения срока. Спрашивал про детали и возможность ускорить, потому что думаю, что не я один так ошибся и процесс может отлажен как-то. Вроде вы понятно объяснили, как все работает - спасибо. Скажите, как долго обычно занимает процесс возврата средств в подобном случае?
Благодарю за понимание.
Как уже говорил - в связи с тем, что проблема лежит не на стороне рума, не могу ничего сказать про сроки. Каждое подобное происшествие - не связанное с другими аналогичными. Есть процедуры, как решать. Какие сроки требуются специалистам платежных систем - мы не знаем, каждый раз по разному.
Ожидайте, пожалуйста.
А 38 процессор пополнения это что за процессор? Раньше его не было. Он такой же всpaтый как и 109, то есть можно только пополнить, но не вывести? Или же он как 100 - можно и пополнить, и выводить по нему.
Вывод на карту поставил 17 числа, с 18 числа в обработке. Раньше обработка была максимум сутки, деньги либо возвращали, либо выводили. Это нормально что 4 дня в обработке?
dimija @ 23.09.22Вывод на карту поставил 17 числа, с 18 числа в обработке. Раньше обработка была максимум сутки, деньги либо возвращали, либо выводили. Это нормально что 4 дня в обработке?
Такие же исходные данные. Писал в саппорт, поначалу отписывались стандартными отписками, что ждать 3 суток и максимум 6. Сегодня направили запрос в финансовый отдел, ожидайте.
При депозите с карты, нужно ли отправлять фото карты в саппорт, чтобы потом делать выводы $ ?
Да, нужно будет отыграть 10% от депозита
Дополнительная информация: Сайт- Политика вывода средст