PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
На почту, а ты деп давно делал через данную карту?
На почту никаких одобрений они не присылают, также как другую информацию, касательно операций по выводу. Приходится постоянно заходить в клиент и проверять, когда деньги окажутся опять на счете, после очередного сбоя. Специально вчера сделал два депозита, первый(карточный процессор 109), второй(карточный процессор 38), отыграл. Депозит в истории операций отображен, как Tochka24 Книги, хорошо хоть не "сексшоп". Я просил, чтобы обработали мою 15 заявку побыстрее. Обработали быстро, стоит отдать им должное, но опять "сбой". Очередная заявка подвисла.
Сообщение отредактировал FishAPA - 30.8.2022, 8:33
Свою признательность автору поднятой темы eg0east готовы выразить отдельно сразу по факту получения никнейма, запрошенного в личном сообщении. По желанию - можете это сделать публично.
Здравствуйте. Подскажите, делал депозиты в течении последнего месяца на PokerOk через карту Альфа банка, процессор 109. Решил вывести, нажал в кассе на вывод, а у меня почему-то варианты вывода только Скрилл, Нетеллер, МатчБета и крипта, никакого способа вывода карту не вижу. Подскажите пожалуйста, есть возможность вывода на карту, с которой и пополнял баланс, в данный момент в руме?
Здравствуйте. Подскажите, делал депозиты в течении последнего месяца на PokerOk через карту Альфа банка, процессор 109. Решил вывести, нажал в кассе на вывод, а у меня почему-то варианты вывода только Скрилл, Нетеллер, МатчБета и крипта, никакого способа вывода карту не вижу. Подскажите пожалуйста, есть возможность вывода на карту, с которой и пополнял баланс, в данный момент в руме?
"Обратите, пожалуйста, внимание, что платежный метод Visa/MasterCard(карточный процессор 109) работает исключительно на депозит. В данный момент для успешного вывода средств на платежную карту Вам необходимо совершить депозит с помощью платежного метода Visa/Mastercard (карточный процессор 38), а также отыграть 10% рейка."
В чем разница между карточным процессором 100 и 38? Я через процессор 100 пытался 4 раза вывести, не получается (хотя месяц назад со второй попытки деньги пришли на карту). Через процессор 38 берут комиссию за вывод, но, видимо, придется этот способ попробовать.
В чем разница между карточным процессором 100 и 38? Я через процессор 100 пытался 4 раза вывести, не получается (хотя месяц назад со второй попытки деньги пришли на карту). Через процессор 38 берут комиссию за вывод, но, видимо, придется этот способ попробовать.
Попробуйте, у меня ни тот, ни другой не проходит :/
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Здравствуйте , после вчерашнего зависания клиента с гг слетели все нотсы, подскажите как их восстановить?