Повезло
Рано расслабляться чуваки, надо, что бы самолёт оторвался от земли, тогда можно будет выдохнуть. Едем под 90-95%
До сих пор не верится, что так легко все прошло. Где то же должен быть подвох.
Диспа меня так ебала весь год, что я уже ни во, что не верю.
Все интересное только начинается,удачи и апстрика !)
NIXONJK @ 13.10.22Рано расслабляться чуваки, надо, что бы самолёт оторвался от земли, тогда можно будет выдохнуть. Едем под 90-95%
Самолет еще можно развернуть назад, я слезу пустил когда уже на место прилетел весной (РФ-Турция-Черногория). Рад за ТСа, следили всей семьей!
Интернет будет в полёте?
Всегда хотел на А380 полетать (видел в билетах у тебя его), но так и не довелось пока, завидую))
Sharpness @ 13.10.22Интернет будет в полёте?
Всегда хотел на А380 полетать (видел в билетах у тебя его), но так и не довелось пока, завидую))
Для меня это просто набор цифр и букв, информацией не владею, в самолётах не разбираюсь. Если будет вай фай на борту, в чем я сильно сомневаюсь, что такое бывает впринципе - то я Очень сильно удивлюсь. На самолётах летал всего пару раз в жизни, поэтому не того спрашиваешь братуха, я делетант.
NIXONJK @ 13.10.22Рано расслабляться чуваки, надо, что бы самолёт оторвался от земли, тогда можно будет выдохнуть. Едем под 90-95%
5-10% это когда вы полетели а приземлитесь где то на военной базе в рф на сборы?
NIXONJK, Поздравляю с выездом, держали кулачки за тебя в прямом эфире) У меня друга два дня назад не выпустили в Тай, он служил (сапер). Дали справку в военкомат за подтверждением о возможности выезда.
Пользуясь популярностью темы. Пацаны , скиньте пожалуйста группу в телеграмме где помогают вопросами по Турции. Сейчас уехал в Стамбул с семьей и вот думаю как дальше быть.
Пацаны, хаха тут не самолёт, тут дворец, первый раз такое вижу
На полу ковролин как в элитном катране, в спинках кресел телевизоры, прям как в фильмах нахуй, выдали наушники, зарядки прям в седеньях, можно оставаться тут жить и катать.
А внешний вид просто чума, глыба, как небоскрёб, очень величественный и просто прекрасный.
NIXONJK, я про это и писал - самый большой пассажирский самолёт в мире
В погран контроль накалякал по фасту
На русском блять . O_O
Может ещё и миньет ближе к вечеру сделают, как думаете?
Emirates наливают как на Катарских? Если что - не теряйся, жми кнопку и проси дринк! Вообще отлично, если русскоязычная стюардесса!
Тем более, что такой коин затащил.
Рад, что ты убежал с этого концлагеря. Удачи на новом месте!