Баллада о борьбе: вершина, которую ты так и не покорил

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4799
  • Постов
    4,192
  • Просмотров
    387,989
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +6,079
1 154 155 156 157 210
Будет ли bios бить НЛ25?
  • Да, будет очень скоро
    17%
    35
  • Если и будет когда-нибудь, то очень не скоро.
    11%
    23
  • Не будет, потому что он лентяй
    18%
    36
  • Не будет, потому что он тупой
    22%
    45
  • Если сможет побить НЛ5, то побьет и НЛ25
    17%
    35
  • Сможет только при помощи Неваська
    14%
    29
  • bios, с "широкими" статами в покер не выигрывают если не смогли выигрывать с "узкими", знаешь как делаются деньги? -сидишь со своими тайтовыми статами, потому что пока что ты можешь играть только с такими, и печатаешь деньги рутинным трудом, расширяешься только когда видишь в хме что не достаточно защищаешь/атакуешь какую-то позицию, либо уже отыграл весь свой низ диапазона в плюс на норм дистанции (100к думаю хватит).

вероятность при винрейте 2бб/100 отыграть в минус на 300к рук - 10%, 10% это пздц как много для такой дистанции. А для 50к рук вероятность 30%, я не думаю что с твоим скиллом и подходом твой винрейт на дистанции выше 2бб/100.

вероятность при винрейте 8бб/100 отыграть в минус на 300к рук -0%, т.е мы в любом разе будем наживать, а при 50к рук - 2%.

Можешь сам посмотреть на свой график или скинуть ник и я могу тебе скинуть твой график в личку за всю дистанцию, и ты поймешь что твой винрейт явно на 8бб/100, а когда я переходил на нл50 отыграв на 25ке с винрейтом 2бб/100 я получил очень сильных пиздюлей.

Не советую тебе идти на лимиты выше если твой БР не 50би+, не советую тебе играть СХ, т.к т не умеешь защищать блины как положено.
    Ответить Цитировать
    124/134
    + 5
  • Трибет 8 меня как раз не смутил, в отличии от впипа под 30 и фолда ту трибет 35.
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 2
  • bios @ 29.7.2016
    ты мне деньги за неполученные тренировки вернешь?

Присоединяюсь к вопросу, точно такая же ситуация. Заплачено было за 5, по факту состоялось только одна.
    Ответить Цитировать
    4/28
    + 1
  • Bismark @ 30.7.2016
    Присоединяюсь к вопросу, точно такая же ситуация. Заплачено было за 5, по факту состоялось только одна.

Сорри...вот вы странные...вы в магазине так же вносите оплату , а за товаром приходите через год???
    Как вообще такая ситуация (да еще и в массовом оказывается объеме) могла возникнуть? Для меня - удивительно.

Думаю данная ситуация 146% решится нормально - Саша отличный парень и отзывчивый товарищ....собственно его заходы в этот дневник и бесконечные попытки помочь об этом точно говорят. ...
    Ответить Цитировать
    249/287
    + 0
  • Homecat13 @ 30.7.2016
    Саша отличный парень и отзывчивый товарищ

С некоторых пор я в этом засомневался. Если мои сомнения беспочвенны - буду только рад.

Homecat13 @ 30.7.2016
    Как вообще такая ситуация (да еще и в массовом оказывается объеме) могла возникнуть?

У меня она возникла очень просто: мы договорились заниматься с Александром, я перевел ему деньги за 5 треней, провели одну, затем у меня получилась истерика и залив, а потом стали заниматься с Неваськом. Про трени с Махажуком я помнил, просто решил взять их позже, когда понадобится альтернативный взгляд на происходящее. Оказалось, что позже уже нельзя :-(

П.С. Честно говоря, если бы не его пост про НЛ5 в моем дневнике, я бы о деньгах и не заикался, но раз уж так...
    Ответить Цитировать
    1207/1698
    + 1
  • Ответить Цитировать
    68/147
    + 1
  • Korrid @ 29.7.2016
    Трибет 8 меня как раз не смутил, в отличии от впипа под 30 и фолда ту трибет 35.

С ВПИПом и фолдом на трибет тоже не все просто. По большей части, конечно, это тильт, признаю. Но много и других составляющих: много игры в ХА, втроем, вчетвером (и какой должен быть ВПИП и фолд ту трибет при этом?), много ошибок, динамики, плохих раздач. К примеру, играли втроем, чувак рейзит и трибетит все подряд, уйти со стола невозможно для меня. В одной из раздач я с сильным фуллом попал в старший фулл (обоим доехал фулл на ривере). Посидели ещё за столом, но опп после этого стал играть крайне аккуратно и через рук 50 он ушел. Ну, и т.д.

П.С. Ещё раз напомню: своей плохой игры во многих ситуациях я не отрицаю, и. более того, сам говорю об этом. Но если я говорю "хорошо" или "нормально" про свое конкретное действие в конкретной ситуации, а человек мне возражает, то единственный приемлемый вариант для этого человека до меня "достучаться" - это грамотные четкие и подробные пояснения своей позиции. В этом плане абсолютные лидеры Невасек и Homecat13. Также очень нравятся комметы Рыбки - всегда четко и ясно, все по делу с обоснованием (в последнем его комменте обоснование не требовалось, т.к. он выразил мою точку зрения). Подавляющее большинство не утруждает себя подробными пояснениями, но никого ни в коем разе не виню - стараюсь уважать каждую точку зрения. Может, у человека плохое настроение, может быть, ему просто лень, а, может быть, это противоречит его принципам - да причина и не важна. Не хочешь подробно пояснять - не нужно, дело твое. Я благодарен тебе уже за то, что ты зашел в мой дневник. Но если при этом я остаюсь при своем мнении - прошу на меня не злиться. Кстати, я могу не согласиться и с подробными аргументами - но, тем не менее, в этом случае тень сомнения уже останется.
    Ответить Цитировать
    1208/1698
    + 3
  • Невасёк, ну да, типа того
    Ответить Цитировать
    1209/1698
    + 0
  • Господи, это гениально! Ты еще и обиделся на что-то. Я надеюсь, что после этих двух цитат у тебя получится найти смысл моего поста.

bios @ 23.7.2016
    Если я вижу на НЛ25 как минимум 3 оппонентов, над которыми у меня есть преимущество в скилле (по моему скромному мнению, на достоверность не претендую) и позиции, то не играть за этим столом будет "-ЕВ", разве нет?

Жаль, но ты хорошо знаешь, что делаешь, поэтому любое твое мнение буду уважать.

MAXAJIUK @ 21.7.2016
    Привет, Биос! :-) . Какого хуя ты там делаешь?

Или тебе не понравилось то, что после того, как я их выложил, стало очевидно, что нл25 ты мягко говоря не побьешь?Ну, так может я, собственно, пытался избавить тебя от очередного залива бабла?Дааааааа, для твоего самолюбия, почему-то уверенного в том, что на нл25 тебя не уничтожат к чертовой матери, это было неприятно. А еще не ты ли меня упрекнул, что я воду лью? Чем же тебе так не понравилась конкретика? Это был риторический вопрос-просто теперь невозможно ныть о том, что тебе вечно не везёт, и что ты бьешь нл25. Опять же-я это сделал не для того, чтоб тебя как-то поддеть, но самолюбие, конечно, дороже денег.

bios @ 30.7.2016
    У меня она возникла очень просто: мы договорились заниматься с Александром, я перевел ему деньги за 5 треней, провели одну, затем у меня получилась истерика и залив, а потом стали заниматься с Неваськом. Про трени с Махажуком я помнил, просто решил взять их позже, когда понадобится альтернативный взгляд на происходящее. Оказалось, что позже уже нельзя :-(

В каком это блядь смысле потом уже нельзя стало со мной заниматься?Я откзаывался?Я игнорировал?Получается, я кинул тебя? Пожалуйста, пруфы, где я отказался. В публичный доступ.
    Ответить Цитировать
    125/202
    + 0
  • ЛЁХА, я тебя грамотно мотивирую. Ты почти догнал Форха по-просмотрам.

c87794d74f94.png
    Ответить Цитировать
    69/147
    + 1
  • А че про Вартана ниче не черканул?
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • И с чего я взял, что Старзы будут отдавать дикие недоборы прошлых годов? Честно говоря, такая надежда была, но недавно растаяла, как лед

Если и в этом году старзы недодадут 70 БИ, то придется бросать покер или играть исключительно НЛ2 (это начало графика) :-)

П.С. Ну и что, что я играю плохо? ЕВ должно быть пофиг, хороший игрок или плохой. Наверное :-)
    Ответить Цитировать
    1210/1698
    + 0
  • bios @ 15.8.2016
    недодадут 70 БИ

есть пруф?
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 0
  • gazaroznok @ 15.8.2016
    есть пруф?

Извиняюсь за невежество, но что есть пруф?
    Ответить Цитировать
    1211/1698
    + 1
  • ну типо скриншотик с недосдачей)
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 0
  • gazaroznok @ 15.8.2016
    ну типо скриншотик с недосдачей)

Есть только за прошлый год, за позапрошлый руки все удалил. Только зачем пруф? Ничего интересного :-(

Ответить Цитировать
    1212/1698
    + 0
  • Как скажет arrow у тебя и без недодачи ев в минусе значит играешь плохо...У меня ев в + и он ВСЕ равно мне это ПОСТОЯННО говорит .
    А по факту скажу одно, на форуме любят только плюсовые графики. Даже если у тебя будет + 100БИ ПЕРЕБОРА по ев тебя заплюсуют, назовут топрегом и офигенноскиловым...нам с тобою Леха это увы не грозит (ну я как бы реалист, если 2года только по ХХБИ в минус то чот уже не жду что тумблер повернут в обратную).
    Ответить Цитировать
    250/287
    + 1
  • bios @ 15.8.2016
    Ничего интересного :-(

братан, че я тебе могу сказать...
    надо бороться со своим эгом, и что-то менять в игре.
    это я тебе как чел говорю, откатавший с 2015г 1.5кк+(нл5-16) рук на микро.
    У меня хуже чем +4бб за отрезок 100к ни разу не было, при том, что я далеко не топ рег микро.
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 2
  • gazaroznok @ 15.8.2016
    надо бороться со своим эгом, и что-то менять в игре

Это понятно, согласен. Но при этом очень не хочется чувствовать себя старзовским изгоем.
    Ответить Цитировать
    1213/1698
    + 0
  • Откуда появляется недодача? Может, забить играть околонулевые выставления?
    Ответить Цитировать
    26/115
    + 0
1 154 155 156 157 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.