UnderMySkin @ 14.4.2016
По раздаче с КТ, я так понимаю ты не знал насколько неадекватный это фиш, блефа у тебя на ривере против него почти ведь не будет, а КТ наверное самый низ велью бета, надо ли его тут колить на рейз без инфы?
вообще я стараюсь так не рассуждать в таких спотах о своем спектре итд
тут рука как блеффкетчер по сути одна из лучших.
например сэт 33 выше же по диапазону но при этом ничо не блочит и блочит 3х который -возможно- фиши будут блеф рейзить.
ну как бы тут для меня блокеры тоже не прям так важны.
если брать спот например скивз пот где меня фиш зарейзил. где узкие рейнджы итд там я буду очень осторожен и взвещивать все за и против.
ну и там надо 100бб жертвовать чтобы проверить свое любопытство. плюс из за узких рейнджей банально кандидатов для блефа очень и очень мало.
а в таких спотах супер широкий диапазон. хотя бы чуть чуть мутный фиш и банально вскрыться за такую сумму не будет дорогой ошибкой.
вот если я начну телефонить прям во всех спотах да это плохо. но именно в таких широких диапазонах и где есть доля "мутности" от оппа то буду вскрывать широко.
а тут оказалось что ну просто суперпупермега рандом. о каких фолдах может быть речь если показывают Тхай который на терне вообще эни ту является. то есть у меня эквити с любой рукой будет в миллион раз выше шансов банков.
такое ощущение, будто ты в креве каком-нибудь ещё и кс просчитываешь