Достаточно ли для покорения лимитов математики и трудолюбия

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3269
  • Постов
    3,428
  • Просмотров
    314,912
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +5,958
1 154 155 156 157 172
  • Не совсем понятно-зачем разбирать действия какого-то рандомного рега?хрен его знает,почему он так решил сыграть...И почему ты свою руку убрал?
    Ответить Цитировать
    234/241
    + 0
  • av_selivanov @ 13.6.2013
    Не совсем понятно-зачем разбирать действия какого-то рандомного рега?хрен его знает,почему он так решил сыграть...И почему ты свою руку убрал?

я просто хочу понять общие тенденции лимита. В данном случае - является ли такая игра общей тенденцией и обычным розыгрышем, или лежит за рамками.
    Например, на нл25 так реги в среднем НЕ играют

руки и ШД убрал, чтобы можно было представить раздачу от лица оппа, как ее видел он, не попав под влияние ШД
    Ответить Цитировать
    1399/1595
    + 0
  • с возвращением!

1. По шансам ему на опенендед слабо-слабо минусово доставить против твоего натсвого диапазона, + может он хотел посмотреть что у тебя, + если добавить к твоему диапазону какие-то ФД, то кол будет слабоплюсовым.

2. Твой диапазон к риверу смещен в сторону промазавших дров, т.к. ТТ+ ты бы трибетил, AJ/KQ на 4мах столе ты бы тоже скорее всего трибетил. Таким образом к риверу имеет от тебя максимум, что ты не выкинешь это АТ, скорее всего выкинешь KQ и точно выкинешь JTs и все свои остальные промазавшие дрова.
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 2
  • batkaval,

спасибо!

1. Его постфлоп в целом то понятен, мне префлоп не ясен - какой у него мог быть план на розыгрыш с такой рукой в 4бет банке без инициативы. Или только я не пониманю, как это можно прибыльно разыгрывать?

2. Случайно только сейчас увидел, что удалил руку оппа, там было АК. Вот я и не понял - это он вельюбетил что-то или выбивал КД?
    Ответить Цитировать
    1400/1595
    + 0
  • Генр @ 13.6.2013
    я просто хочу понять общие тенденции лимита. В данном случае - является ли такая игра общей тенденцией и обычным розыгрышем, или лежит за рамками.
    Например, на нл25 так реги в среднем НЕ играют

руки и ШД убрал, чтобы можно было представить раздачу от лица оппа, как ее видел он, не попав под влияние ШД

А что-нибудь про оппа вообще известно?Как ты определил,что он рег?Есть более-менее выборка на него?
    Ответить Цитировать
    235/241
    + 0
  • Ну по первой префлоп не очень ясен мне тоже, тем более ты дал довольно крупный 4бет. Возможно его мысли были типа того, что 3бет его меньше обычного, твой 4 бет в итоге тоже получился глобально меньше обычного и опп считает себя богом постфлопа.

А во второй рейз с АК конечно не имеет смысла, только если добор с тузов слабее. Может опп тебя на фиша положил и добирал. Скорее конечно на добор похоже, чем на блеф.
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 1
  • av_selivanov @ 13.6.2013
    А что-нибудь про оппа вообще известно?Как ты определил,что он рег?Есть более-менее выборка на него?

да было по паре сотен рук на чела с АК и штук 50 на чела с ВТс(насчет него я сначала засомневался), по виду обычные реги нл50 типа 22/20/6, плюс минус пару пунктов туда-сюда. Ну и плюс проверяю по поиску, кто рег - фиши почти никогда не закрываются от поиска.
    Ответить Цитировать
    1401/1595
    + 0
  • 100 лет не смотрел статы по позициям, решил заглянуть, может я на блинах многовато заливаю. Результат удивил - копать нужно в другом месте, только я пока не понял, куда? сузиться из утг что ли

Ответить Цитировать
    1402/1595
    + 1
  • хм, может дело в выборке?

просто действительно удивительно, как ты из утг столько заливаешь
    Ответить Цитировать
    21/21
    + 0
  • А я вот думаю играть только пары мб, все равно остальное в минус или около того! =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PokerStars Zoom Hand #100641133717: Holdem No Limit ($0.25/$0.50) - 2013/06/27 18:19:48 EET [2013/06/27 11:19:48 ET]
    The Official ProPokerPro Hand Converter

6 players (stacks):
    Hero (SB) ($169.84)
    BB ($77.13)
    UTG ($63.3)
    MP ($52.9)
    CO ($57.39)
    BTN ($148.82)
    Blinds: $0.25/$0.5

Pre-flop: ($0.75, 6 players) Hero is SB: ХХ
    2 folds, CO raises to $1.25, BTN folds, Hero calls $1, BB folds

[b]Flop:
    , , ($3, 2 players)
    Hero checks, CO bets $2, Hero raises to $6, CO calls $4

Turn: ($15, 2 players)
    Hero checks, CO bets $10.02, Hero raises to $27.5, CO folds

Final Pot: $35.04

Results follows:
    Hero: doesnt show hand
    Hero collected $33.46 from pot
    Hero (small blind) collected ($33.46)

Какой у кого диапазон кола, интересно?
    Ответить Цитировать
    1403/1595
    + 0
  • По ошибке открыл 9мах стол. Может, это знак, что там надо играть? )

9 players (stacks):
    SB ($131.22)
    BB ($50)
    UTG1 ($87.82)
    UTG2 ($50.75)
    MP1 ($50)
    Hero (MP2) ($49.5)
    MP3 ($71.08)
    CO ($26.7)
    BTN ($50.75)
    Blinds: $0.25/$0.5

Pre-flop: ($0.75, 9 players) Hero is MP2: ,
    2 folds, MP1 raises to $1.25, Hero calls $1.25, 2 folds, BTN calls $1.25, 2 folds

Flop: , , ($4.5, 3 players)
    MP1 checks, Hero bets $2.5, BTN calls $2.5, MP1 folds

Turn: ($9.5, 2 players)
    Hero bets $6.5, BTN calls $6.5

River: ($22.5, 2 players)
    Hero checks, BTN raises to $40.5 (All-in), Hero calls $39.25 (All-in)

Final Pot: $101

Results follows:
    BTN: shows [Ts Jh] (a pair of Tens)
    Hero: shows [7s 7c] (three of a kind, Sevens)
    BTN (button) showed [Ts Jh] and lost with a pair of Tens
    Hero showed [7s 7c] and won ($98.50) with three of a kind, Sevens
    Hero collected $98.50 from pot
    Ответить Цитировать
    1404/1595
    + 0
  • Генр, Даже не думай,фуллринг зло!
    Ответить Цитировать
    112/112
    + 1
  • Имхо у него тут не должно быть диапазона Бет/Фолда по тёрну. Если он подозревает, что ты часто можешь применить подобную линию на блефе, то обязан бет/колить, если нет, то это всегда чек бихайнд и игра по риверу. Но я не умею ванговать) Покажи свои статы.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • InnerLight @ 28.6.2013
    Имхо у него тут не должно быть диапазона Бет/Фолда по тёрну. Если он подозревает, что ты часто можешь применить подобную линию на блефе, то обязан бет/колить, если нет, то это всегда чек бихайнд и игра по риверу. Но я не умею ванговать) Покажи свои статы.

я согласен с этой логикой, поэтому и делал велью рейз спокойно и удивился его фолду. Статы обычные средние в плане агрессии для этого лимита.
    Ответить Цитировать
    1405/1595
    + 0
  • граждане коллеги, подскажите, где можно скачать хорошо настроенный ХАД для ХМ2, чтобы были полезные статы выведены и попапы нужные, типа посмотреть 3беты по каждой из поз против каждой и т.д.
    И как этот ХАД потом установить, а то я скачал какой-то ХМЛ файл, типа вариант ХАДа, делаю импорт, а нифига не сохранятся.
    Ответить Цитировать
    1406/1595
    + 0
  • Всем привет. Решил продолжить ведение дневника. Последние месяцы были очень насыщенные игрой, хотя и весьма неудачной.
    На данный момент играю НЛ100 зум. На днях кину графики по прошлым месяцам - это занятный треш и иллюстрация покерной дисперсии.
    Ответить Цитировать
    1407/1595
    + 1
  • Вот мой звездный график за август-сентябрь. В основном нл50, но было там и 25. Очень даже серьезно подумывал о том, чтобы завязать с покером

в начале этого месяца за 2 дня проиграл 20БИ на нл25 в дипах, и чтобы сменить обстановку зарегился на титане. Отыграл там 6к рук с недодачей типа 15бб/100 и решил, что то же самое я могу делать и на старзах с привычным интерфейсом.

Ответить Цитировать
    1408/1595
    + 1
  • Генр желаю тебе преодолеть этот даунстрик и поймать затяжной апстрик!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • на покерстарз (а именно там судя по PokerStars Zoom Hand #100641133717 играет тс) затяжных апстриков не бывает (тут важно заметить что затяжных я понимаю как таких же затяжных как и данстрики и под апстриком я понимаю такое же везение как и невезение только наоборот , те если в дауне мы заливаем все коины и 50% случаев когда мы впереди то соотв в апстрике мы должны тянуть 90% коинов и в 50% переезжать оппов бужучи позади, иначе это не апстрик) имхо , я пкм за 3 года ни 1го не видел
    а тот перебор по ев что порой мы видим на графах складывается от того что у оппа часто будут все же какие-то шансы на победу (пусть и жалкие), но в каждой конкретной руке он не может их реализовать и потому его нереализованное эквити идет в наш перебор по ев до тех пор пока он его не реализует, но против 1 и того же оппа в одинаковых ситуациях мы будем играть не так и часто даже на огромной дистанции (не считая ха)
    поправьте меня если я не прав

а по сабжу согласен , удачи тсу , я хз как можно в таком дауне не пасть духом, не забить на покер и продолжать гнуть свою линию, видимо у него нервы как канаты
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
1 154 155 156 157 172
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.