koseka @ 8.11.2010
Как можно бояться чего-то на флопе, имея натс? Что за бред?
То, что он имеет шанс доехать ничего не меняет, даже если ты попал в топ его дипазаона.
PadonoksJGV @ 9.11.2010
как можно бояться? легко...того что он тебя переезжает постоянно. Сегодня ситуация повторилась...только я не участвовал в этой раздаче. на флопе у него трио...на тёрне у меня стрит...вышла 4 на ривере 4
DimaniO @ 9.11.2010
ага. Я прост решил что ты много сможешь сказать по этой теме =)
На фотках эта коса че из ракушек????
просто нереально круто!!!
J1UC1 @ 9.11.2010
расслабься. от этого никуда не денешься, главное не менять свою игру ориентируясь на результат когда тебя переехали. Играй в максимально положительный покер и дистанция вернет тебе все!!! В октябре против одного и того же человека я из 20 сравнений 83/17 выиграл 2 и что мне теперь АА на All-in выкидывать?
Datura @ 11.11.2010
Испания и другие туристические страны мне не нравятся.Я немного глубже знаком с жизнью в Италии,по сути также входящий в список таких стран,именно поэтому делаю выводы.Из плюсов именно Украины,это не далеко от родины,сохранение по сути русского быта и русской речи,а это для меня главное,на протяжение ощутимого срока в три месяца.
Grigoriev @ 12.11.2010
вопрос ТС: Сергей, ты когда нибудь сталкивался с мошенничеством в покере, то есть махинациями со стороны других игроков или дилеров? (тимплей не в счет)
Приехал, посадили за стол...свиные отбивные, молодая картошка(не удивляться! в Крыму собирают за сезон два урожая картошки), холодец и пирожки с луком и яйцом. Настоящий оазис когда привык питаться в кафе и ресторанах.
Ну и главное вечером нет соблазна поехать играть...до ближайшей "катушки" почти 200км, но вот завтра есть шанс поехать в Севастополь, там по вторникам ну очень хорошая Омаха.
Завтра обязательно съезжу на "Бакальскую косу"