Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
tark-tarkas, Нет поступлений на карте, проверял, так же одобрения о выводе на почту не приходило.
Рб приходил за прошлую неделю у кого нить?
Deore, ++ ТОЖЕ ПОЛУЧИЛ,
888, Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста личку. Очень нужна Ваша помощь, давно ее жду. Заранее спасибо.
888poker заскамили меня на голд токены, зашёл в аккаунт на баллансе 0 голд токенов. 3 месяца не заходил и не играл.
Добрый день!
Ответьте, пожалуйста, в лс!
Очень жду помощи
всем привет. после долгого перерыва решил зайти в 888. скачал, но после попытки входа, следом за вводом кода следует вылет из клиента. как лечится?
SmartGamester @ 07.09.24888poker заскамили меня на голд токены, зашёл в аккаунт на баллансе 0 голд токенов. 3 месяца не заходил и не играл.
А много было токенов?
Как по-мне, я не раз говорил, что это чисто грабеж, прикольная политика у рума 888, я уже рассказывал историю про своего товарища, тот год в аккаунт не заходил - у него просто списали весь баланс под ноль оставили 0.01.
sao007, Добрый день!
sao007 @ 08.09.24всем привет. после долгого перерыва решил зайти в 888. скачал, но после попытки входа, следом за вводом кода следует вылет из клиента. как лечится?
Напиши к нам в поддержку, коллеги постараются помочь разобраться.
Ant1q @ 09.09.24А много было токенов?
Как по-мне, я не раз говорил, что это чисто грабеж, прикольная политика у рума 888, я уже рассказывал историю про своего товарища, тот год в аккаунт не заходил - у него просто списали весь баланс
под нольоставили 0.01.
Вроде с начала года всё время в районе около 5000 голд токенов держал +-. Мне кажется, что если я добивал уровень 625 голд токенов получал, и в сумме получалось 5000+ с хвостиком, то есть в районе чуть больше 4400 кажется было.
Какие сейчас есть рабочие методы вывода с 888 для игроков из РБ?
скрил, нетеллер - обмен у менял
ILikeFreeBYN, Карты работают VISA Приорбанк, Альфа-Банк, БСБ банк, Банк решение. Делай виртуальную карту любого из этих банков и выводи.
ILikeFreeBYN @ 10.09.24А есть контакты менялы, который сейчас может поменять ? Из раздела обменов уже опросил менял. Сейчас не работают с 888-ми.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=176990&pid=7883252&st=0#entry7883252
Лучший! Объединенная корпорация Менял
Поменяют что хошь
есть способ и перевод делать с 888 на 888 - но не увлекайся, саппорт банит часто
ILikeFreeBYN, Viza Приорбанк(доллар).
DimaPol_1, Один раз такое было, средства по факту вывели но в кассе вывод отображался как в обработке. Проверяй свою платежку не получал ли ты эту сумму +- в эти дни