Korrid @ 29.7.2016
Трибет 8 меня как раз не смутил, в отличии от впипа под 30 и фолда ту трибет 35.
С ВПИПом и фолдом на трибет тоже не все просто. По большей части, конечно, это тильт, признаю. Но много и других составляющих: много игры в ХА, втроем, вчетвером (и какой должен быть ВПИП и фолд ту трибет при этом?), много ошибок, динамики, плохих раздач. К примеру, играли втроем, чувак рейзит и трибетит все подряд, уйти со стола невозможно для меня. В одной из раздач я с сильным фуллом попал в старший фулл (обоим доехал фулл на ривере). Посидели ещё за столом, но опп после этого стал играть крайне аккуратно и через рук 50 он ушел. Ну, и т.д.
П.С. Ещё раз напомню: своей плохой игры во многих ситуациях я не отрицаю, и. более того, сам говорю об этом. Но если я говорю "хорошо" или "нормально" про свое конкретное действие в конкретной ситуации, а человек мне возражает, то единственный приемлемый вариант для этого человека до меня "достучаться" - это грамотные четкие и подробные пояснения своей позиции. В этом плане абсолютные лидеры Невасек и Homecat13. Также очень нравятся комметы Рыбки - всегда четко и ясно, все по делу с обоснованием (в последнем его комменте обоснование не требовалось, т.к. он выразил мою точку зрения). Подавляющее большинство не утруждает себя подробными пояснениями, но никого ни в коем разе не виню - стараюсь уважать каждую точку зрения. Может, у человека плохое настроение, может быть, ему просто лень, а, может быть, это противоречит его принципам - да причина и не важна. Не хочешь подробно пояснять - не нужно, дело твое. Я благодарен тебе уже за то, что ты зашел в мой дневник. Но если при этом я остаюсь при своем мнении - прошу на меня не злиться. Кстати, я могу не согласиться и с подробными аргументами - но, тем не менее, в этом случае тень сомнения уже останется.
вероятность при винрейте 2бб/100 отыграть в минус на 300к рук - 10%, 10% это пздц как много для такой дистанции. А для 50к рук вероятность 30%, я не думаю что с твоим скиллом и подходом твой винрейт на дистанции выше 2бб/100.
вероятность при винрейте 8бб/100 отыграть в минус на 300к рук -0%, т.е мы в любом разе будем наживать, а при 50к рук - 2%.
Можешь сам посмотреть на свой график или скинуть ник и я могу тебе скинуть твой график в личку за всю дистанцию, и ты поймешь что твой винрейт явно на 8бб/100, а когда я переходил на нл50 отыграв на 25ке с винрейтом 2бб/100 я получил очень сильных пиздюлей.
Не советую тебе идти на лимиты выше если твой БР не 50би+, не советую тебе играть СХ, т.к т не умеешь защищать блины как положено.