Жизнь-это игра в деньги и время.

295
Статистика
Статистика
295
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-14
  • Постов
    7,788
  • Просмотров
    1,232,392
  • Подписок
    295
  • Карма автора
    +62,662
1 150 151 152 153 390
  •  doBRO-11, То, что док в дорогой платной клинике кажется знающим и понимающим для ничего не понимающего пациента - это база. Я лишь указал на некоторую непоследовательность. В итоге он назначил ровно то, что назначит 90% неврологов в стране, но при этом сначала вроде не посчитал нужным назначать обезболивающее - противовоспалительное, а в итоге назначил довольно жёсткий вариант. Я тут точно не призываю менять назначенное лечение, лишь чуть-чуть снизить "восторг" от платного врача ) 

И ты выздоравливай, лучше уж болеть осенью-зимой-ранней весной, чем летом! )

Ответить Цитировать
    29/107
    + 9
  • Чета читал и чет в спине дискомфорт какой-то  начал появляться 😂

Сообщение отредактировал Kazrich - 4.4.2025, 21:46
    Ответить Цитировать
    41/56
    + 10
  • Kazrich @ 04.04.25 

Чита читал и чет в спине дискомфорт какой-то  начал появляться 😂

10 уколов мильгаммы!!

Ответить Цитировать
    1320/2833
    + 10
  •    На тему платных врачей. Я сейчас ходил на приём к ЛОРу, за 30 минут которого заплатил 7600. Бируши силиконовые использовал несколько месяцев каждую ночь - сегодня проснулся полу-оглохшим на одно ухо, "бируша" почти внутри черепа, вытащил, но образовалась серная пробка. Извините за подробности. 

Пол дня заказывал из аптек разные виды капель - всё безрезультатно. К вечеру понял, что сегодня пятница и остаётся только самый дорогой вариант для быстрого решения проблемы. Обзвонив ~ 25 ближайших частных клиник, я точно уяснил, что когда всё-таки совсем уже вырасту - то точно хочу стать ЛОРом. 

Врач расспросила о родословной фамилии, узнала какое искусство я люблю, и при этом рассказала, что рисунок на моей футболке напоминает ей её любимый мультик. При этом она была весьма убедительна в ответах на все (у меня не много было) медицинские вопросы. Мой вопрос - правду ли пишут в интернете, что присутствие инородных объектов в ушах (наушники/бируши) увеличивает выработку ушной серы в качестве защитной реакции - она свела к тому, что большое количество ушной серы свидетельствует о большом тестостероне и я никогда не стану импотентом!  Не убедительно!? Да вы завидуете! 

Порекомендовала избегать громких звуков и сильного ветра сегодня, а так же - тёплое питьё. На вопрос - готова ли она выписать рецепт на тёплый стаут - спросила какой именно мне нужен сорт. 

Кстати сразу после приёма она мчалась на Сапсан до Москвы, потому что завтра там будет какой-то потрясающий концерт. Заметив мою поднятую бровь, она сказала, что сын купил ей билеты и на сапсан и на концерт. Я сразу подумал, что возможно, пока я ещё плохо слышал - то в пачке бумаг на подпись оказалось и моё согласие на усыновление. 

Я мог подождать до понедельника и зайти в соседнюю поликлинику за бесплатно и подраться с бабками за приём без записи, итог был бы ровно такой же, но дешевле на 7600 + такси. Или же завтра заплатить в соседнем доме ~ 2500 за все те же услуги. Но мне нужно было решить проблему, возникшую именно в пятницу, простите за тавтологию, именно в пятницу. 

Я давно не доверяю ни советским газетам, ни куртизанкам, ни платным врачам. Но кто ещё - выпишет мне рецепт на тёплый стаут в пятницу!? Вот уже прошло 1.5 часа, как я вышел от врача, стаут мягко греет меня изнутри, кажется отпустило и грыжу в спине. И я всё ещё считаю, что врач - огонь, тётка - чуткая! И специалист - отличный!

Ответить Цитировать
    30/107
    + 21
  •  Trogi

Интересно как написал!

Ответить Цитировать
    1321/2833
    + 5
  •  doBRO-11, назначение классическое, сам мучался годами с этим, 1-2 раза в год защемляло в одном месте, шею и в лопатку уходило, повернуть не мог, дня через 3 обычно после такого лечения проходит, пропей/проколи весь курс обязательно, даже если полегчает завтра

Только обычно мануальщики в период обострения не трогают, а то может хуже быть

выздоравливай!

Ответить Цитировать
    1/17
    + 3
  • Trogi @ 04.04.25 

Я лишь указал на некоторую непоследовательность. 

Про некоторую непоследовательность ты сделал выводы со слов Юры. А он мог вначале немного некорректно понять, а потом немного некорректно сформулировать, когда писал пост. А ты уже делаешь какие-то предположения о компетенции врача 🙂

Ответить Цитировать
    95/187
    + 5
  • Боброе утро! 

Режим сна конечно сбился - вчера лёг в час ночи-встал в 9!

Пока никакого эффекта не почувствовал после одного укола и двух таблеток вечерних! 

Принял утренние-через часик пойду колоться! 

Мишка ушёл на второй день конференции! 

Мама сказала что в 7 часов утра падал снег просто стеной-а я все прсспал((

Щас яркое яркое и тёплое весеннее солнце! 

Макс - копатель вчера нарыл вот чего! 

Я думал он в Пскове уже-оказывается ещё в деревне! Два перстня-я не одного пока не нарыл! 

Меня нет на работе-Ваня белорус едет на пару недель на родину-крышу бати нова дома перекрывать Взяли двух ребят на наше место-двух Юриков)) тоже давно их знаю! Так что может и не придётся мне там поработать-смотря сколько объёма  будет! 

Хорошего дня!

Ответить Цитировать
    1322/2833
    + 26
  • Блин, ну сделай МРТ, стоит копейки, а сэкономит целую подвижность, а возможно и жизнь.

Ответить Цитировать
    13/22
    + 3
  • SamOleg @ 05.04.25  

Блин, ну сделай МРТ, стоит копейки, а сэкономит целую подвижность, а возможно и жизнь.

Если не пройдет-сделаю.Пройдет-не буду-как док и сказал.

Осенью как вернусь-тогда можно!И сходить к неврологу еще разок-к другому!

Укол поставил!Вчера молоденькая сестричка была-лет 20-спрашивала-в какую вам щечку колоть лучше🤣и быстро заправила!

сегодня была тетя на опыте-лет 50-долго долго вводила-ваще не почувствовал!

кто не верит по ценам-чек))

Ответить Цитировать
    1323/2833
    + 6
  • сам колю уже как лет 10 кучу всего и куда угодно, вообще никаких проблем нет себе уколоть) в основном в плечи и в бедро) 1 раз страшно потом вообще как по маслу. Если боишься можно пистолет специальный купить к шприцу)

Ответить Цитировать
    19/22
    + 12
  • Доброго вечера!

Есть возможность немного пографоманить!Так быть тому!

Как с нами хотели сделать что то нехорошее!

Мелкие- в 8-10 лет мы с пацанами часто ходили в выходные на наш ближайший рынок-Некрасовский(мальцевский)По 3-4 человека!Там было очень интересно-на первом этаже продавали съестное-огромные прилавки с сухофруктами и фруктами.Можно было пройти по рядам и попробовать-там изюма-там кураги-там черешенку отщипнуть.Главное не часто и по немножку-чтоб не гоняли купцы!

На втором этаже было самое интересное!Там продавали всякие модные шмотки-джинсы-костюми адидас и кожаные куртки!

И еще много много всяких жевачек-для нас это был самый смак!Самые популярные были Дональд и Турбо!!Дональды стояли рубль штука-Турба дороже!Тогда все поголовно собирали и коллекционировали вкладыши!Просто безумие было!!У меня была внушительная коллекция 😁Я даже помню ценники на вкладыши- дональд стоил 10-15коп-а турбо с редкой машинкой доходил до полтиника!!Сколько драк и разбитых носов было из за этих фантиков!!

Походы наши на рынок частично были и за вкладышами!Все торговцы поголовно тогда жевали жвачку-а валялось кругом много этих вкладышей и если не зевать можно было домой придти с десятком и быть потом в школе в центре внимания!

Родители наши были все с заводов и не понимали как может сладкий кусочек смолы стоить целый рубль!Бывало скидывались с накоплений на двоих-покупали один дональд-резали ножом пополам и жевали по неделе свои половинки-макая в сахарный песок🤣

Еще на рынке часто можно было найти деньги!Особенно перед закрытием-пробежимся по палаткам когда товар увезут и надыбаешь мелочи завалившейся если повезет!

Так же очень интересно было наблюдать за наперстачниками!Они в те времена собирали просто толпы людей!Кручу верчу-запутать хочу!А вот сто рублей-на покупку жигулей!Я тогда думал-было бы у меня 100 рублей-я ушел бы с рынка миллионером-ведь это же так просто-увидеть под каким наперстком шарик😂

Торговал в основном один кавказ и цыгане!Ну шмотками жвачками косметикой и прочим!

И вот идем мы с Андрюхой с рынка-догоняет нас дядька-армян или айзер или кто-не знаю и тогда не знал-темный короче!

И к нам обращается-а что вы тут делаете?Гуляем!

А сколько вам лет?Десять!

А как зовут?

А хотите жвачек?Вы какие любите больше?У меня вот там в машине целая коробка!Пойдемте и я дам вам по блоку или два!

И идет в направлении переулка у рынка!Андрюха то на меня смотрит -то на него-не может решиться!Я стою на месте и что то мне подсказывает что нельзя идти с этим дядей!

А он-ну идемте не бойтесь!Я грю-меня мама ругать будет-нам домой надо!И тут подходят с рынка еще два наших пацапа-чего вы тут стоите?Проходящие люди начинают оборачиваться и обращать внимания!Дядя в куртке уходит.

Потом-через годы я понял что хотел этот тип.И каким то детский чутьем не соблазнился этими жевачками.....Просто повезло-карма заступилась или что-но пронесло!!

Нас раньше и ни кто не предупреждал на счет этого-не принято было..Что могут тебя украсть или обидеть ВЗРОСЛЫЕ!

И была уверенность что ВЗРОСЛЫЙ всегда поможет-к нему можно обратиться за помощью и получить ее!Так и было-помогали!

Ответить Цитировать
    1324/2833
    + 46
  •  doBRO-11,  похожая история была в детстве. Тогда все пацаны играли в фишки мортал комбат и тд. 

И вот сидим мы играем человека 4. Подходит к нам мужик,начинает интересоваться за фишки. Говорит, что он художник и ему понравились картинки,он бы хотел их срисовать. Для этого говорит куплю у вас фишки,и цену сказал типа как в 10 раз дороже или типа того не помню.

Но для этого надо к нему пойти домой,там деньги и он там подберет какие захочет купить.

Меня это сразу насторожило,а пацаны согласились и пошли. Я пошел в след и проследил в какой подьезд они зайдут. 

До сих пор думаю,что спас жизнь и себе и пацанам в этой ситуации.

По итогу он ниче не купил кажется,и нападать видимо испугался т.к. свидетель есть.

Ответить Цитировать
    42/56
    + 15
  • Как там в Питере со снегом,а то нам уже пахать пора в деревне.

Ответить Цитировать
    7/50
    + 8
  •  Sanchopancho, Нету снега-можете начинать пашню😁

Ответить Цитировать
    1325/2833
    + 5
  •  doBRO-11, это фотки того года, на ферме,немец запаян а остальные нет.Я в деревню на пару дней сматался,увидел прогноз, обратно.Щуки плавают у берега,а остроги нет.заказал на днях, рвану.

Ответить Цитировать
    8/50
    + 2
  • Sanchopancho @ 05.04.25 

doBRO-11, это фотки того года, на ферме,немец запаян а остальные нет.Я в деревню на пару дней сматался,увидел прогноз, обратно.Щуки плавают у берега,а остроги нет.заказал на днях, рвану.

Вятери поставь если есть!У нас берег начинает отходить-уже ставят!

Ответить Цитировать
    1326/2833
    + 2
  •  doBRO-11, вятери,что это?

Ответить Цитировать
    9/50
    + 0
  •  doBRO-11, верша что-ли,?

Ответить Цитировать
    10/50
    + 1
  • -папала рыбка у нерад ,ни у зад не уперад

дед мой так говорил.

в беларуси называется нерад.рыболовная ловушка ,рыба заплывает и не может выйти оттуда.

Ответить Цитировать
    76/135
    + 8
1 150 151 152 153 390
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.