PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
соединение пропало. выбросило отовсюда. как будто инета нет. это только у меня?
упд - зашел
Plankton_2, То же самое с Ростелеком, подключился на мобильный Билайн - всё ок
nyukoshelev1, аналогично
Ребят, подскажите плиз. Недавно играю на Покерке.
1) Возвращают ли бай-ины при разрыве соединения, если написать им? (интересует в первую очередь SpinGold)
2) Что значит в Spin Gold шлем на некоторых игроках с надписью Mute?
3) Возможно ли установить на айфон Покерок? Если да, то как?
Спасибо.
Коллеги, а вы в курсе, что после обновы, кнопка кешаута активна даже при 100% на победу Сдается мне, что комиссию они берут в любом случае (не проверяла, если честно ) Будьте внимательны!
Asthma как по мне, на невнимательность рассчитано, многие ведь мультитейблят, ткнул нечаянно, минус комиссия, а с таким рейком, ты и не заметишь 1%.
Не могу залогиниться в клиент, выдает ошибку неправильный емейл.
upd через мобильный интернет смог зайти
Spaceman1 @ 27.08.22Ребят, подскажите плиз. Недавно играю на Покерке.
1) Возвращают ли бай-ины при разрыве соединения, если написать им? (интересует в первую очередь SpinGold)
2) Что значит в Spin Gold шлем на некоторых игроках с надписью Mute?
3) Возможно ли установить на айфон Покерок? Если да, то как?
Спасибо.
Spaceman1, 1) иногда возвращают (за турниры точно) если это массово и по их вине, а если это частный случай, то точно нет) 2) шлем - это опция блокировки чата) поставил шлем и тебе не видны сообщения игроков (оскорбления) 3) возможно, вот бот в телеграмм, ищи там @AskGG_bot
Сегодня столкнулся с проблемой верификации. До сего дня, верификация требовалась, только в "особых" случаях. Сейчас же, она требуется постоянно, и все бы ничего, но вдруг, смс коды перестали приходить. Мало того, что деньги не могу вывести, так теперь и зайти не дают.
kuklatank @ 27.08.22Коллеги, а вы в курсе, что после обновы, кнопка кешаута активна даже при 100% на победу Сдается мне, что комиссию они берут в любом случае (не проверяла, если честно ) Будьте внимательны!
сделайте скрин и отправьте его в support@pokerok.com, пожалуйста
Sparco77 @ 27.08.22Не могу залогиниться в клиент, выдает ошибку неправильный емейл.
upd через мобильный интернет смог зайти
попробуйте переустановить приложение, если не поможет, напишите в support@pokerok.com
FishAPA @ 27.08.22Сегодня столкнулся с проблемой верификации. До сего дня, верификация требовалась, только в "особых" случаях. Сейчас же, она требуется постоянно, и все бы ничего, но вдруг, смс коды перестали приходить. Мало того, что деньги не могу вывести, так теперь и зайти не дают.
напишите в support@pokerok.com, помогут
рекомендую установить google authenticator, коды будут генерироваться на вашем телефоне
У кого-то еще есть схожа проблема сегодня, с невозможностью подключиться к столам?
Ах вы ж гандоны молодцы. больше месяца на мышу дурить людей псевдовероятностями, а когда вскрылась правда, не откатить, а просто поменять таблицу. Браво, блять
Старая таблица:
Хотелось бы узнать какая организация (коммисия) контролирует вашу компания. Мы ей скинем результаты и пусть они решат, репрезентативная выборка это или нет.