Измучился. Начинать катать после перерыва — беда какая-то. Да еще с таким результатом. С другой стороны, апнуло бы, я бы, может, подумал бы, что крут, все помню и ща наберу денег...
rezzo, всегда хотел спросить (не видел нигде, если ты где писал - сорри, я пропустил) - че за заклинанье у тебя в статусе под аватаркой? Или это пароль от старзов, чтоб не забыть?
vsobakekot, нет, я не писал об этом. Это первые буквы припева песни Харрисона "Any Road": "If you don't know where you're going, any road will take you there" ("если ты не знаешь куда ты идешь [не парься], все дороги ведут Туда").
rezzo @ 29.1.2013 Ощущение такое, что я все делаю не так. Я откровенно заебался.
Не обламывайся))) не ты один такой)), я возобновил свой дневник, заебало топтаться на месте... Будем по соседству переставлять друг другу планку и только вверх)... ТЫ то еще в целом плюсовой игрок в покер, а я вот далеко нет, так что тебе ли горевать)
Хорошее интервью Гоблина. Он 10 лет говорит об одном и том же, говорит очевидное, но доходит до масс пока очень медленно. ___ Пойду спать. Завтра опять ехать куда-то.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.