Бочонок ирландского эля этому уважаемому господину:
PokerStars, Hold'em No Limit - $5/$10 - 6 players
Hand delivered by Pokeit
UTG: $1,936.40 (194 bb)
MP (Hero): $1,000.00 (100 bb)
CO: $1,000.00 (100 bb)
BU: $1,000.00 (100 bb)
SB: $1,126.00 (113 bb)
BB: $1,014.80 (101 bb)
Pre-Flop: ($15) Hero is MP with
1 fold, Hero raises to $30, 2 players fold, SB 3-bets to $50, 1 fold, Hero 4-bets to $190, SB 5-bets to $1,126 (all-in), Hero calls $810 (all-in)
Flop: ($2,010) (2 players, 2 all-in)
Turn: ($2,010) (2 players, 2 all-in)
River: ($2,010) (2 players, 2 all-in)
Total pot: $2,010 (Rake: $3)
Showdown:
Через 20 минут будем болеть за наших пацанов в четвертьфиналах:
Сандрис сам не пьёт, но всем наливает.
Топ контент зарубы стефа и тутти на обоссанных газетах
BootieInUFace @ 11.07.21Wh1teBaron, речь идет о том что с условным БР 10к в нл можно играть нл200 и иметь скажем $40-50 в час или около 5к в месяц что даст возможность достаточно быстро перейти на нл500. В мтт с БР 10к если я правильно помню заветы Романа Сысоева можно позволить себе АБИ20. Не осведомлен об уровне доходов игроков на этих лимитах, но чуечка подсказывает что он ниже, а диспа в деньгах выше, то есть построить себе комфортный бр будет затруднительнее.
Вот Сандрикс (вроде бы топ-виннер на нл500 в 2020, если я правильно понимаю из этого блога) выложил график за прошлый год с примерно +100к по ЕВ. Это, как я понимаю, довольно неплохой лимит уже, который примерно с АБИ100 в МТТ можно сравнить. Ожидание рега аби 100, мирно играющего 500 турниров в месяц со средне-хорошим рои 20% (всё это, очевидно, далеко не топовые показатели) путем несложной математики получается 120к. Против 100к ожидания топ-рега(!) хорошего лимита кэша.
Я где-то ошибся или меня не зря не покидает ощущение, что кэш мёртв?
Wiedzmen @ 17.07.21Я где-то ошибся или меня не зря не покидает ощущение, что кэш мёртв?
Во-первых, я не самый топ-рег пятихатки (как по скиллу, так и по профиту), за прошлый год вынес поменьше, чем 100к. Топ-реги как раз около сотни вынесли.
Во-вторых, если ожидание 100к в год на мидстейкс для тебя означает смерть мидстейкс, то да - мидстейкс-кэш в твоей системе координат умер.
Ну а я человек простой, так что для меня онлайн-кэш пока что живее всех живых.
Wiedzmen @ 17.07.21Я где-то ошибся или меня не зря не покидает ощущение, что кэш мёртв?
В твоей системе коордионат МТТ мертв. Не возможно отыграть 500мтт аби 100 в одном руме за месяц (а если вдруг выйдет отыграть, твое рои далеко не 20% будет), а в кэш - пожалуйста, парень вынес золотые монеты.
П.с всегда считал рои 20 топовым для лимитов 100+, пойду на завод.
NeKolyan @ 17.07.21
Что, действительно 20% рои на аби 100 это так, на четверочку-четверочку с минусом?
На 4+. Но это не топ-показатели, повторюсь. Можно и с топами сравнить, которые по 200к+ имеют с рои 25-30 и большим количеством турниров.
Wh1teBaron @ 17.07.21В твоей системе коордионат МТТ мертв. Не возможно отыграть 500мтт аби 100 в одном руме за месяц (а если вдруг выйдет отыграть, твое рои далеко не 20% будет), а в кэш - пожалуйста, парень вынес золотые монеты.
П.с всегда считал рои 20 топовым для лимитов 100+, пойду на завод.
Причем здесь один рум?
Wiedzmen @ 17.07.21Причем здесь один рум?
Тс вынес 100 играя онли старзы. Т.е кэш игры достаточно в одном руме для выноса 100к играя 4 стола без рб, а представь что есть люди которые ТОЖЕ селектят, скриптят и т.д.
Хлопцы с рои 25 не слышали про регвар, если бы тс был славным бамхантером, а не тейблстартером, то это было бы более уместное сравнение.
Что ты с наездом отвечаешь-то? Я написал свои рассуждения и хочу узнать мнение других игроков по этому поводу. Про рои 20% мы говорим не про одного конкретного игрока, а про среднестатистический показатель. Я исхожу из своих данных, взятых в том числе из ресёрчей ФанФарма. Если у тебя другое мнение о рои хорошего рега, так и напиши.
Вопрос то по большому счёту в том, будет ли средний работяга хорошего лимита кэша зарабатывать как его коллега на +- аналогичном лимите в МТТ. На данный момент у меня складывается впечатление, что работяга МТТ зарабатывает как топ кэша, если говорить о мид стейкс. Хотя в целом это может быть вполне логичной компенсацией за "неудобства" в виде большей диспы и т.п. С другой стороны, МТТшник ещё играть будет больше, так что доллар в час примерно равный может быть.
Да хорош спорить, пацаны. Один хрен, все в дурке окажемся.
Wiedzmen, извиняюсь за столь резкие манеры, в дурке сегодня просто вместо пюрешки были макарошки.
Вопрос не по теме, кто-нибудь сталкивался с ограничением в 3 стола кэша на PS?
DE_nais, говорят это баг(стол не закрывается) пиши в сап
Bmv, Согласен с тем что не дешево, но разок в жизни можно для норм ощущений позволить для себя.) Так то в России много чего не гуманного по ценнику