"Без компромиссов". Вот такие фильмы я люблю. Стетхем радует больше и больше, человек просто рожден для таких ролей :) Притом в оригинале фильм называется Блиц, но наша версия больше подходит для этого кино
Мурзилка @ 28.6.2011 "Без компромиссов". Вот такие фильмы я люблю. Стетхем радует больше и больше, человек просто рожден для таких ролей :) Притом в оригинале фильм называется Блиц, но наша версия больше подходит для этого кино
без компромиссов не очень подходит, так как был такой фильм со шварцом
ZoOL @ 25.6.2011 "Нокдаун" с Рассэлом Кроу , всё же блин какой талантливый актёр :) редко бывает что переживаю во время просмотра , но этот фильм заставил вырабатывать чувства ! следом посмотрел "Али" и выключил на половине :(
короля играет свита рене зельвегер в этом фильме хороша
Мурзилка @ 28.6.2011 "Без компромиссов". Вот такие фильмы я люблю. Стетхем радует больше и больше, человек просто рожден для таких ролей :) Притом в оригинале фильм называется Блиц, но наша версия больше подходит для этого кино
конечно, смотреть придётся но с каждым новым его фильмом я всё больше скучаю по Перевозчик-1
Единственное, что не понравилось в Трансофрмерах3 - то что екшн с роботами немного затянули, поэтому и фильм получился довольно продолжительным.. А так все отлично! И вообще.. думаю в следующих частях надо минимизировать участие "людей")) Пусть роботы отрываются друг на друге.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
если охота поугарать.