Я наоборот, когда бухаю, то худею. За неделю тусовок сбрасываю 5-6 кг, несмотря на то, что лишнего веса нету. (75 кг при росте 183 см) Потом за пару дней набираю обратно.
больнойублюдок @ 2.9.2017 Я наоборот, когда бухаю, то худею. За неделю тусовок сбрасываю 5-6 кг, несмотря на то, что лишнего веса нету. (75 кг при росте 183 см) Потом за пару дней набираю обратно.
Любой алкоголь сильно обезвоживает организм, поэтому за неделю приключений 5-6 кг это запасы гликогена в твоей печени и мышцах плюс большое количество воды, которые за пару дней набираются обратно. В качестве примера можно вспомнить бойцов ММА, и их удивительные плюс "много кг" после дня взвешивания. Наш тренер был деспот и не разрешал нам бухать перед соревнованиями, поэтому в этих целях мы использовали лимоны.)
Нужно срочно спасать блог от рейдерского захвата ЗОЖников)
Последние пару дней сеть работала не просто плохо, а ближе к не работала вообще. Хотя чего врать, я мало играл и в те дни когда она работала( Иногда смотришь за работоспособностью некоторых форумчан и охватывает небольшое чувство стыда что я такой ленивый и трачу время на всякую ерунду..
Так было и дня 3-4 назад.. Я отзанимался в зале и пошел покушать, но бутылка вина внесла свои планы в мой дальнейший вечер. Посидел с тремя знакомыми в караоке, всё равно чего-то не хватало и я решил зайти в стрип повидать свою старую знакомую, которые приехала пару дней назад.
--О! Тебя вспоминала сегодня, ты бы ещё позже пришел(. Она немножко надула губки, но села рядом и обняла. Небольшой треп, где пропадал\дала , как жил и прочее и вот уже атмосфера более уютная, я отклонился на спинку диванчика и приобнял её.
--Та нужно было написать, я бы и к тебе просто так в гости приехал, тут сидеть не сильно нравится мне(. Это был скорее полублеф, вряд ли бы я поехал в какой-то городок к малознакомой девушке не преследую своей выгоды..
--Нужно было приезжать, я бы была рада) --Хотя лучше в какие Карпаты бы съездили, там всё же интереснее.
Она сразу же поддержала такой порыв: --А поехали!) Я давно туда хотела съездить летом. Только можно с нами моя подружка с нами поедет?
В целом я про Карпаты больше как для поддержания разговора сказал, отступать уже стало поздно , я подумал: " А чаму нi?" . Я выпил немного джека , обдумал ситуацию и решил что идея то в целом неплохая. Да и симпатичная подруга точно не испортит поездку. Это все же планировалась как более дружеская поездка и ещё она девушка немного уберёт напряженность, ну и пить втроем всегда веселее)
--А что за подружка? --Ну ты знаешь её, помнишь та сиськастая нимфоманка сидели вместе, сча она подойдёт.
Через пару минут к нам подошла милая девушка, которая знала меня, но её я помнил с трудом) Сразу поддержала нашу идею, тем более как сказала никогда там не была.
Погода с воскресенье несколько ухудшается, но учитывая что наступила осень особо теплых дней и не предвидится , так что решили поехать в их ближайшие выходные. Договорились созвонится на след. день, обсудить моменты и вообщем след. неделю я тоже не буду супергриндером(.
Вообщем если кратко, то завтра в 15-00 я и две девушки выезжаем в Буковель. Машина уже забронена, номерок в отеле тоже, --к новым приключения спешу опять! Эй, прибавь-ка ходу машинист!)
salova, в Буковеле летом круто, были уже 2жды, последний раз в этом году в июле, а 2 года назад в конце августа, советую взять теплую одежду с собой , так как сейчас там дожди и холодно, первым делом не лишними будут дождевики, которые на територии можно будет приобрести ) Вот можно почитать отчет за поездку : Буковель Говерла
kintar @ 2.9.2017 Мне вот здесь сломало шаблон то, что подруга не оказалась жирной. После такого вопроса у 99% девушек подруга обязательно должна быть жирной.
ЛОЛ, шта, жирная стриптизёрша?! Только в ближневосточных клубах.
бля, поехать с двумя знакомыми в карпаты и проснуться с официанткой это хуйпойми уровень или просто нет мозгов) тварь форум не дает постить фото или мвбббран нас банит(
хотя уровень это если бы меня за ногу кусал медведь, а я отмахивался и посапывал рядом лежала бы девушка и говорила, отдай ему пиво! а я бы просто бормотал: "пизду@" нахер тварь, и и причем ы ушли оба)
девишник в карпатах, лол, я пошел в рестик с девушками, а проснулся на полу один и рядом две офицантки и куча пива, ебать ты лох) зато как они сказали я клёвый( сука, ну я и лох)
П,С,зато не буду пиздеть что там всё по красоте), лох это судьба)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.