"Слабоумие и отвага". Нл 100

113
Статистика
Статистика
113
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-239
  • Постов
    847
  • Просмотров
    126,078
  • Подписок
    113
  • Карма автора
    +3,434
1 15 16 17 18 43
  • favourable

favourable @ 13.01.22 

fiasco24x7, а чем плох кол 4бета? На небольшую выборку он 4бетил достаточно часто. В таком диапазоне много разномастного бродвея, и Одномастных тузов.

Ты серьёзно? Посмотри во флопзилее как ты стоишь против такого диапазона который сам же указал. То есть ты знал что там много Одномастных Ах рук, так зачем коллить тогда? Или KJ старше Ах руки? На мой взгляд легче уж 5бет-пуш тогда, если сам положил оппу Ах руку на префлопе, она же и выбросит. Просто чего ты хочешь добиться на постфлопе? Попасть в короля? Ну вот попал и? В итоге фолд на ривере. Собрать стрит или флеш? Опять же посмотри какие шансы собрать такие комбы во флопзилле

Сообщение отредактировал fiasco24x7 - 13.1.2022, 18:46
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Не принимай близко к сердцу, я ни в коем случае не пытаюсь обидеть, просто обратил внимание что люди, заходящие сюда, достаточно редко реагируют на твои раздачи

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • fiasco24x7 @ 13.01.22 

что люди, заходящие сюда, достаточно редко реагируют на твои раздачи

просто более-менее стандартно все

fiasco24x7 @ 13.01.22 

Просто если ты коллишь 4бет с настолько доминируемой рукой

в том числе и это

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • fiasco24x7, да я не принимаю близко к сердцу.  Если посмотреть в чарты то при достаточном 4бете КВ с плюсово колить. 

А от какой руки ты бы сам делал колл?

Ответить Цитировать
    228/495
    + 0
  • favourable @ 13.01.22 

fiasco24x7, да я не принимаю близко к сердцу.  Если посмотреть в чарты то при достаточном 4бете КВ с плюсово колить. 

А от какой руки ты бы сам делал колл?

Дело в том что нам для плюсового колла на 4бет нужно иметь хотя бы 52-53% эквити против непосредственно ренжа 4бета, а в нём редко будут руки против которых именно KJ стоит хотя бы в 48%. Ну если ты говоришь чувак активно лупит, то в позе колоть буду AQs+, JJ+, карманки ниже в ответ на 4бет активного пацана лучше отправить в пуш либо фолд, ибо на флопе играбельность у нас нулевая, а про одномастный/разномастный бродвей можно вообще забыть в 4бет потах на этом лимите. Я понимаю что тебе наверное кажется что на нл25 такие звери играют что могут половину ренжа засовывать в 4бет, но на деле реги тут немногим сильнее чем на нл10 и 4бет чаще всего смещён в сторону велью рук.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • favourable, А если касаемо конкретно этой раздачи, то KJs это фолд перфлоп, либо 3бет в блеф (если опп много падает) и фолд на 4бет. Смотря конечно какой частотой он открывает СО, но зачастую у нас даже колдкола не будет

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • fiasco24x7, Спасибо за подробный комментарий.   Я в вопросе кола отталкивался от ГТО но ты конечно прав- реги тут действительно не такие агрессивные как солвер.

В голове иногда проскакивает мысль- типа солвер тут бы колол. Почти избавился от такого мышления но вот здесь встретилось.

Да и честно не очень люблю эти колы 4бета, это игра больше с ребятами с лимитов повыше.

Ответить Цитировать
    229/495
    + 1
  • Сегодня испытал состояние потока. Отыграв с утра минусовую сессию, видя в кассе красный результат немного расстроился. Но затем играя днём и получая неприятные споты я в конце сессии не смотрел в кассу.

И вечером играя я тоже не смотрел. И у меня получилось супер сконцентрироваться,  не тильтовать от переездов, и о боже! наслаждаться игрой. Я честно не мог остановиться хотя уже сыграл множество рук и тут случайно нажав на пт4 увидел минус 2,5 баина нл16. Вдохновение пропало.

Для себя обдумав как не видеть результаты решил пока ставить галку " показывать только отмеченны ".  Не буду до конца месяца смотреть результат потому что понял что он за один день не значит нихера в только может расстроить или обрадовать, что для меня в любом случае плохо.

Про фишку её смотреть результаты месяц  слышал давно, но не понимал зачем мне это. Но когда я не вижу результаты мне гораздо проще играть сессию за сессией. 

Будем откровенны я просто рыбуляр ищущий рыбу и катающий в какое-то ожидание .  

Когда в голове вертится мысль что в кассе должна быть такая сумма а по факту там другая и почему я её не набил, мне это очень мешает.

Гораздо приятнее ничего не знать а сосредотачиваться на текущем решении.

Ответить Цитировать
    230/495
    + 16
  • favourable, это слишком просто. Поэтому будет очень сложно. Но работать - будет!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • favourable, 2.5 БИ это вообще ни о чем. Когда 8+ за день уже можно грустить 

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Metalrag, дело не в количестве баинов. Я бы мог увидеть и -6 баинов и +2 баина лучше бы не стало. 

Эти деньги что я вижу в кассе рума это же не деньги а некая инвестиционная сумма для преумножения капитала. И капитал в связи с особенностями самой игры может плавать вверх и вниз не зависимо от моих хотелок. 

И чтобы не ощущать этих колебаний диспы лучше не отвлекаться на кассу.

Я попробую как будет время на игру следовать плану.

Ответить Цитировать
    231/495
    + 0
  • У меня, что-то подобное. Только я люблю постоянно обновлять график сесси в HM3. Пробовал не запускать трекер во время игры, но постоянно думаю, о том как у меня идёт сессия, в плюс или в минус. И это ещё сильнее отвлекало, чем постоянное обновление. По этому я забил болт на это

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Mirror830, в обновлении графиков 0 смысла. У меня достаточно глубокий бр для нл10 16 чтобы не отвлекаться на витки диспы.

Я почувствовал огромную пользу когда стал смотреть раз в день. А раз в месяц ещё больший натс.

Ответить Цитировать
    232/495
    + 0
  • favourable, БМ у меня тоже отличный, 50 БИ на лимит, мне просто всегда жутко интересно, а как складывается сессия и т.п. 

И бывают случаи, что я вижу, что на каком-то отрезке времени, я проигрываю банк за банком и часто тильтую из-за этого

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Захотелось немного рассказать о том как прошла последняя неделя игры. Скажу сразу это была лучшая неделя по игре в покер. Я вообще не тильтовал( это серьёзно), когда переезжали улыбался, и мне было интересн как никогда играть.

Все потому что я не смотрел резалты до вчерашнего дня.

Оказалось что вчера обновил бест день +173 доллара.

Оказалось что на нл25 я летел в -8 баинов и только вчерашняя сессия вывела в + а сегодняшняя снова в -.

Мне очень хотелось добить бонус но Оказалось что он не месячный а 28 дневный и в итоге когда оставалось добить копейки бонус сгорел. Самый неприятный момент.

Ещё я понял что все эти резалты все эти + и - сессии это такая херня которую стоит игнорировать. Ну серьёзно если бы я даже смотрел результаты каждый день я бы бросил уже играть нл 25 я же его не бью. Но я сыграл очень мало, я играю в близкий к лучшему покеру который показываю, тильтую очень редко.

В следующий месяц буду снова не смотреть результаты до конца февраля.

Я пока сосредоточился на нл16-25. Нл 25 такой же лимит как 10 примерно больше я себе выдумывал когда его не играл.

Ответить Цитировать
    233/495
    + 2
  • Прошло больше 2х месяцев после последнего поста. 

С начала февраля по середину марта я работал на ковиде хотел написать про это, но началась война и я понял что те нагрузки что я испытывал ничего не стоят по сравнению с людьми прячущихся в подвалах от бомбёжки.

Закрылись старзы для россиян , но открыли мачбеттер и появилась возможность вывести деньги. 

Сейчас словил стрик на покерке где плашка " безнадежный" сопровождает меня в раш энд кеш всю дорогу . С помощью крипты депнул на покер кинг катаю там 2 день. Рум нравится больше покерка, лагает меньше посмотрим как пойдёт.

Очень много думаю о том что произошло,  переживаю о том что будет дальше,  но поживём увидим. 

В заключение скину забавный ролик где лучший шахматист планеты блефует в покер

Ответить Цитировать
    234/495
    + 0
  • Блин только написал сообщение оказалось что заблочили акк на покер кинг. Оказалось что я создал аккаунт в 2020 году и не сыграл на нем ни одной раздачи и даже не верифицировал. 

Похоже мне заблочат мой нынешний акк с 200 баксами и я их потеряю. Прикольный урок получился.

Ответить Цитировать
    235/495
    + 0
  • Ситуация разрешилась. Мне скинули деньги на старый акк. Да конечно я теряю бонус на первый депозит, хотя странно что я не депозитил на него, но деньги остались со мной ( пока что).

Игра на кинге в основно вечером. К сожалени из-за работы и ребёнка сложно много играть, но играю когда получается.

Очень понравилось обсуждение в блоге Нихонжука, где крутые ребята советовали ему как лучше справляться со стриками.

Я начинаю приходить к мысли что самый важный навык для игры в покер это проигрывать деньги и не парится. То есть пытаемся играть в плюсовую страту, где-то пытаемся эксплойтить оппов, но воспринимаем это как опыт. 

Классно написал Гамблер: мы проигрываем чтобы постепенно стать людьми которые залили 50к за сессию и не переживать.

Главное последнее не залить, хочется добавить и играть по банкролу.

Ответить Цитировать
    236/495
    + 1
  • Бест дей пацаны за долгое время. Для кого то это жалкая сотка, но для меня вполне достижение)). Не верю в путинский курс валют, знаю что выиграл 10ку))

А вот и самая тревожная раздача. Когда играл ее нажал кешаут, потому что 25 на кинге играю только 2й день, БР как понимаете не очень надежный.

Yatahay Network - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

MP: 100 BB
    Hero (CO): 183.28 BB
    BTN: 187.6 BB
    SB: 152.96 BB
    BB: 263.24 BB
    UTG: 102 BB

SB posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has    

fold, fold, Hero raises to 2.2 BB, BTN calls 2.2 BB, fold, BB calls 1.2 BB

Flop: (7 BB, 3 players)    
    BB bets 6.6 BB, Hero raises to 17.48 BB, fold, BB calls 10.88 BB

Turn: (41.96 BB, 2 players)   
    BB bets 41.96 BB, Hero raises to 163.6 BB and is all-in, BB calls 121.64 BB

River: (369.16 BB, 2 players)   

Hero shows    (One Pair, Aces)
    (Pre 82%, Flop 66%, Turn 82%)
    BB shows    (High Card, Queen)
    (Pre 18%, Flop 34%, Turn 18%)
    Hero wins 357.16 BB

Ответить Цитировать
    237/495
    + 1
  • Вчера проиграл 3 стека на нл25. Может быть в одной раздаче я слишком лузово вскрыл : с тузами на спарке.

Но дело не в этом. Я неожиданно понял что это круто, что я могу проиграть 75 долларов и не расстроиться. 

Было бы конечно круче если бы я проиграл 1000 , но у меня пока таких сум нет(((.

Мы просто придумали расстраиваться из-за проигрышей , но если это не влияет на жизнь и играешь по БР то это просто глупо).

Ответить Цитировать
    238/495
    + 0
1 15 16 17 18 43
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.