В матче Кубань-Терек Мартин Йиранек забил метров с 50.
Warmonger @ 29.9.2012
В матче Кубань-Терек Мартин Йиранек забил метров с 50.
loh @ 29.9.2012
да обычная игра, на классе выиграли, нафига задницу рвать, если через 4 дня игра в ЛЧ, спокойная победа. Так ещё и состав меняется каждую неделю.
Вот против Селтика надо будет волосы на жопе рвать.
hellohellohello @ 29.9.2012
http://www.championat.com/video/football/v/55/55917.html
NerAzzurri @ 29.9.2012
лол , так и ожидал такое прочитать
до удаления мясо откровенно отксакивало. За 1й тайм был единстеннный момент - глупо заработанный штрафной и ВСЕ. В ворота Диканя же было 4 ахренительных момента и только чудо спасало.
А гол Дзюбы мало того что был забит из оффсайда, так еще и была игра рукой,но ничо, помощь Столице это стандарт, что и в том туре с Днищем, где 2 гола были забиты с фолами.
hellohellohello @ 29.9.2012
http://www.championat.com/video/football/v/55/55917.html
Zkamar @ 29.9.2012
по проще надо быть это не договорняк с Волгой катать
Toiama @ 29.9.2012
пздц чувак ты такой классный, за нас волнуешься.
заботливый.
NerAzzurri @ 29.9.2012
если ты ездишь на выезды в Пермь, то знаешь что для Мяса это один из любимых выездов, так же как и для Перми к Мясу. На основе этого есть хорошие знакомые,а вообще логично вроде что у меня есть волнения за Российский клуб в Европе. Вообще мне твой сарказм непонятен на этот счет. То, что я родился в Перми и болею за свою родную команду, которая очевидно никогда по возможностям не встанет вровень с московскими ввиду понятных причин, дает тебе повод трАллить меня и смотреть свысока, давая при этом снисходительные комменты?) ну ок чо, я отнесусь к этому с юмором)
пс. могу перегибать, т.к. под градусом :D
ппс. всем МЮ - Шпоры - крутой матч
Zkamar @ 29.9.2012
вроде вы в место Анжи должны были быть ;D если губернатор дебил то это всерьез и надолго,не успели во время поменять=)
loh @ 29.9.2012
незнаю что тебе неразурри не нравится, но вроде вы дома цска рвали, так что не думаю что здесь дело в судействе. Так ещё вы и в меньшинстве играли, так что я думаю что Спартак всё равно смог бы забить сколько надо.
Toiama @ 29.9.2012
я был в Перми один раз , года 4 назад. Мне понравилось, правда я кроме центра нигде не был.
Просто непонятен был твой коммент про оборону. Хватит ее подъебывать уже.