I start from 100 dollars!

112
Статистика
Статистика
112
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-652
  • Постов
    3,088
  • Просмотров
    344,058
  • Подписок
    112
  • Карма автора
    +2,285
1 151 152 153 154 155
  • на фоне когда бывало ставил на визу вывод за 2 часа пришёл
    бвин вообще не юзал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + 1
  • Подведу небольшой итог месяца, благо концовка удалась и настроение поднялось...летел 5,6к примерно в мае, в основном из за скупов, так как лудил и мидл от себя...

Вывел примерно +2к.

12.640 VPP за месяц вышло.

Играл, играю маловато(сказывается хорошая погода, пиво, баня, природа) как и писал отказался от бешеного гринда исключил СНГ, в среднем 16, редко 20, чаще 12-9 столов МТТ(после скупов снизил БИ фризы до 33, и ребайники до 20, 1Р1А, 2Р1А не в счет их до 55 открываю) сессии по времени уменьшились разика в 2.

Так же поигрываю немного кешик НЛ25) пока в микро +

В экшон хоуре в 4макс был самым коротким удалось разобратся с 2 фишами, последнего агро не удалось АД<77.

В 11 ребай, включили год мод фишу) ну а в ХА честно признать зделал хуйню коля 3 бареля по Ах.

Продолжать буду эти лимиты и играть...Евро скоро куча интереснейших матчей ожидается, ставочки думаю пойду в бой)

Ну и бвин это фейспалм 7й день уже деньги на карту так и не пришли.

Завтра поедем на озеро денюху прошлую мою немного отметим и друга.

Всем удачи!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1450/1479
    + 18
  • Хорошо играл финалку, в отличии от меня, но что-то мне очень неудобно коротким стеком было с постоянным экшеном за столом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • SBGstyle @ 31.5.2012
    Хорошо играл финалку, в отличии от меня, но что-то мне очень неудобно коротким стеком было с постоянным экшеном за столом

Взаимно, оч тайтово играешь сб в бб. 3 беты надо было лупить почаще, ведь открывал я помойму каждый раз в твой бб!

Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1451/1479
    + 2

• Взаимно, оч тайтово играешь сб в бб. 3 беты надо было лупить почаще, ведь открывал я помойму каждый раз в твой бб!

Удачи!

Ага знаю, с бром беда сейчас, поэтому на эни ту против чипака защищаться не очень хотелось, да и с коротким стеком в тебя особо не пополиваешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • IamGrand, Я рад что два моих стека достались тебе.... Не зря я в конференции сказал что тебе не жалко и ты теперь в топ3 попадешь Я про экшен хаер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 1
  • Удачной сессии БРО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 1
  • Всех с победой , честно не верил думал изи ничейка 0-0,1-1. Но тут просто на классе...

Незнаю или тока у меня так или не только, сегодня засадил 16к рублей в лайве ставя скажет так на всякую хуйню в чем не секу, где как в апаратах проход дает вправо влево, настольный теннис, женский волик.

Вопрос в чем почему когда я проиграю в покер 500-600$ или в ставки 16к рублей, 16к рублей проиграв мне настроение попортило, а 500 баков норм, тоесть как то, кароче незнаю как обьяснить но вот так, все бабки вьебал че было на карте причем депал по 3,4,5к.

В покер же засады за сессию до 3к куда спокойнее воспринимаются, нежели деньги которые на карте...

Из хорошего списал вчера госы, думаю 3 железно будет, остался последний шаг защитить диплом ну и там спокойно все должно пройти...

В покере ничего хорошего и плохого не просиходило последняя сессия примерно -800 играл как мудила творил хуйню!

Всем удачи и конечно же нашей сборной на протяжении всего евро показывать такой футбол!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1452/1479
    + 7
  • IamGrand @ 8.6.2012
    Вопрос в чем почему когда я проиграю в покер 500-600$ или в ставки 16к рублей, 16к рублей проиграв мне настроение попортило, а 500 баков норм, тоесть как то, кароче незнаю как обьяснить но вот так, все бабки вьебал че было на карте причем депал по 3,4,5к.

В покер же засады за сессию до 3к куда спокойнее воспринимаются, нежели деньги которые на карте...

Потому что в покере ты понимаешь, что это дисперсия и на дистанции будешь в плюсе. А в ставках у тебя в этом уверенности нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Потому что ставки это чистая лудильная штука ты играешь там с рои минус 10 процентов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • потому что к деньгам, которые на карте, отношение уже как к реальным, а те что на покере они как фишки, которые то ушли то пришли
    Сообщение отредактировал Alexander55 - 20.6.2012, 2:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 2
  • по ставкам 1к лечу,еще вчера отскочил, 800 никто не принял на французов, ну ничего сегодня будем наживать, 1.6к на наших, если примут!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1453/1479
    + 0
  • ничья
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1454/1479
    + 0
  • IamGrand @ 13.6.2012
    ничья

самый предсказуемый матч, даже счет заранее известен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • IamGrand, как результаты по основному роду деятельности?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • aldar @ 13.6.2012
    IamGrand, как результаты по основному роду деятельности?

не играю толком, футбол же!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1455/1479
    + 0
  • ДАДАДА Французыыыыы, вперед за кубком!!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1456/1479
    + 1
  • Ну да они могут. Теперь буду за них переживать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 1
  • Вчера все 3 ставки сыграли) 1/3 cуммы отбил что на россию грузил 1.7к.

А так да болею за Французов, уже давно, потихоньку наберут думаю они.

В покере хапы гиперы катаю, 30ки, знакомый катает 60ки-100ки, натаскивает меня потихоньку, много сливал раньше в них еще потому что 2-3 стола играл, сейчас 1 играю пока тьфу тьфу иду хорошо,и перебираю и ев вверх.

В понедельник защита диплома, вообще не готовлюсь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1457/1479
    + 0
  • Зачем ты так увлекся ставками?:) Думаешь плюсово ставить на футбол на евро? Там букмекеры вряд ли с кэфами просчитаются
    Следовательно ты ставишь с ев рои около 10 процентов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
1 151 152 153 154 155
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.